掲示板に戻る 全部 1-40 新着レス 最新50

空港系

1 名前: 投稿日:2003/06/05(木) 00:04 ID:AENBemzA
 ボーナスが出たら空港系に初出撃を計画中。やっぱ令状がいいかな?
 2年近くS●Xしてないから,4〜5回戦したいな〜。

 空港系の情報プリーズ

2 名前:名無したん 投稿日:2003/06/05(木) 02:02 ID:Ptg./..E
若いって良いね〜

3 名前:名無しさん 投稿日:2003/06/05(木) 22:13 ID:NdO0xmbs
最近の空港系は年齢が・・・・

4 名前: 投稿日:2003/06/06(金) 20:37 ID:iJs35h0I
えっ・・・,そんなにお歳な姫がおおいんでつか?

俺は20代後半〜31・32(実年齢)までならOKなんですが,ただしキレイなお姉さん
ならね。

5 名前:名無しさん 投稿日:2003/07/08(火) 23:32 ID:XG4qTmFY
キャビンアテンダントの方は?

6 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/31(日) 20:33 ID:0520ZMLs
空港系のSに行ってきたけど若い子居たよ

7 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/31(日) 22:07 ID:???
>>6
たまたま運が良かったんだろ?
Sは一番高齢だろ?

8 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/29(月) 03:35 ID:67ezOies
せめて写真ぐらいは見せて欲しいな
前に言った時に新人の重量級に当たっちまったよ
悪い子じゃなかったけど、なんかなあ?

9 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/29(月) 09:44 ID:???
でも、写真見せしたら
指名が付く子と、つかない個が
分かれてしまうから
ソレはしたくないんだろう
あの系列は、ルックス、年齢に
関してはバクチ

10 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/30(火) 19:38 ID:a1Nl40Qc
Sはプレイした後のアンケートヲヤジがウザイからパス

11 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/31(金) 00:50 ID:v6jFK42E
Sはあの状況でこの子でよろしいでしょうか?はねーだろ!しまいには痩せてる子がチビデブ
店員には激痩せって言ってもらわないとだと!ひどすぎ

12 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/01(土) 11:02 ID:OWbVI3T.
test

13 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/06(木) 01:36 ID:FBTKn59Y
胸チラ
reirac.s25.xrea.com/shot/chisato.jpg

14 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/18(日) 00:08:31 ID:oLkyjFi2
空港系、井○さん、管○さん、和久○さん、美人・清楚・可愛い。でも超エロ!
性格も可愛いし最高だね。熊本の楽しみの代表姫。

15 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/18(日) 00:20:52 ID:oLkyjFi2
0嬢なら、安○さん、鈴○さん、和○さんがいい。
あっ、↑は本館ね。
別館は受付の巨乳の熟女の人が相手してほしい。
昔、0嬢で働いていたんだから。
本館の管○さんも0嬢出身だけどな。

Sは女の子の差が激しいのはホント。だから、情報をキャッチして外れない
ようにしてください・・・。2年くらい前にホットポイントで働いていた子が
いたけどな・・・その子は良かった。最近で良かったのは工○さんかな。

16 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/25(日) 20:15:57 ID:XNXALBTA
工藤ちゃんももういないね〜

17 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/11(火) 01:59:15 ID:E1bTBeSY
本館で以前、働いていた山口→いずみ→まいこ・・・で一度やめて
今、別館で働いている「こじま」さんについた人いませんか?

18 名前:三重津のスーOーレディ田村 投稿日:2006/07/21(金) 22:51:23 ID:zji3miLM
殴り倒したくなった。

19 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/15(火) 22:37:33 ID:doVE4iUg
昨日Sに行ったけど、ものすごいのに遭遇!!
博打だね…あれは悲しすぎ
ショックだよ

20 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/15(日) 20:01:38 ID:9A1B5UDo
Sの大石は、どんな人でしょうか。熟女ですか

21 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/16(月) 07:16:57 ID:kyMXUd/U
以前匠で消された、空港系の書き込み持っている人いませんか?

22 名前:りょう 投稿日:2006/11/06(月) 11:53:52 ID:???
麗嬢にいこうと思ってるんですが、誰がおすすめですか?

23 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/26(火) 22:28:51 ID:ftfNoMpY
今度出張でBに突撃します
楽しみだな〜

24 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/07(金) 18:49:13 ID:rnVmsZzM
Sの大石は、20才で若くて良い

25 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/30(日) 13:31:28 ID:9tp9pnNg
別館新しいのは建物だけで、とにかくひどかった。タイプも条件も希望と真逆。

26 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/21(月) 23:22:15 ID:TYYMiTrU
本館の和久井.大塚はサ−ビス95点、しかし若さを求めたらダメ

27 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/27(水) 09:09:07 ID:QXfrLVBw
NS最高!

28 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/01(月) 11:23:44 ID:gNdNAAK2
今度行こうと思うんですけど、
本館・別館・麗嬢
どれが一番オススメですか?

29 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/05(金) 17:52:44 ID:C2NxibLE
NSで4発発射

30 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/14(火) 22:09:58 ID:14KYMkAc
ゴム着なんて意味の無いことはやめよう

31 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/09(日) 14:17:22 ID:WBeHbDlI
『この店の嬢は年齢高いことはご存知なんですよね?』

32 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/17(月) 15:51:10 ID:5l4r0dAQ
空港系ではどの店が一番平均年齢が低いんですか?
若い子と遊びたいのですけど

33 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/16(金) 22:35:31 ID:KF3TZexo
20台の若い子はゴム着用で、NSの姫はどうしても
年が30台半ばくらいになるそう・・・。

34 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/01(日) 09:59:51 ID:oUcafCt6
新人さんの名前教えて下さい

35 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/29(金) 09:42:10 ID:m9MYbnlE
      ♪  i.\  .i.\   i.\  そらパンパン節だよ〜 ♪
    ♪    乂_\ 乂_\ 乂_\    パンパンパン ♪
         〈,<`∀´>ノ`∀´>ノ`∀´>ノ       パンパンパン ♪
          └i===|┘i===|┘.i===|┘
         ((( 〉__〉 〉__〉 〉__〉

36 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

37 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/13(月) 09:49:50 ID:UzlYFhNU
A瀬に入りたかったな

38 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/24(月) 14:43:50 ID:VJVpSjr2
亀頭と膣が直接触れる方がやっぱ気持ちいいね

39 名前:名無しさん 投稿日:2009/10/30(金) 08:20:22 ID:QXUHNIuk
生で勝手に乗っかりすごい腰の振りですよ。
彼女は息子をイソジンで消毒してきます。

40 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/29(金) 11:51:52 ID:2bS1mR.k
やっぱり生はいいよね!!

5 KB
掲示板に戻る 全部 1-40 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):