掲示板に戻る 全部 1-48 新着レス 最新50

☆CLUB JAPAN☆

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/05(月) 05:28 ID:46fZ03kU
おすすめの女の子を教えてください!
あそこは人数が多くてよくわからん

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/08(木) 09:13 ID:2R21ulfo
でもたのしいよ!

3 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/08(木) 15:34 ID:9bxwUblo
でもいいこいないよ!

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/09(金) 16:51 ID:vBVL4kxg
わるいこばっかり?

5 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/09(金) 20:56 ID:cglW9Xpg
いい子もいるけど90%悪い子。
ボーイは100%悪い子。

6 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/09(金) 23:06 ID:evb3VSRE
気に入った子が見つかったらVIPルームに行きましょう。

7 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/09(金) 23:17 ID:rp7NypzM
VIPルームってあるの?なにそれ〜!?

8 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/09(金) 23:32 ID:p3MiXOpU
特別タイムのはじまりだよ〜。
ラブリーで行こうね。
+3000円だよ〜。

9 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/10(土) 00:08 ID:.2w1bmHw
何人で行っても3000円だったよね。確か。

10 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/10(土) 00:12 ID:FoObVEcQ
そんな特別タイムがあるんですね〜!
なにかいいことあるのでしょうか?
指名ってことですか?(すいません無知で・・・)

11 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/10(土) 00:24 ID:.2w1bmHw
VIPルームに入るのに3000円ってことだよ

12 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/10(土) 07:32 ID:/eqJWjkk
VIPルームは落ち着くし雰囲気が良し!

13 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/10(土) 08:59 ID:o9ZDVc7I
VIPはおさわりとかOKすか??

14 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/10(土) 11:16 ID:SYRqEBDo
おさわりOKのわけねえだろう!

15 名前:長野市 投稿日:2004/01/10(土) 11:46 ID:53JpupT6
なーんださわれないのカー

16 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/10(土) 12:35 ID:/DimKHDQ
いい女はいるんすか?

17 名前:色々 投稿日:2004/01/10(土) 12:51 ID:53JpupT6
いい女がいてもさわれナインならよっきゅふまんになる

18 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/12(月) 18:37 ID:IFBwWAD.
足と胸は、いけたが。
キスは、みんな見てるから駄目だったのでミミ舐めさせてくれた。

19 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/12(月) 20:11 ID:FbU4VEQw
それ誰?今度指名したい

20 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/13(火) 08:43 ID:48vOJZf6
>>18
マジすか??
チャレンジすんべ!!

21 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/13(火) 10:49 ID:9s/NImCo
コミニケーションの世界だろ。

22 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/07(土) 13:23 ID:kZLy/0us
テイクアウトできるんすかね

23 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/07(土) 14:09 ID:RPAtqJ8s
Kは、よくやってるな

24 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/09(月) 01:08 ID:Vh2lFVy.
Kってだり?

25 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/10(火) 04:32 ID:jxg2T7r2
何言ってるのvipルームはお金は要らないよ。

26 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/10(火) 10:36 ID:CISzlVMA
ボッタくられた。
VIPルーム使ってんの?
女の子少なすぎだよ。
Kの管理能力が無さ過ぎ、女食いまくりでみんな辞めて行くんだろ。

27 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/10(火) 14:41 ID:TXI7LlRI
女の子は最近どうなんですか?

28 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/10(火) 17:11 ID:6CtfPaNA
女のレベル低すぎ。
酔っ払い客の会計は、数千円多く請求してる。
Kの方針だから。

29 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/11(水) 03:26 ID:MrEtSUQE
みんなもっとクラブジャパンのカキコしてよ!
そしたら、いろんな裏情報教えてあげるから
いろいろ知ってますよ・・・

30 名前:藤巻 投稿日:2004/02/11(水) 23:00 ID:PyR2qpuA
昔、○イシ○ィの店員が在籍してたっけな。

31 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/12(木) 21:26 ID:K33BJ2.s
人気ある子って?

32 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/12(木) 23:22 ID:XNSeopHw
人気も何も、ホステスさん居ないじゃん。
店だけ広くて女付かないで高い金額とってるし最悪だよ。

33 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/14(土) 01:57 ID:WwjZwT1A
確かに最近だめだね

34 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/21(土) 10:43 ID:w5JZklFA
(NGワード)のHPは無いの?
昔はあったような気がするんだけど・・・

35 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/21(土) 10:44 ID:w5JZklFA
JAPANのHPは無いの?
昔はあったような気がするんだけど・・・

36 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/24(火) 20:56 ID:/nEvEezQ
最近女の子少なくなったよね。VIPルームも閉まりっぱなし。

37 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/24(火) 21:42 ID:XxbURizg
女の子が沢山同業者に引き抜かれるらしいぞ。
大半の子は長野市に流れてくるみたいだね。
店員さんは女の子の退店には要注意!!

38 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/24(火) 23:52 ID:igukS7WA
店員に廻し者が居るしな。
Kには、要注意。

39 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/25(水) 02:17 ID:5ZsRFvJ2
MIZUKIが引き抜かれちゃうよ〜(>_<)
相手に追い込みかけた方がいいんじゃね?

40 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/25(水) 16:38 ID:qtxOfEm6
Kが問題なんだ、女廻して手数料稼いでる。
あいつ相当、借金あるから自分の女も他店に廻したんだろ。

41 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/02(火) 15:59 ID:.L8fe08g
手数料っつたってたかがしれてんだろ

42 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/02(火) 16:45 ID:T9D1rXbE
良い商品に為ると初回数十万、以降毎月十万単位。
崩れ商品でも、毎月数万 斡旋した商品が使い物に為らなくなるまで入ってくる。

43 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/07(日) 11:15 ID:kG17xL.A
age

44 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/21(日) 17:13 ID:cs8wvOho
age

45 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/11(水) 18:11 ID:wltod/ao
age

46 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/19(水) 21:04 ID:OpKT39f.
hoshu

47 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/10(土) 18:04:41 ID:fZieqPVc
age

48 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/03(木) 01:48:48 ID:160ykjjo
ヒーハー!
耕せ元気出せぇえ長野ぉ

4 KB
掲示板に戻る 全部 1-48 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):