掲示板に戻る 全部 1-12 新着レス 最新50

愛LOVE遊ってどうなの?

1 名前:ドン 投稿日:2005/09/20(火) 14:31 ID:RucwpHKU
人いなさそうだけど・・・

2 名前:稲葉 投稿日:2005/09/21(水) 19:14 ID:uEZTsQSQ
いません

3 名前:青山 投稿日:2005/10/03(月) 18:06 ID:Xv/Po.fk
オススメは誰?

4 名前:ちび 投稿日:2005/10/03(月) 21:42 ID:TUzcI3NI
ここはいないだろ‥‥。

5 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/03(月) 23:19 ID:dLX4PZBc
上田でしょ?昼夜終わってるっしょ。いい姫いないからお金の無駄遣いかな。
やめといた方が無難です。上田なら・・・・のほうがいいだろう。
おいらのスポットだからおしえましぇんが・・・・

6 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/05(水) 12:33 ID:n4L.X6vw
久しぶりに行った。
写真ではほかに比べるとかわいかったので指名したが、そいつは写真よりブスだった。
しかも性格悪いしやる気ないし。それ以来行ってない。

7 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/05(水) 15:33 ID:dOr74ccw
ここは、上田の中では地雷に位置する店だよ。

8 名前:わ〜〜 投稿日:2005/10/06(木) 16:06 ID:xTTG8yyQ
忠告無視したら罰が当たりますた。これからは忠告守りましゅです。

9 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/06(木) 18:52 ID:HINu/ghU
>5
良かったらヒントおしえてちょ
あたりが、ほしい・・・・・・・・

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/21(水) 03:26:24 ID:xJaQPH/A
>6
もしかして名前2文字で21、2歳?

11 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/21(木) 14:45:03 ID:0IgK8JTE
昼通ったら営業してないみたいだったけどここ潰れたのか?

12 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/03(木) 00:34:14 ID:nJd7pdcY
ヒーハー!
耕せ元気出せぇえ

1 KB
掲示板に戻る 全部 1-12 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):