掲示板に戻る 全部 1- 101-147 次100 最新50

個々マダム

1 名前:かいと 投稿日:2004/02/19(木) 22:46 ID:N7D/ap12
それぞれ意見があるし、相性のいい悪いって店のマダムたちにもあるとは思うが、
とりあえず一つ潰したお詫びスレ作っときますか。良い悪いはあっても、中傷は
なるだけしないようにお願いします。しても一回のみ連続は認めません。

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/19(木) 22:51 ID:vGLFTYFA
てゆーか、お前もういいって!

3 名前:かいと 投稿日:2004/02/19(木) 23:04 ID:N7D/ap12
あんたには関係ないよ。四日市の店にでも行ってれば?というよりあんたか?
この馬鹿騒ぎの原因は。めちゃくちゃヤリ過ぎだって。他のスレのことで、
他のスレにまで迷惑かけるな。どっちにしてもそんな妨害は頭の悪さを、
さらけ出してるのと一緒だよ。発想が子供なんですよ。ちゃんと文章で
反論してください。

4 名前:かいと 投稿日:2004/02/19(木) 23:20 ID:N7D/ap12
今日は誰か行ったかい?感想かけたら書いてね。私は行けなかったよ。

5 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/20(金) 10:05 ID:fG7mRarA
昨日のイベントにはオキニの姫がいませんでした、前に名刺もらわなかったから名前わかんなかったけど、サービス良い若い姫だったが誰か知ってる方、情報よろしく。

6 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/20(金) 11:13 ID:???
ああたぶんあれやろ。あれ。あいつのオキニやろ多分。今度名刺もらうとええぞ。その前に店におるかおらんかわからんらしいけどな。いろいろ事情があるらしいが、あのねーちゃんもええ加減あちこちうつっとると信用されんぞ。引越し屋のさかいみたいに仕事きっちりやから、客のうけはええが。店の中のゴタゴタがほんとの理由かも知れやんけど。

7 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/20(金) 12:12 ID:fG7mRarA
今日行きますぞ!オススメのコいたら教えてください。前にシオリってコについたけどなかなか良いコでした。

8 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/20(金) 14:28 ID:UdT7Ta.I
一人何役やってるんでつか?

9 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/20(金) 15:33 ID:ldXf96SA


10 名前:かいと 投稿日:2004/02/20(金) 23:32 ID:vFOUiRvI
なんかまた来たなって感じしない?一人何役ってさ・・・(笑)。今度はそれで攻めようと
思ってるんだよきっと。・・・でつかだって。いつもながら笑えるね。しかしずっとこの板
見てんのかな。しかも日中。暇な人はいいよね。こっちは貧乏暇無しだしね。っていまんとこ
まだ暇してる方だけど。それより暇な人いるみたいだね。あんただろ。やたら上げまくってる暇人。
またこんなこと書くと馬鹿来るからね。ここは一つ無視無視。
やっぱり一度試してみないとだめね。マダムでおいちゃんについてもらって、なおかつ名刺もらった人
若菜嬢、ねね嬢、しおり嬢、セナ嬢、は問題なく普通にいい嬢たちでしたよ。異論反論はあるとは思うが
信じる信じないは、自分で決めてね。そのほかに・・嬢ってのがいるけど、ないしょ。

11 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/21(土) 04:17 ID:CSY27ZqM
かいと詩てきに、内緒っていう謎な嬢の印象を聞きたいがね??

12 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/21(土) 11:05 ID:???
あいつのオキニは、どうやら本人よりの希望で口外できんらしい。店行ってとりあえず若い子選んだらその中に居るかもわからんぞ。俺もしっとるが、テクは若いから他に負けるが仕事きっちりなのは確かや。がんばって汚したれや。

13 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/21(土) 11:22 ID:3x7RpJik
すまん見やんかったことにしてくれ。これ以上書くなと変態にいわれた。

14 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/21(土) 12:20 ID:6iFZpMa6
うるせえよ!

15 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/21(土) 16:56 ID:???
かいとさんて、ついてもらった嬢の名刺もらう人ともらわない人。やっぱりいたんだ?

16 名前:かいと 投稿日:2004/02/21(土) 21:59 ID:BiLR6v7M
ほんとに>>14 うるさいね。あなたはリップメイトのスレにでも書いててください。
名刺をくれない人いるんですよ。それだけ時間いっぱいまでがんばってくれる人かも
しれませんが、基本はくれるように店も言っていると思うよ。あまりにも嫌な相手は
くれないかもしれませんがね。

17 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/22(日) 03:10 ID:uL6WzTv.
かいとはコギャよりマダムのが好きなのか?

