掲示板に戻る 全部 1-19 新着レス 最新50

長野駅前のピンサロについて

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/30(水) 09:52 ID:hj/VhvmQ
長野駅前方面の情報が全然ないんだけど…。
数年前にブルースカイと遊遊には行ったことあるけど。

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/30(水) 18:34 ID:???
権堂にしる

3 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/02(金) 15:20 ID:Bz9JS1XU
age

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/02(金) 18:15 ID:OEiDOGmg
昔ロイヤルに宝ちゃんってコがいて、普通の会社で事務やってから
アバイトで来てたんだけど、ほんと背のちっちゃい普通のコって
感じなのにしっかりサービスしてくれました。
でももう居ないよ。

5 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/03(土) 00:41 ID:o33ljFNs
ピンサロ駅前にあるのかい?

6 名前:??????? 投稿日:2004/07/03(土) 23:46 ID:Bho9310U
>5
あるよ

7 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/06(火) 12:44 ID:pZn649lM
3,4軒はあるよね?
遊○が何年か前にあったけど、先週行こうと思ったら、無くなっていた。
ブルーは呼び込みのおっちゃん二人が怖かったから、通り過ぎて権堂まで歩いてしまった。

8 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/09(金) 16:11 ID:M1YwXLh6
age

9 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/14(水) 11:43 ID:gaED3qVE
age

10 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/16(金) 16:50 ID:ETOJuv8o
誰か最近駅前の店行った人いませんかぁー?

11 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/20(火) 11:27 ID:vW0RIU1I
ロイヤルって駅前のどこにあるんです?

12 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/20(火) 21:15 ID:ixYy4Oq.
第一Hの先

13 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/29(木) 10:56 ID:4Y2RMEHw
ロイヤルって、どんな感じの店なんですか?
てっきりただの飲み屋だと思ってました。
ピンサロなんですよね?

14 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/19(木) 18:53 ID:g4gC/8pw
age

15 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/19(木) 21:47 ID:Y6h4I68U
ロイヤルはほんと昔のピンサロそのままだよ。基本的に手子機。
年齢層も高めで、お釜ちゃんもいます。今はどうだか知りません。
でもボロイソファに腰掛けてると、妙に落ち着く時もあったなぁ。
初心者向けですね。

16 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/11(月) 01:14 ID:jjQWlDhI
昔は三菱信託銀行前の交差点でうるさいくらい呼び込みが寄ってきたけど
今は人っ子一人立ってないね…あの人たちはどこに消えたんだろう

17 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/17(火) 18:21 ID:E6rCy8/o
>>16
みんなヤメました

今はチェリーボムだけかな? あるのは。

昔は栄えていたな ピンクや飲み屋 ヘルスもあったし

18 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/14(金) 23:05 ID:2WexS7sw
>>15
まだあるの?

19 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/03(木) 00:53:21 ID:ATxxToro
ヒーハー!
耕せ元気出せぇえ長野ぉ

2 KB
掲示板に戻る 全部 1-19 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):