掲示板に戻る 全部 1-52 前2 新着レス 最新50

菊池温泉ってどうなんですか?

1 名前:旅行者 投稿日:2002/12/15(日) 22:55 ID:pxpLyM5o
 前に菊池温泉がいろいろすごいって聞きましたが、行く機会がなかなかありません。何がどんなのか、詳しく教えて下さい。

3 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/28(火) 23:26 ID:fM/QVx1g
去年行ってきました。旅館にコンパを呼んでの宴会です。
スーパーコンパニオンと称していました。
普通のと何処が違うのと姫に聞いたら、スーパーなのよとの答え。
2時間の間、彼女たちはほとんど裸(チチとアワビが見える状態)でした。
カラオケを歌えば、俺のSサイズのマイクにかぶりつくし、
チップはアワビで受け取るし。
こっちも、歌いながら爆発させようとしましたが、さすがに駄目でした。

宴会後、姫達に付いて行く組と、熊本のソープに行く組に分かれましたが、
姫達に付いていった組は、彼女たちの店では、宴会場ほど激しくはなかったと言っていました。

次回(多分あるはずですが)も、宴会場に呼ぼうと今から話し合っています。

4 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/30(木) 04:24 ID:???
\                            ./
  \                           ./    吸い込むぞ
   \          _/ ⌒ヽヽ         ./    __  おめーら
     \キタ━━━━(_,, ┃┃ ノ━━━━!!!/  /   \
カービィだ\.        ● ▽丿       /.  /  ,, ┃┃ ヽ
.もんくあるか\         ̄●      ./  ∪/ ̄ ̄ ̄ヾつ
      , -─-\               ./    ||      /
    (⌒) ┃┃ \     ∧∧∧∧∧/     ||      /        .
 .rt-;ヘ! ゙:,'' ∇ '' !‐\  .<       >    ||     |
.,rl. | ! !  _,ヽ_,.ノ‐、  \<     カ >   ヽ\___ヽ
ヽ!_f_i_,」‐´ _ ̄)ー‐ '   <  の  | >    し    ∪       ...
――――――――――‐<  予  ビ .>――――――――――――
               .<  感  ィ  >                 .
 /||\  /||\      <.  !!       >
c\▽/っ c\▽/っ c\ /∨∨∨∨∨\           ポヨ
 ● ̄● c\▽/っ    /  ,-、    ,-、 \                .
                /.  |  .l    |  .l  \.     r~´ ̄ヽ__
       氏んじまえや!./.   |、_ノ|   |、_ノ|   .\   i ,,・∀・ lノ
    / ||\       ./    |  |   |  |     \  (ノ___.ノ     .
   c\▽/っ    ./,'  ̄`, !  !   !  i ,.'  ̄`,  \ (:::::)(:::::)
    ● ̄●     / 'ー-‐'  `´-‐‐‐-,`´  'ー-‐´   \         .
            ./       ヽ´ ̄ソ            \
            /          ` ´

5 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/30(木) 22:40 ID:wZ1.PEMQ
菊池温泉まで来てくれるデリヘルってありますか?

6 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/05(水) 08:48 ID:BrncbJ2A
菊池温泉にソープはないですかねえ?
どうでもいいけど、熊本の掲示板元気ないねー。

7 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/05(水) 22:43 ID:hltDWeAQ
又、菊池温泉に行くときのために、盛り上げておきましょう。
わたし、3の書き込みをした名無しです。
何故、菊池温泉を宿泊地にしたのか、宴会が始まるまで、判りませんでした。
温泉旅館でスーパーコンパを呼んで宴会をしないなら、
熊本市に泊まった方がいろいろ好都合です。
後々の話題(笑い)を共有出来る点では、グループ旅行の宴会には最適です。
1人でデリ呼ぶなら、熊本でしょう。

8 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/06(木) 14:34 ID:???
ふーん、菊池温泉って手頃な風俗店ないってことか。
火の国の女でも抱いて旅の思い出にしようと思ったけど、
温泉街にはラブホもなさそうだし、かといって熊本市内まで
遊びに逝くのも遠そうだし、どうしたもんかね。
熊本市内に泊まれりゃいいけど、そうもいかないんだよね。
ツマンなそうなとこだね菊池温泉って。

9 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/06(木) 20:06 ID:2KkWLwCA
手頃な風俗店、確かにないですね。
菊池にどうしても泊まらなければならない?
複数人で行くため、宿が決められている?
それならスーパーコンパを呼ぶしかないでしょう。
宿泊地が指定されている?
それなら、ビジネスホテルはありますので、
アリバイ工作にチェックイン、チェックアウトして領収証をいただいて、
熊本市に別宿を取る。
これなら風俗店はよりどり、遊び放題。
なんていうてもあります。

10 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/29(土) 11:48 ID:vSPmXkVw
コンパニオンはここが最高かな。

11 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/01(火) 10:06 ID:90UMqYwc


携帯もOK!

