掲示板に戻る 全部 1- 101-109 前50 次58 最新50

コギャル

51 名前:かいと 投稿日:2004/01/05(月) 12:29 ID:AqJIIvf2
あくまで行く機会があればだから、わざわざ出向いてまで知らない、
しかも情報の少ない店には行かないよ。残念ながら開拓の意思はありません。
残念ながらおいちゃんの懐も非常に厳しい状態だしね。ちょっとでも金あったら
知ってる店のおきにに会いに行くよ。そういや、ホットヘブンになんかまた
イベントすること書いてあったけどあれマジですか?12,13,14って
今度はさすがに厳しいのか7kだけど。とうとう周りの店の淘汰にかかったてか?
攻めますね。でも正月値上げする店があれば、値下げして客の確保に励む客の味方
の店もある。でもあんまりイベントやっちゃうと客はそれまで我慢しちゃうから
やらないほうがいいんじゃないかな。それよりプレー終わった客にサービス券配ったり、
ポイントカード作って還元してくれたほうが、よく来る客にはうれしいけどね。
まあ、彼女たちのサービスを受ければ、新規の客も増えるかも知んないから、そっちのほうが
大事なのかな。ほかの店は目立ったイベントしないの?情報求む。

33 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-109 前50 次58 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):