18 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/22(日) 04:09 ID:oGEjymNo
両方とも同じ系列なんでない?

19 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/22(日) 04:29 ID:???
安いマダムのほうでオキニが見つかればそれに越したことはないね

20 名前:かいと 投稿日:2004/02/22(日) 18:57 ID:6ZWchB4k
どっちも好きだけど、今はマダムかな。でもまた変わるかもね。コギャにもう行きにくいのもあるし、
一番の理由は・・・なわけで。

21 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/23(月) 02:06 ID:3Dx00t3U
理由てなんなん?まきやめたから?

22 名前:かいと 投稿日:2004/02/27(金) 23:29 ID:???
まあぼちぼちダミーのフリーメールのメアド書いとくかな。昨日昼間電話かけたけど、
何度も行かずに電話かけて申し訳ない。また今度暇なとき行くよ。

23 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/29(日) 21:28 ID:???
マダムは終わったか!?
セナもシオリもいなくなった・・・

24 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/29(日) 22:10 ID:Lx2BjP3U
…保険なくなったら、やばいやろー いったい

25 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/29(日) 22:54 ID:t3fsmEso
かいとさんへ・・・・
教えてください。ちょっとこのスレの趣旨とは違うんだけど、
実は、あなたのコギャル情報楽しみに見てたんだけど、ちょっと見ない間になくなってるのは何故??
20に書いてある「コギャルにもう行きにくい」って言うのはどういうこと??
一体何があったの??

26 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/03(水) 00:24 ID:???
あいつは長期冬眠に入ってしまった。残念ながら騙されたショックやろうよ。色々あったみたいでな。かわいそうやけど自業自得や。俺が答えたろ。そもそも原因解決せんと俺も行けんからな。そもそも俺が釣り糸たらしたんが原因やが、ホイホイ乗ってくるお宅の関係者がおったのよ。その内容は、ココってマダムのスレにあるわ。つまりはあいつの顔の特徴や、あいつが個人的におこなったケチな行動を批判ぎみにさらそうとした奴がおるんや。そいつは四日市のある場所から発信したのはもうわかっとる。でもあえて俺らは誰がやったかは言わん。お前ら店の中で解決しや。客のプライバシーは店におる人間や、店からたとえやめた人間でも守ってあげるのは当然や。あいつが如何に嫌がらせをした奴でもな。でもここで書いとるの見た中ではどっちかというとええお客やないんか?宣伝効果もあるやろうし。中でなにやっとったかはホントはわからんがな。まああまり悪さをするような奴やないやろう。とにかくそんな奴を裏切ったということは、もう俺も信用出来やんというこっちゃ。中でよう教育してや。店の関係者でなかったらすまんの。

27 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/03(水) 09:22 ID:???
前スレ消化完了

28 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/03(水) 23:24 ID:???
マダムの売れっ子嬢No1、No2、No3教えて下さい。参考にしたいので。

29 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/05(金) 01:03 ID:P2z1mhYw
マダムに行きたいけど 大切な子にバレルと 大変な 事に成るので 行きたいけど行かない 今大切な子と楽しくしてるから

30 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/05(金) 01:14 ID:???
?

31 名前:かいと 投稿日:2004/03/05(金) 11:03 ID:l.uli79Q
とうとう消化されましたね。・・・証拠潰しかな?削除される日も近いのでは?もう気にしてないけどね。
>>29 ちなみに大切な子って何?その辺おいちゃんわからないところだけど、彼女いる人ってそれでも風俗行くの?
おいちゃんは絶対行かなかったけどな。どうしてもまっすぐしか進めない香車人間だから。

32 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/05(金) 16:28 ID:P2z1mhYw
31さんへ 私は既婚者です。今大切な子というのは、もと店に居た子です。その子は昔から苦労していた子で、色々話をして居たら、彼女の方から、アドを教えてくれた、今も付き合ってます。(H、無しの付き合いですよ)
彼女を裏切るので、行かない。(昨日はお酒を飲んでたので)駄目だな男はハァ

33 名前:27 投稿日:2004/03/05(金) 20:03 ID:???
>>かいと氏
証拠潰しとかでははくて、ただもう少しだから埋め立てようと思って・・・
いらんことしてゴメンネ

34 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/06(土) 00:16 ID:DOL9vspk
昼いるオススメのかわいい姫教えて下さい
ニューフェイスはいますか?

23 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-147 次100 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):