掲示板に戻る 全部 1-25 新着レス 最新50

上田で当たりのデリ!

1 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/18(月) 18:54 ID:???
上田のデリFSは14,000で最後まであり見たい!特に○らいちゃんは
締まり最高らしい。知ってる人教えて!

2 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/20(水) 02:50 ID:vAk3DhjQ
すごかったよ♪

3 名前:むっくん 投稿日:2005/07/20(水) 06:03 ID:???
F・S店、ほとんどの子がだまってても最後までしてくれるね!
あ○ちゃん最高だったな!みら○ちゃんは中出し○ービスでした・・・

4 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/20(水) 06:45 ID:???
F・Sって?
初歩的な質問ですみません。
(FU-TOWNなどにもないので)

5 名前:ミンク 投稿日:2005/07/20(水) 11:30 ID:???
上田のマツトデリでは?フリスタのこのではないの?

6 名前:れい 投稿日:2005/07/20(水) 21:04 ID:???
その子頼むと直ぐOkしてくれる。み○い、だろ!

7 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/20(水) 21:43 ID:va1Gly12
F.Sってどこ???

8 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/21(木) 11:44 ID:s1k/cX12
み○い ホントにOKなの?
名刺に書いてある携帯番号ってあれ本人直通なのかな?
でも確かにエロかった。いい一日ですた。

9 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/22(金) 05:08 ID:q6Svjwkk
>8 直通です。

10 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/22(金) 14:09 ID:od6ecl42
病気になるぞ馬鹿。

11 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/22(金) 16:25 ID:???
で、F.Sってどこなん?

12 名前:しんじ 投稿日:2005/07/23(土) 02:42 ID:???
上田のデリヘルのフリスタのことじゃないの!携帯サイトにも出て
いたやつだろ!
k札マークされている所だろ!捕まりたくねー

13 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/25(月) 16:41 ID:vM8w/OkY
フリースタイル・・・最初に○盤はだめですと
何か署名したけど、本当にオーケーな姫なんて
いるのかな?ああいうのってどうやってお願い
すれば?>1〜3 >6

14 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/25(月) 16:55 ID:oWo491o6
即サービス中止になるコもいるから気をつけな!

15 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/25(月) 20:58 ID:ZIESvRgA
上田のデリって昔は良かったけど
今じゃパッとしない、だったら松本
行った方がいいよ

16 名前:ぴょん 投稿日:2005/10/14(金) 04:03 ID:O74DH4W.
・・・・age

17 名前:名無し 投稿日:2005/10/17(月) 03:55 ID:???
>>12 この店、もう終わってる、逝くヤカラまだイルノカ、病○餅の
おばちゃんしか居ないジャン銭無駄FA ヤクイぞシャドウセクロス
せたのがええ!

18 名前: 投稿日:2005/10/26(水) 22:49 ID:d2nP5bhY
あ〇ちゃんて〇盤できるの

19 名前:名無し 投稿日:2005/10/27(木) 02:31 ID:???
まだ居るのか阿野デ部出来るよ酢またと言えば出家ます。
あの店は酢またでセクロスで気増すよ。いい女独りも忌ませんけど!

20 名前: 投稿日:2005/10/27(木) 07:18 ID:ljWogc.A
可愛くないんだ!どこか可愛い子で〇盤できるところないの?

21 名前:名無し 投稿日:2005/10/27(木) 21:00 ID:???
レディはまだイイト思います!咲くのエンジェはオススメ!フリは消して良いのには
当たりませんから当たりのデリでは毛市って無いと思うけど金のムダ!
みんな言ってますょ!

22 名前: 投稿日:2005/10/27(木) 21:16 ID:ljWogc.A
レディとエンジェは〇盤できるんですか??

23 名前:名無し 投稿日:2005/10/27(木) 21:30 ID:???
己で探しな取り合えず逝くべし!

24 名前: 投稿日:2005/10/27(木) 21:54 ID:ljWogc.A
レディなら誰がお酢すめですか?

25 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/03(木) 00:55:08 ID:ATxxToro
ヒーハー!
耕せ元気出せぇえ長野ぉ

2 KB
掲示板に戻る 全部 1-25 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):