掲示板に戻る 全部 1- 101 前51 新着レス 最新50

長野のおっぱぶ

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/10(水) 03:42 ID:z7eeRR66
長野市のオッパブのお勧めの女の子と、お勧めのお店を教えてください

52 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/24(土) 13:34 ID:rZuPaKdw
育代教 教祖
オッパーイだしてる、女はみーんな信者
各店のママは、さしずめ幹部ってところだろ
尾夢新梨橋と一緒の構図だら
あそこにいくやつはPC買いに行く奴らと一緒さ
オパーイに騙されているだけ 爆笑

痩せて洋画、きれいであろうが
頭の中がキモければ、ダメだろ
それでもいいやつらだけ池

53 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/27(火) 19:24 ID:OVJHwiYc
>50
ホームページでも見るがよろし

54 名前:F資産 投稿日:2005/12/29(木) 05:13 ID:fD6rpijo
D-ZONEってまだあるの??

55 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/04(水) 20:01 ID:W52ke3vA
age

56 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/26(日) 18:31 ID:DAKeBi5c
リッツのゆりのちゃんは辞めたんですか?

57 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/15(水) 18:53 ID:qpCN1dsU
あげ

58 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/27(月) 14:00 ID:qwNMPmgY
育代ママ

59 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/02(日) 21:28 ID:DC8jL4YA
age

60 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/04(月) 13:48:47 ID:kgzxMIMA
>>50
ブログででていたのうな。

61 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/04(月) 19:01:42 ID:???
シリコンオッパブ

62 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/09(土) 20:33:07 ID:???
ところでチェリーボムは無くなったんですか?

63 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/12(火) 20:03:31 ID:???
>>62知ってどうするんだよ・・・

64 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/13(水) 12:18:57 ID:/ljSMZuk
もしやってたら行く!やってなかったら行かない!!

65 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/13(水) 19:27:27 ID:???
バカじゃねーの?
やってた人間にもプライベートがあるだろ無くなった店もこんなトコでいっまでも噂されたんじゃ気が休まらないよ

お前はただの客だぞ?

66 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/13(水) 21:50:02 ID:/ljSMZuk
俺はただの客でわない…日本の風俗の将来を担う客だ!ばーか!

67 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/13(水) 21:52:06 ID:/ljSMZuk
>>65句読点を覚えなさい。とんでもないところで、?マーク使いやがって、このドアホー。

68 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/13(水) 22:14:10 ID:???
66さん、67さん、65なんか相手にしちゃ駄目だ。そいつは他のスレにも出没している、掲示板を汚すウイルスだよ。無視してください。多分、この後も本人から極めて下劣な書き込みが有るだろうけど、ひたすら無視して下さい。

69 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/13(水) 22:29:50 ID:hb8cz0BY
情報交換を邪魔する、絡んでくる書き込みに対しては、正面から真に受けないで無視するのが一番ですね!!

70 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/15(金) 07:42:17 ID:???
age

71 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/21(木) 22:03:56 ID:???
やっぱりチェリーボムはなくなったのか。

72 名前:名無したん 投稿日:2008/03/04(火) 11:33:30 ID:???
やっぱりリッツだな!
ショータイムがやっぱりすばらしい。
あ○、あ○のポールダンスはすばらしい!

73 名前:名無したん 投稿日:2008/03/04(火) 11:35:15 ID:???
まちがえた!
あ○、あ○ → ×
ゆ○、ゆ○ → ○

74 名前:ゴンザレス 投稿日:2008/03/08(土) 11:35:21 ID:???
なつきかわいい!

75 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/15(土) 19:29:47 ID:oj/Foc/k
>>74
どこの?

76 名前:ゴンザレス 投稿日:2008/03/16(日) 13:25:45 ID:???
元気なリッツ!

77 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/17(月) 15:35:01 ID:gxHopOFM
そう言えばアポロってまだやってるのですか???
知ってる方いませんか?

78 名前:ゴンザレス 投稿日:2008/03/21(金) 12:23:18 ID:???
やってないんじゃないかな!?

79 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/22(土) 20:20:31 ID:???
営業してるよ、アポロ。
広告をナイトエンジェルに載せなくなっただけで。

80 名前:ゴンザレス 投稿日:2008/03/23(日) 17:58:25 ID:???
やってましたか!
すみません!