●九州の風俗掲示板(福岡・佐賀・長崎・宮崎・大分・鹿児島)だよ(^^♪

//ch2.jp/2ch/test/read.cgi/ch2k/



12 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

13 名前: 投稿日:2005/04/07(木) 10:12 ID:pAu43koY
菊池温泉のスパコンの料金設定はどうなってるの?今度行くんで教えてください。

14 名前: 投稿日:2005/04/15(金) 09:48 ID:ELlki/Qo
スパコンじゃなくてホステスって言うらしいですね。

15 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/01(金) 12:05 ID:rmsTW4JM
>>2
とりあえず見てみました。
普通のセクキャバと違って、触るたびに料金が発生するけどそれの受け取り方が
非常に面白いらしいですね。
ちょっと興味があるんで行ってみたいと思いますが、でも宴会客のあとだから
10時以降なんですよね?それに居る女性の年齢層もピンキリみたいだし。

ところで菊池温泉にも温泉に良くあるストリップってあるんですかね?

16 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/16(金) 21:36 ID:6C72yVUY
菊池温泉のホテルは何処に泊まれば良いでしょうか

17 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/22(木) 14:17 ID:uGQktJBo
>>16
良さそうなところを自分で検索してみてはいかが?
僕も以前、参考までに探してみましたが「菊池温泉 宿泊」で菊池温泉のHPがありましたよ。

18 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/04(土) 16:43 ID:2aXtb7yw
熊本市役所勤務の中村兄弟は十数年前にコネで市役所に入ったのだ。
親父が自慢たらしく吹聴していたもんだが、親父が当時の市役所の偉いさんの関係者か取り巻きかの選挙資金を出したりして昔から懇意にしていて頼み込んだとな。
弟の方だったか定職にも就かず、暴走族をしてみたり本田技研熊本で期間工をしてみたりの生活をしていたのだったらしい。
親父も期間工を長く続け、神奈川県の自動車工場で働いたりしていた。
このコネ入所の二人のために実力・学力があっても落とされた他の二人を哀れむ。この親父の名前を忘れたが、鼻筋の通った70歳近いおっさんだ。

19 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/31(月) 12:25:51 ID:1sNVOIBk
菊池のセクキャバって何時に開くの?遅いのかな?

20 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/05(土) 21:07:14 ID:ZhYu9iX.
面白くないからやめといたほうがいいよ。

21 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/06(日) 20:41:49 ID:???
8時だよ全員集合

22 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/08(金) 22:46:47 ID:oOkXfbZc
ロマンスはやめとけ。つまらん。

23 名前:名無し 投稿日:2006/10/06(金) 05:58:00 ID:UT4rlzv6
私、以前に菊池温泉の仲居のアルバイトをしてたんだけど。宴会が、始まってビックリ!!
まず、ロマンスの若い女の子2人と年増のババアの3人1組で来るんだけど(小宴会の場合)
大宴会になると5〜7人くらいの大勢でやって来て、男性のパンツを頭からかぶったり、
あそこに、浴衣の紐を結んで長縄跳びをしたり、お客のビールの中にチン毛を むしって入れたり、
野球拳で、素っ裸になるし、年増のおばさんは、何の芸もないから、あそこをくわえてるは、
あそこをいじられてビンビンになって 女の子を追いかけ回したり、ほんと、ロマンス
は、すごいです。若くて真面目な人は、浴衣は、絶対やめたほうがいいでしょう。。
それか、ジーパンを履くのをお勧めします。それが、いいという人には、最高なんじゃないかな?
宴会が、終わってお店に連れて行かれるので、千円札をたくさん持っていくとサービスもいいんじゃないのかな??
でも、旅館にもよりますけど。。。菊池は、何もありませんけど、お水は、美味しいし
お風呂もお肌が、つるつるになります。美人も多いですよ。
まだまだ、どぎつい話はたくさんあるけど、今夜はこの辺で。。

