掲示板に戻る 全部 1- 101-179 次100 最新50

松本市 CLUB日本 2セットめ

1 名前:KOY@m 投稿日:2006/02/08(水) 12:30 ID:tKkkYpOA
たててみました

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/08(水) 15:04 ID:???
ここってまだあったの

3 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/20(月) 02:05 ID:???
いよいよこのトピの出番です。

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/28(火) 10:30 ID:/vhy1Yto
3/1からVIPカードの内容が変わるらしいです。
入店予定時間の2時間前までに予約の電話が必要で、
その時間を15分オーバーすると予約取り消し・・・
予約なしで入ると待ちもあるとの事。

5 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/01(水) 23:48 ID:???
>>4
情報サンクス。改善というより改悪だな。カード料は高い!期間は短い!特典はない!で近いうちに消えるかと・・・。

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/05(日) 11:27 ID:MQv.xLSA
最近だんだんとあたらしい嬢が増えているみたいです。
なんでもDトナの元No1が入ったとか・・・!?

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/17(金) 10:22 ID:L3M5aanQ
最近ココってどうよ?

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/17(金) 18:49 ID:???
>>7
兄ちゃん、行ってこいや

9 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/25(土) 23:51 ID:uyy6l//c
日本のHPはっけん!!

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/26(日) 09:00 ID:???
天井黒く塗装してますが下地は、アスベストでしょうか?

11 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/28(火) 13:58 ID:???
>>9
あまり実用的なホムペではないな。店の中身と一緒で中途半端。

12 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

13 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/31(金) 18:32 ID:???
アソコも擦れ擦れ。
だいぶお世話に為った方も増えて来たのも事実ですが、秒木に注意しましょう。

14 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/05(水) 21:13 ID:???
「CLUB日本」なんてバカなスレタイにするから
検索に引っかかんなくて重複スレが乱立するんじゃねーか。ボケ!

15 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/25(火) 13:24 ID:GDSEd3do
ゴールデンウィークは営業するのかな??

16 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/26(水) 06:34 ID:???
営業するんじゃないの。
月初めだし、売り上げあげないと お給料減っちゃうから。
お客の皆さん、汗水たらして一生懸命働いたお金、貢いで下さい。

17 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/04(木) 10:06:04 ID:???
ここのボーイ本当にアホ!!
足りない味噌使って、女の廻し方考えろ!
金の無駄になる店だ!

18 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/05(金) 10:18:29 ID:ZAfF9TkQ
>>17  はげどう

昨日3人でいったけど、ほとんどの時間が3対1って
どーゆーことよ?
ホントに最近つまらなくなってきた!

19 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/05(金) 11:02:50 ID:bkAVp1d2
>>17  はげどう

昨日3人でいったけど、ほとんどの時間が3対1って
どーゆーことよ?
ホントに最近つまらなくなってきた!

20 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/05(金) 16:20:23 ID:???
一部の客に、ゴマすりながら長時間女を付けてる。
3人で行こうが1人で行こうが付く女の人数は、変わらない。
相席で3人入った方が、女の付く人数多かったりして。

それにしても、馬鹿なスタッフ多すぎだ!

21 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/11(木) 18:52:53 ID:AsgQwFuE
はげどうって?

22 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/12(金) 13:23:04 ID:???
>>21(禿同)
「激しく同意します」ということです。(字はもちろん当て字ね。)

23 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/12(金) 19:49:59 ID:5x9uKOxk
22さんどうもですそう言う意味ですかてっきりボーイの頭がはげてるのかと思いましたので

24 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/12(金) 19:52:27 ID:AnPrWv3.
ばか女多すぎ

25 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/12(金) 20:21:34 ID:???
馬鹿な客は、何を望んでいるのか解りませんが・・・。

26 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/19(金) 22:50:44 ID:GJB6O3T6
4年くらい前に看護婦でアルバイトの背が高くって柴崎コウ似の子
覚えてる人いる?

27 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/20(土) 18:23:25 ID:???
>>26
その子、どうかした?
抜き産業に落ちたんだったら、情報希望。
ヨロシク

28 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/25(木) 10:32:10 ID:???
向かい側のスロットビルにセ○ブだっけ?
できたらしいけど、ココの殿様商売は
いつまで続く!?

29 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/25(木) 23:12:19 ID:???
>>28
へー、そんなに良い子居るんだ。
今度、行ってみよ。

20 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-179 次100 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):