掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-258 前100 次100 最新50

レス数が 250 を超えています。300を超えると書き込めなくなるよ。

デリヘル【大好き】

113 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/04(日) 13:18:10 ID:???
静香さんが突然辞めた理由、考えてみた。

まず、この店のHPからも分るように、静香さんは「色っぽさ」をウリにしていたのがわかる。
「お客さんからよく、お色気姉さんって言われるんだ〜!色っぽさ120%の静香にあいにきてねぇ〜!」
この一言メッセージから察するに、自分で自ら「色っぽい」といい、しかも「色っぽさ120%の静香〜」とまで断言するということは、相当、色っぽい自分に自信を持っていたに違いない。

それをふまえた上で、店の掲示板を少しさかのぼって見てみよう…。
静香さんが辞める直前に、新人の子が入店しているのがわかる。
新人の「みずほ」はこう紹介されている…。
「新人のみずほちゃん!!白く透き通った柔肌、パッチリとした瞳、色っぽさ120%あなたが虜になるの間違いなし!!」
色っぽさ120%をウリにしていた静香はどう思うであろうか?
「私の方が色っぽいのに!!ムキー!!」と、内心思っていたのではないだろうか?

女というものは、ライバル心が高い生き物である。
女同士というものは、表上ニコニコ笑っていても、お互いライバル心をもって生きているものである。
ましてやこの業界、男(指名)の争奪合戦の世界では特に、顕著に現れる事象である。

自らを「色っぽさ120%の静香〜」と断言していたということは、相当な自尊心の持ち主に違いない。
その彼女の自尊心を崩されたのが、新人みずほの登場であろう。
「私の方が色っぽいのに、なんで新人の子をあんな紹介するの〜!!ムキー!!」と思っていたに違いない。
面白いことに、みずほが登場してからに二日後に、静香の出勤は消えさったのである。

女とはデリケートな生き物ではないだろうか?
誰かを褒め称えれば、自信を持っている誰かはプライドを傷つけられる。

新人で超美人な子が入店したとする。
掲示板で大々的に宣伝する。
その店の超美人の売れっ子数人は、笑顔の奥では「自分が一番美人で綺麗」と内心で自負している為、店の掲示板で「超美人の新人〜」と紹介される女の子が気に入らなくなる。
自尊心が高く、プライドの高い女達は、そこで店を辞めるか、もしくは女の潰しにかかる。要するに、イジメである。

39 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-258 前100 次100 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):