掲示板に戻る 全部 1-90 前40 新着レス 最新50

松本西堀

1 名前:伊右衛門 投稿日:2005/02/07(月) 11:47 ID:VNSXzKyI
連れ出しパブがたくさんあると聞いたのですが?
情報お持ちの方教えて下さい。

41 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/08(木) 22:50 ID:3bTKAzfc
>>40
デートは、しない方がおすすめかも?
槍隊だけなら裏町のさくらに行った方がいいと思います。
中国系写真指名無料で60分15K最後までマッサージ付きです。

42 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/08(木) 22:58 ID:???
>>41
裏町のさくら↓ですな。
angel-bbs.com/test/read.cgi/nagano/1119792323/
西堀は危険度高そうだし、飲むだけにしておきます。

43 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/10(土) 07:15 ID:???
昨夜は混んでいたよ!
11月中頃に行ったときはみんな閑古鳥だったけど、さすが忘年会+ボーナス効果。
今週末と来週末がピークかな?

44 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/15(木) 22:48 ID:nUKlI.5E
昔はよくひ○らやに行ってましたが、最近はどうですか?
年末(26日の週)に行ってみようかと思ってますけど、混んでますかね?

45 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/18(日) 15:21 ID:oGEeP5oo
今度西堀に行ってみたいと
思いますが西堀とはどの辺でしょうか?
教えてください

46 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/19(月) 18:38 ID:3PnjKPT2
>>45 このスレを最初から読むよろし。
でなきゃタクシーの運ちゃんに「西堀」というべし。
字は大手3丁目、駅から1メーターでいける。
>>42 に禿同。西堀は35k〜40kかかる。

47 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/19(月) 21:40 ID:OZF7QxmU
飲むだけでもけっこう金かかるのに、遊ぶと35K+宿代10K、あわせて45Kだもんなぁ。
更に危険度は抜群。こんなに値段も危険度も高けりゃ、西堀に行ってもオッサンしかいない罠。
素直に飲むだけにするが吉。

48 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/24(土) 19:24 ID:KRxXCGOM
今日は混んでるのか?それとも空いているのか・・・?

49 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/24(土) 19:37 ID:???
今日は、すいてたよ。
可愛い子、多かったよ。

50 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/24(土) 19:40 ID:Y7e.uLLk
もうやって帰ってきたのかい?

51 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/24(土) 19:49 ID:???
こんなに早くからあいてる店あるの?

52 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/25(日) 10:28 ID:???
7時からの営業が多いんじゃない?

53 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/25(日) 12:45 ID:trQHwNRM
1回行ってみたいと
思いますがやはりお金は
かなりかかりそうですね
普通にヘルスに行ったほうが
良いですかね〜

54 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/25(日) 13:34 ID:haWqX/0k
>>53
西堀は飲むだけにしておいたほうがいい。
焼酎1本5k、ビール1本1k、カラオケ5曲1k。おつまみやウーロン茶代とる店もある。
台湾ママは無理だけど、タイママの店で平日ヒマなときならば遊び代まけてくれる鴨試練。
鯛人好きならば西堀で遊ぶのを止めないけど、中華系でヌクなら裏町さく○のほうがいいような悪寒。

55 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/25(日) 13:42 ID:???
昨日逝ってきたよ。というか電話かかってきて呼び出されたんだが。
けっこう賑わってました。しかし10時過ぎには各店女の子連れ出されてママかババァonlyに。
わたしも11時前にいなくなったのでその後は知りませんけど。

56 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/29(木) 21:10 ID:???
よく出てくるさ○ら以外で、西堀きたらここ逝っとけって店はありますか?

57 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/29(木) 22:27 ID:???
>>56
行く人の人数や年齢や好みによって違うと思います。
静かに飲みたい人やカラオケ嫌いな人には、「さ○ら」はお勧めできないし・・・
「さ○ら」は、あまり親しくない人だと娘がビール飲めるのに他の飲み頼みまくるのでので要注意!!
カラオケも平気でママが一人で5曲歌ったりしてるの見たことがある・・・

40代後半なら「と○ぼ」とか「コス○ス」とか人気あるみたいだけど若いのがいってもつまらないとかね!
若い人なら・・・どこだろう?
やっぱり「さ○ら」かな?

まぁ本当にお勧めなら、混んで自分が飲めなくなる可能性がでてくるから誰も教えないと思うけど。

つまり過去のレスに出てこないお店を自分で探しましょうって事!!

58 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/30(金) 21:46 ID:???
何で店の名前を皆さん隠すのですか?
出したらやばいの?
あまり意味無い気がするけど・・・

59 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/31(土) 18:30 ID:???
>>56
鯛かそれとも他の国がいいかでも違うしね。
3階のオー○リー若いコもいたしけっこうよかった。
カロ賀やレイン○゙ー、チェ○ーとかのはいってる建物は最近逝ってないからよく知らない。
静かに飲むならどこだろね?

