掲示板に戻る 全部 1-40 新着レス 最新50

諏訪や松本でナンパできる所・・・

1 名前:ひで 投稿日:2003/12/12(金) 03:32 ID:N8yLnmjc
今、諏訪や松本辺りでナンパ待ち(?)している子がいる所ってどこなんでしょうか?
できれば、簡単にHまで持っていけると嬉しいんですけど・・・。
円光でも良いですけど・・・円光はあまり・・・(^^;
そんな子がよく居る場所とかってありますか?
情報を持っている方がいたら教えて欲しいんですが・・・。
スレの内容が悪いようでしたら、すみません。

2 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/13(土) 20:28 ID:lbnPm3zY
ステパーとかじゃないかな!?
友達みんなでナンパ待ち行ったみたいだよ☆
昔はナンパの定番だったみたいだけど今ゎどうなのかな!?

3 名前:ひで 投稿日:2003/12/13(土) 23:48 ID:UU65gZMU
レスありがとうございます。
ステパーですか・・・
行ってみる事もあるんですけど、最近、あの辺って店とかいろいろ増えたじゃないですか。
どうも、今は定番じゃないみたいに見えるんですけど・・・
と思ってスレ立てたんです。(もっとも、そんな良い所があるなら他の人に教えないですよね・・・。)
もしかして、オレの行くタイミングが悪いだけかな?

4 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/14(日) 22:25 ID:5nW6GdRc
OK

5 名前: 投稿日:2003/12/16(火) 01:23 ID:.3ZPn9sM
松本はどう?

6 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/21(日) 01:31 ID:RGDDsdo2
駅前からパルコの辺りはどうでしょう?

7 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/04(日) 01:52 ID:cLWo8dkQ
冬休みですね、皆さん戦績はいかがです?

8 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/21(日) 22:55 ID:ZDc6utqQ
ステパーってどこ?

9 名前:ひで 投稿日:2004/03/22(月) 06:35 ID:gRkBOAjs
諏訪インター近くの「ステーションパーク」の事。

10 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/26(月) 10:06 ID:kjzJIgFM
松本のJKはオイしい?

11 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/26(月) 21:44 ID:jecZrVlw
気に入ったコがいればどこでも

12 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/28(水) 00:10 ID:xnGUCqKg
国体道路沿いのデ○ーズ

13 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/28(水) 00:25 ID:6GcrQmSU
ジャ○コの向い?

14 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/01(土) 02:51 ID:Gn0IL1oY
>12
そこに何があるんだ??

15 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/06(木) 22:11 ID:Jfmo4Wxo
村井駅

16 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/07(金) 11:39 ID:6tKYdNRA
ナンパ待ちを見抜く方法ありますか?

17 名前:おいさん 投稿日:2004/05/08(土) 00:50 ID:68.xnMXA
>>15
おいさんでも相手にしてくれるかい?

18 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/13(木) 23:38 ID:./C1vIGw
その辺の大衆居酒屋でOKっしょ?

19 名前:ななし 投稿日:2004/05/15(土) 08:46 ID:wcmakE/s
諏訪ならステパーでしょう。
前も、ナンパ待ちの女と即ホテ行ったし

20 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/15(土) 20:32 ID:K4JUVh1M
ナンパ待ちはどこにたむろってる?
ステパって目の前にホテルあるからいいよね。

21 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/29(土) 18:59 ID:wAgtldls
昨日、友人とステパーにて、ナンパしようとしたが、
誰もいなかったので、近くのゲーセンへ行き、2人で遊んでいる子をナンパ。
即ラブホへ行き、乱交。
一回戦でゴムがなくなり、後は生だった。
諏訪のインター付近はおすすめ

22 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/29(土) 23:48 ID:DhkvbmjM
sage

23 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/30(日) 14:16 ID:0VBbr6pw
ガセネタどんどん

24 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/11(金) 00:12 ID:vW7Bf80U
松本駅西口は、穴場かも

25 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/14(月) 21:44 ID:1E29wODw
過去の経験談求む!

26 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/20(日) 01:34 ID:SBWs08co
↓某所にあった書き込み

161 名前: 雪ん子 投稿日: 2004/06/18(金) 18:41:42 ID:wK3srsjk [ YahooBB219056182044.bbtec.net ]
週末になると南松のツタヤとボーリング場んとこ駐車場で
すげーナンパ大会が繰り広がれているな。
うぜえー。
ナンパ待ちしてるおなごはブサイクばっかりだったがw
ご苦労で。

27 名前:名無し 投稿日:2004/06/21(月) 23:30 ID:kGzIP9eU
9時過ぎたら店がほとんど閉まっちゃうし松本恐るべし!人歩いてないじゃん。ギャルも全然いないし・・・おまけに風俗も少ないし健全な街なんですね。こんなんじゃナンパなんてできんわ!バカたれ!!

28 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/21(月) 23:46 ID:71oPuvFE
>>27
駅前は無理でしょ?
みんな車で郊外へ行ってるからね。

29 名前:名古屋人 投稿日:2004/06/21(月) 23:47 ID:vugvE8nE
デリは、結構良い。基盤は他地域と比べると少なめだが
マッタリするには良いと思われ。
出張時には、必ず利用させてもらいます。

30 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/02(金) 21:39 ID:80L6qIIo
今夜は松本駅〜パルコ前が異常に人多かった!
夏になると湧いてきますw

31 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/17(土) 01:14 ID:WVlk8NzY
age

32 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/13(土) 22:53 ID:cI90GsG.
>>30 週末の夜の松本は結構賑わってるぞ

33 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/27(土) 11:06 ID:OTec8xLs
age

34 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/04(水) 06:06:58 ID:???
age

35 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/05(木) 19:53:47 ID:xrebzUGg
また えらく古いスレ引っ張りあげたな

36 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/23(日) 23:27:27 ID:04BvoAqk
おぎのや

37 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/20(金) 21:20:35 ID:dfwT/OZA
あげ

38 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/02(水) 00:15:13 ID:uTo4kbT.
俺は・・・というか俺たちは南ジャス。 もちろん狙いは人妻のみ!!

39 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/21(火) 00:54:37 ID:v5UVp25M
花舞の駐車場らしいよ

40 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/03(木) 00:03:49 ID:160ykjjo
>>30
go!

4 KB
掲示板に戻る 全部 1-40 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):