24 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/15(月) 19:55:49 ID:EPvjsGWo
菊池温泉、昨年末に一斉手入れがあり現在元ほどの激しいサービスは期待できないようです。
コンパニオンたちは自分からは脱ごうとしません。まあ胸ぐらいはすぐ出しますけどね。
下は一切脱ぎませんでした。中にはパンスト&網タイツの上からパンティ履いてる子もいました。
ロ○ンスからの娘たちだったんですけど…。
1/13の情報です。早く元のようになってくれることを祈ります。

25 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/01(木) 14:26:58 ID:LDnNu97.
いいなー

26 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/27(火) 09:36:47 ID:???
>>23>>24
情報ありがとう、凄いときの菊池を知っているから残念です。

27 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/26(月) 21:00:26 ID:gUag2By2
ブスな女は嫌いさ、決してお世辞じゃないぜ!

28 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/16(月) 15:13:47 ID:PjOM/jS6
アイドル並みに可愛い子か正統派美人にしか興味ありません。

29 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/27(金) 09:21:03 ID:2Y2lfV7s
菊池温泉のクラブロマンスってどんなお店ですか?
詳しく教えてください!

30 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/27(金) 21:54:07 ID:???
替え玉のおいしい店だよ

31 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/24(金) 15:07:33 ID:EZqISn9g
あげ

32 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/24(金) 15:58:49 ID:EZqISn9g
さげ

33 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/01(土) 10:04:33 ID:DBxSAPAM
アイドル並みに可愛い子か正統派美人にしか興味ありません

34 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/08(木) 21:20:04 ID:5gq04usA
獅子の瞳が輝きさえすれば・・・

35 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/19(水) 22:22:54 ID:DW56J43U
忘年会シーズンですが、菊池温泉のコンパニオンは現在はどんな感じでしょうか?

36 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/27(水) 12:33:24 ID:L86qYGWY
  ______
       /_ー-、`) 〉      ____   o
       i 、_ `}_k⌒}    /: :.:.:.:.:.:.`.:.:.:.`ヽ、  o
      人  フ"ニブ   /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:: ::ヽ. //
     r'〈:::::ヽ-イ   O / : . o.: . : . : . : . : . : . : . Yン/⌒    _/7 ァ、_
    ノ ヽー^ー人    i:.:.:.:.:.:i.ハ、:.::.\:.:.:.:.、ヽ:.:.:.:i:Y介゙ヽ   { つ〈〈 , ヘ     中出しはしないでって
   {:: . :/. : . : イ     !.:.:.:i.:N:| !シヽ::ヾ、.:::.ミヾ:.:.l.:|{リハ )   | _⌒` /       あれほど言ったのにー
   ノ  . : . : . : ./    |:.:.:.:l:.|廾'~ヾヾヾゝ`ー<`ミ斗从     }   /
   |   . : . :./     |:.:.::l:|  ̄>`\` < ̄ |:.:レ'       |`ー 'イk、
   |   . : . : {      |:iol:|、゚´....   ,  . ....`゚/!:O       i入::::::ノハ :|
   |  . : . : . ハr、   O !i.:.:l:|:ヽ  r―、   ,イ.ノ!ノ o     。 〈   .:/. : |
   |  . : . : ノ:i ハ`ー、___ム:.:l.トN ト、ヽ__ノ.イ:::`メく       |   . /: . :|
   | . : . : : . :/ .! : . ヾ{:l::::ヽト、!::::|      |:::::::/::::>、.__     |   . : . :.|
   ヽ、. : . : .ノ : . : . : ヽヾ、:::::::::::::::l 、 /.!:::::::::::: //ン入_____!     . : . :|
     ヽ、. : . : . : . : . 、: . \、::::::::::ト====/:::::::::::,〃' ン  .:ノイ    . : .::|
       `ヽ、.: : : : : ヽyi \、:::::ヘ  :/:::::::::,〃  . : . : . ィ:.{. :    . : .|
           ̄ ̄ヽ、Y   \、::::Y::::::::,〃 Y. : ./ : . : . !: .    : . ::!
                 {: .  _ >==<_  :.}--- 、: . : . : . : . : . : . :/
               |-‐'':::::::::::イV、::::::::`\|      ̄ ̄ ` ー---'

37 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/03(木) 09:36:08 ID:68amDQd6
デブ・ポチャは勘弁してくれ

38 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/28(月) 21:04:56 ID:MPKvWsFc
一見客でもナマでパンパンできますか?