>>58
なんとなく。ヤヴァイといえばヤヴァイ気も汁が、別に隠さなくてもいいような気も汁。

60 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/31(土) 19:19 ID:???
さ○らって連れ出しのなのですか?

61 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/31(土) 20:15 ID:???
>>60
前レスじゃ連れ出し出来ないように書いてあるけど、σ(゚∀゚ オレ!! は連れ出したことあるよ。
鯛の娘はやさしい(サービスがいい)娘が多い希ガス。

62 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/01(日) 12:58 ID:???
>>60
普通に連れ出せますよ。
ただし連れ出せる娘が従業員の人数の割に少ないけどね

63 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/03(火) 21:49 ID:1qU.iI/A
去年一年間で100マソ以上使ってた・・・。今年は自粛しよっと。

64 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/04(水) 11:14 ID:???
>>63
高い安いは、その人によって違うと思うけど、安い方だと思うよ・・・

65 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/04(水) 15:48 ID:8l8qUy7.
初めて昨日B○に逝ってきたよ。
結構かわいい娘が多かった

66 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/04(水) 20:48 ID:???
O3店閉めたって本当?

67 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/05(木) 23:03 ID:iw7AsdP2
>>61が話してるさくらはangel-bbs.com/test/read.cgi/nagano/1119792323/で話してるさくらと同じさくらなのか?

68 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/05(木) 23:44 ID:cE5/8Fhs
>>67
違うさくらだね。抜き目的ならangel-bbs.com/test/read.cgi/nagano/1119792323/のさくらがオススメです。

69 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/13(金) 17:55 ID:???
旧映画館側の路地で客引きしてる、佐津川愛美似の子は地雷ですた。
ヽ(`Д´)ノプンプン

70 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/17(火) 06:45 ID:???
96 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/15(日) 19:27 ID:???
>>93
性病ならまだいいよ。
西○じゃ○○○゙が蔓延中。特に中華・台湾系は気を付けてね☆

71 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/18(水) 20:02 ID:???
>>70
私の友人がその病気になってしまいました(;´Д⊂)
西堀の特定のコとだけヤっていたので、そのコから感染したみたいです。
友人曰くほかのコに迷惑をかけたくないと言って、そのコと相変わらずやりまくっています。
かわいくて人気のコなので、皆さん気を付けて下さい。
ちなみに鯛ではありません。

72 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/19(木) 19:54 ID:JPgHS5ro
>>71
もしかして、某歌手と同じ名前(3文字)の子?

73 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/22(日) 21:26 ID:zhA8Io7Y
>>72
最近休んでる(2週間くらい?)コですよ。

74 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/28(土) 22:43 ID:DhiSb/N6
家庭持ちの人って病気になったらどうしてます?
性病ならコソーリ病院行けばいい鴨試練けど、>>71みたいな不治の病じゃ・・・。
生でバンバンやってたけど、最近急に怖くなってきました。

>>71
たぶん私も知ってます。Y村の知人がそのコのこと好きでよくヤっていたけど、彼は大丈夫だろか・・・?

75 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/03(金) 21:00 ID:XGpQdzrs
新しい建物の方の、2階の階段上がった正面の店の、の○こって・・・大丈夫かなあ?

76 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/03(金) 21:01 ID:XGpQdzrs
ヒ○ラヤの隣

77 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/22(日) 18:00:37 ID:zzx1etwc
最近はどうでしょうか?
人もけっこう入れ替わってるような

78 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/22(日) 19:09:21 ID:d9e.arWc
西堀の女は、圧倒的にデブが多いように思える。
日本に来ると、デブになるのか?

79 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/25(土) 17:02:31 ID:vfMXMV6I
保守

80 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/30(月) 00:50:36 ID:2IuFsxk2
今度松本に行くんだけど、最近の西堀はどんな感じ?

81 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/10(火) 20:24:33 ID:???
いいとこないか??

82 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/12(木) 22:47:18 ID:FEbTtiNE
>>81
サルタビル

83 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/23(月) 15:45:32 ID:???
age

84 名前:名無し 投稿日:2008/03/02(日) 08:42:05 ID:MLQ16SME
age

85 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/02(日) 18:27:49 ID:ROJ50XOc
最近の西堀ってどう?
今でも連れ出しとかできるのかな?

86 名前:sage 投稿日:2008/03/12(水) 17:28:02 ID:ldot5rFs
自由恋愛なのであなた次第

87 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/29(火) 17:50:12 ID:CWukkYGM
去年の12月にHIVで亡くなった鯛の女の子、どこのお店にいたの?

88 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/05(金) 18:52:47 ID:x1egZTts
個人的にマッサージ店とかより連れ出しパブが好きなんで今の情報をお願いします。

89 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/17(水) 17:07:46 ID:QGT5u8mc
挙げ

90 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/16(木) 11:57:51 ID:/qqfcBh.
少しだけど日本人のコもいるし
中国人もいるから 飲みにいくならまあまあ楽しいよ

16 KB
掲示板に戻る 全部 1-90 前40 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):