81 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/26(水) 06:29:24 ID:SzdgMnJ6
この前月曜日行ったらやってなかった・・・
お休みだったのかな???

82 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/26(水) 18:59:23 ID:???
最近は平日は営業しない日もあるようですよ。

83 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/07(月) 15:46:13 ID:HOpyOP.U
ナナちゃんってまだいるのかな?
可愛い子だったな〜。

84 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/07(月) 18:06:27 ID:???
ナナさん、ずいぶん前にやめましたね。
確かに可愛い子でした。
俺も半年くらい行ってないから復帰してるかも。

85 名前:オッパイ星人 投稿日:2008/05/14(水) 22:04:57 ID:???
最近、リッツは
いろいろイベントあったりで、
おもしろいよ!
ほかのおっパブはやってるんですか?
情報が入ってきません・・・・・

86 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/15(木) 22:21:48 ID:GlIFQ4y.
最近あぽろはどんなかんじですかねぇ?!

87 名前:オッパイ星人 投稿日:2008/05/15(木) 23:08:55 ID:???
アポロは
やってるんですか?

88 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/30(金) 22:19:17 ID:WYA2maQk
Tバックハイスクールはつぶれたのか

89 名前:オッパイ星人 投稿日:2008/05/31(土) 08:18:43 ID:???
↑ つぶれたみたいですね

90 名前:オッパイ星人 投稿日:2008/09/11(木) 15:44:34 ID:???
最近どうすか?
権堂も寂しいですなぁ〜(>_<)

91 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/22(金) 14:30:22 ID:KE6XGxmQ
長野市周辺の○ッパブやクラブ、ラウンジなどの情報や掲示板がある
サイトを見つけました。でも○俗系はなさそう・・・
携帯版もあるみたい

92 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/22(金) 21:53:23 ID:PpH5Aslc
サイトはどこ??

93 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/24(日) 00:13:40 ID:qXObSQiw
あぽろ
おぱいこ
さいこー

94 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/24(日) 18:17:28 ID:???
権堂にランジェリーパブ ぴーえむがあるよ。

95 名前:大橋巨珍 投稿日:2009/05/25(月) 20:43:07 ID:g.b6InXU
「ぴーえむ」と言えば、俺は「11PM」(笑)…
パイパブよ、永遠なれ?!

96 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/20(月) 21:12:10 ID:nlCct2ms
昨日久しぶりにア●ロに行ってきました
そしたら、意味不明のおっさん?!が店長代理でいました
今までいたチーママが辞めていないわ、女の子の数がやたら少ないわで正直驚きました
※ちなみにこのおっさん、以前に複数の飲み屋でキャッチをしてました

97 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/06(木) 00:57:40 ID:.JN0.wJ2
大分前ですが、リッツに行きました。酔っ払っていて乳首舐めましたが、その後、
店員の監視が非常に厳しかったです。つまみだされそうになった。

98 名前:権堂 投稿日:2009/08/06(木) 01:00:55 ID:.JN0.wJ2
先週a!poloに行きました。客3名に対して女の子は2名(ママ+でぶ1名)。
10分後にヘルプで女の子1名参戦しました。
今日見も行ったんだけど、やはり初期在籍は2名でした。基本的の女の子いないみたいです。

99 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/06(木) 19:30:55 ID:S7jBaqM6
あぽろって、ママいる事あるんですね?!
最近、全然表舞台に出てなかったので、もしホントだとしたら明るい話題ですよね…
リッツは、昔は、週末となると並ぶ程の勢いがあったのですが(あぽろも同様に)…
今はどこの飲み屋も暇でお客を集めるのに必死でしょうから大変ですよね

100 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/11(火) 21:17:11 ID:03wKLeig
>>97
すげぇ。あんた男だ。
良くつまみ出されなかったな。

乳首触るの禁止。
なめるのなんて言語道断。

一番はじめに長々とルール説明されるじゃん

101 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/01(火) 23:50:04 ID:Z7HP8tuY
あぽろってママもういないみたいですね。
違う店に来た感じです。
昔みたいに毎週末は必ず混んでる光景はもう見られないんでしょうね。
さて、久しぶりにリッツでも行ってみようかな。

12 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101 前51 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):