39 名前:たかこ 投稿日:2008/05/06(火) 14:46:04 ID:pj7L9ijQ
菊池は良いですよ。一度来てみたら良いですよ。
温泉は最高だし、近隣にも温泉は有名どころがいっぱいです。
但し、月ノホタルだけはやめた方が良いよ。貴方の裸がビデオ撮影されますから。
あそこは隠しカメラで女の人の裸を撮影してるんだって、友達がサイトであそこの
オーナーと会って、ホテル行ったときに、そのビデオ見せられながらエッチしたんだって。
最低と思わない? 経営者として。

40 名前:GGG 投稿日:2008/05/06(火) 15:00:03 ID:pj7L9ijQ
菊池温泉は過激でいいよ、皆さん来て!!

41 名前:mist 投稿日:2008/06/14(土) 22:09:03 ID:/p0WfhhU
菊池温泉最高!
コンパの盛り上がりもいいし、料理も酒も美味しい!
ホテルもコンパも、とにかくお客に楽しんでもらおうという気持ちを感じました。
クラブロマンス、悪く言う人もいるけど、
たぶんチップを使わなかったのでは?
セクキャバだからチップをはずまないと・・・
金使わないテーブルは通夜みたいだよ!
ホステスの女の子がなんでもしてくれると思ったら大間違い!
1人3千円も使えば最高にノリのイイ子ばかりなんだがな・・・
客自身が脱ぐくらいノリがよくなければ、菊池温泉だけじゃなく
他の温泉街でも楽しめないよ。
また来たいですね。

42 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

43 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/30(月) 15:25:41 ID:???
ツバキは初日に呼んだけどデカいぞ(≧▽≦)しかもヤンキーな事の話の多さにドン引きした!!

44 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/25(土) 21:14:04 ID:I1QXVmck
ハッとしてGOODするような出会いが無くて困っています

45 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/08(木) 21:51:06 ID:8KmCNvFw
たこちゃんが意地悪するので困っています

46 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/26(木) 09:29:34 ID:Ra/QQp1s
大抵ツン要素をもってる風俗嬢はデレが無いからな

47 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/22(金) 19:08:06 ID:eRBY2eAU
15年位前は、凄かったな
宴会終了後、店でヤラセテもらったw

48 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

49 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/28(金) 15:35:24 ID:DYl6zId2
嫁さんや彼女がいる人は本当に幸せ者です。
生まれてこの方一般女性に全く相手にされず
無視され続けて、お金を払わないと女性と
接する事が出来ない俺みたいな悲惨な者も
少なからずいると言う事実を覚えておいて下さい。

50 名前:くまそ 投稿日:2010/09/11(土) 14:00:56 ID:LMhEeU5c
菊地温泉でスーパーコンパニオンをしている娘から聞きました。
 即全裸にされて開脚させられ、ビールビンを突っ込まれる位は基本だそうです。
コンパニオンによっては、宴会後、客に別料金で体を売る事も多々有るらしいです。

51 名前:むふふ 投稿日:2011/04/27(水) 23:03:13 ID:ReF.V//c
私も以前菊池温泉の、今で言うスーパーコンパニオンを○マ○スでしていました。
日常生活からしたら想像からかけ離れてるような事も平気でできる世界でした。
女の子も嫌々ではなくノリノリで楽しくやってる子が多かったです。
宴会も中盤になってくると、脱ぐのも男の人も脱がされるのも当たり前、男の人のあそこに浴衣の紐をむすんで走り回る光景もよく見ました。
女の子もお酒が入っているからかよく脱ぎました。
私も歌いながら脱ぎましたよ。
旅という日常から離れた世界のお客さんなので、いい思い出を作ってほしかったのかなぁ・・・今になって思えば。
でもお客さんのほとんども女の子が脱ぐから、気後れしちゃって下手な事はせずに強引なことはしないいいお客さんばかりでした

女の子のグループによっては、お持ち帰りもできましたよ。別料金でね。
仕事として割り切ってやってる人もいましたが、コンパニオンだって普通の女の子、一夜限りの恋の相手として切ない一夜をすごした子もいると思います
私も遠くからのお客さんに一目惚れをしてしまって、私から頼んで仕事後に一緒にいてもらった事もありました。
でも無茶をしたい男の人には来てほしくない場所です。

52 名前:名無しさん 投稿日:2011/09/06(火) 14:59:39 ID:p1LiRHZg
楽しそうだけど高そう

14 KB
掲示板に戻る 全部 1-52 前2 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):