掲示板に戻る 全部 1-15 新着レス 最新50

風俗で働いている女の子

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/27(水) 12:49 ID:64LMS1no
教えて下さい。今のお店を辞めようと思ってますが長野県内でいいお店ありますか?

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/27(水) 13:11 ID:q3elouxY
今、働いている店を書いてもらわないとそれ以上の
所を薦められないのだが。

3 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/27(水) 15:16 ID:64LMS1no
長野市なんですけど…名前はちょっと怖いからふせます。ごめんなさい

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/27(水) 16:12 ID:sw7wa.hY
何系のお店なんです?

5 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/27(水) 18:29 ID:64LMS1no
今はピンサロなんです。デリとかも興味あるんですが…長野市か上田市で知ってますか?

6 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/27(水) 18:52 ID:vCUumd/U
人に紹介してもらうことほど 怖いこと。募集みて 電話して
面接して 自分の感性で決めたほうが 良いでしょう。
県内どこでも前みたく景気は良くないけど 長野・上田・松本でも
稼いでいる人はどこでも稼いでるよ。
風俗店もさまざま 真面目に対応する店だって 沢山あるよ。

7 名前:照明 投稿日:2004/10/27(水) 19:30 ID:wI0khTt6
紹介しますよ・・なんておじさんには気を付けてください 売り飛ばされてしまいます

8 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/28(木) 02:03 ID:???
植田でオーナー何人か知ってますが、、、なにか??
元ボ○サーとか、出△とか、□木とか、☆田とか、
顔知ってるがゆえにお店の内容は知りません。

9 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/29(金) 12:34 ID:ZgRxEYv2
長野市なら沢山あるし上田にもデリあるよ。

10 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/29(金) 18:52 ID:/s4IGPj2
高○ ・  △口  ・  鈴○  ・   篠○

11 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/29(金) 18:56 ID:ElEBHAtY
高○の店は、外人さん、いらっしゃ〜〜〜い(三枝風)

12 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/01(月) 14:28 ID:y99Mkydg
上田のマテ○は従業員しっかりしてるよ。良く行くけど女の子にもやさしっいって言ってた!

13 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/01(月) 16:58 ID:wWbgKSfQ
12>店長発見!

14 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/24(水) 19:03:22 ID:ktZNv0EQ
'`,、('∀`) '`,、

15 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/03(木) 01:48:34 ID:nJd7pdcY
ヒーハー!
耕せ元気出せぇえ長野ぉ

1 KB
掲示板に戻る 全部 1-15 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):