掲示板に戻る 全部 1-14 新着レス 最新50

外人とやれるとこない??

1 名前:外資系 投稿日:2004/05/29(土) 13:55 ID:THQ2er6I
ちわっす。いやいや初めての投稿っす。宮崎で外人とやれるか、フェラしてもらえるような店ないんですかね??外人といっても中国とかではなく、いわゆるパツ金系がいいのですが・・。やっぱ宮崎ではむり??

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/30(日) 20:57 ID:wtPZcHu2
デカ箱

3 名前:金太郎@復活 投稿日:2004/05/31(月) 10:32 ID:2N8QQlfA
デカ箱?孫悟空は金髪だったなぁ〜

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/31(月) 12:21 ID:???
<<3 big boxのことじゃないかなぁ?

5 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/31(月) 15:52 ID:g/uib80I
big boxってやれないでしょ

6 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/31(月) 18:12 ID:4W2vijWo
big boxはどこまで出来るの?

7 名前:NGやん 投稿日:2004/05/31(月) 22:18 ID:iVM887Yg
渋谷「エデンの園」
昔、ロシア系。今、スペイン系。
プラス2万で本番あり。
(ただし、東京。)

8 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/01(火) 17:42 ID:aJP1QknM
孫悟空ってどこにある

9 名前:abjoy-benjoy 投稿日:2004/06/02(水) 02:08 ID:aaFDrqBo
ゆけゆけそんごくう
d.hatena.ne.jp/abjoy-benjoy/20040513

10 名前:外資系 投稿日:2004/06/04(金) 11:07 ID:nCC48Le6
やっぱ宮崎にはないのかぁ・・。残念っす。渋谷は遠いなぁ・・。やっぱ外人のいる風俗はないのかな・・。外人髪金とやりてぇっす!しかし、みなさん色々ありがとうございます。

11 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/04(金) 13:04 ID:IzGSq79I
孫悟空には白人が2人ぐらいいたような

12 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/06(金) 21:42:18 ID:VHLX.tYI
外人じゃないけど、ハーフっぽい子がいる所はある。
延岡のハローフォーユーのたぶん29歳の子。

13 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/10(火) 01:06:04 ID:nCCYifvs
この前 指名した。ハーフというより、杉田かおるに、似てたー。

14 名前:neyo 投稿日:2008/07/01(火) 00:53:31 ID:SiEzXphQ
やっぱ夢だよね〜
あきらめずにガンバろー
 北の方は、ロシア人パブとか多いけど、こっちは中国、フィリピンだもんね
 中国は、アカンけど、フィリピンは優しい。
状況を楽しみましょー

1 KB
掲示板に戻る 全部 1-14 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):