掲示板に戻る 全部 1-49 新着レス 最新50

ラブシ

1 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/07(木) 00:31:47 ID:.sycmwP.
情報交換しましょう。

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/07(木) 10:04:26 ID:OL0sMg/k
ナンコモタテンナボゲェー

3 名前:奈々氏 投稿日:2006/12/10(日) 17:43:44 ID:GJxK74rk
挙げ

4 名前:しつもん 投稿日:2007/01/07(日) 14:58:00 ID:uPmY8bVI
ももかさんてかわいいの?

5 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/07(日) 21:09:13 ID:MskBngng
>>4

エロいよ

6 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/16(土) 10:43:14 ID:OR/ZRk0Q
ヘルスからソープに転換、」しかも格安。

7 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/18(月) 19:57:01 ID:SXCpbZ2Q
千依ちゃんの情報ありませんか
復帰姫やろか?

8 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/28(木) 23:09:20 ID:???
agetemiyou

9 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/29(金) 20:19:13 ID:???
suregoto gaiden ni ike

10 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/02(月) 10:54:21 ID:9yy9bycQ
>>7
ち〇コメントでああ書く程可愛くはない。期待しすぎ?がっくり
みや〇を可愛いと書く客の心が分からんぽちゃな上メイク濃いだけだし
ふ〇顔はよかったがプレイ手抜き
あず〇顔キツくて自分はダメだったが好みがわかれそう プレイ手抜き
天下のラブシ様
おおって姫はいないのかい?
顔よくてもプレイ薄いと…風俗なんだから意味がない
プレイ濃くてスタイル、顔、並位かそれ以上の姫が知りたい・・・

11 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/02(月) 11:45:00 ID:???
10番さん
ななせちやん
るかちやん
かな?

12 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/02(月) 13:36:40 ID:mjquR9Og
るかさんは一度はいりました。
プレイはよかったけど色白な方が好きな自分的にはルックスはあまり好みではなかったので・・・

13 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/05(木) 05:17:37 ID:???
ななせちゃんは最高でした、スタイル抜群だい可愛いし受身でエロいから期待できるよ、
風○ちゃんも結構良かったよ強気でいけば道は開けるからがんばってみて。

14 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/08(日) 04:55:22 ID:???
うわさの○○は
最近どうよ???

15 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/09(月) 01:43:36 ID:G5BF5y4o
今日〜
できますた。
絶対だめではないね〜
よかったよ〜○○ちゃん♪

16 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/09(月) 01:52:59 ID:pxdhd5Io
今日休みじゃなかったっけ?

17 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/09(月) 06:20:25 ID:8WYgN7ms
鋭い!

18 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/09(月) 18:04:40 ID:uZ98YEXM
ユメノとセリハはどうなん?

19 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/31(火) 23:49:29 ID:8VuvVuug
すいませんがレポください(^^♪テクはどうなのでしょう??

20 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/01(水) 10:57:31 ID:???
ユメノの、ふえらは最高・せりはは、ん___イマイチですね。
最近ラブシも、暇そうやね。

21 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/04(土) 00:48:39 ID:4AJWQQvQ
皆さんここよく利用するんですか??
A舐め上手い子(してくれた子)教えてください。

22 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/04(土) 02:10:06 ID:DBXlBr1E
誰にでもしてくれるのは電話のお姉さん位では?
自分のお気にはさりげなく近辺なめた時に感じた客にしかしないって言ってたw

23 名前:21 投稿日:2007/08/07(火) 00:23:16 ID:uCNUtbA6
>>22
女性が受付してくれるんですか?
おすすめ教えてください。

24 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/07(火) 06:47:03 ID:j3YuOOaE
電話のおねいさんって???

25 名前:名無し 投稿日:2007/08/09(木) 05:27:54 ID:???
電話のおねえさんしらないなんてシロウトですね
ここの常連ならみんなしってますよ(る○ちゃんの事です)
RUNちゃんかわいいよスタイル抜群!!
かの○顔いまいちですね
やっぱりNO1はなな○ちゃんだね!!
最近出てこないなぁ・・・

26 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/09(木) 06:35:32 ID:9QmI7q/Y
オラはラブシ利用暦6回だどもおねいさんが電話に出たことは一度もないずら!
全部おっさんの声だったが番頭さんずらか?運転手さんずらか?

27 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/09(木) 06:57:44 ID:???
>>26
おまえスゲェ〜WWW
その確率はかなり低いぞW

28 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/09(木) 09:32:36 ID:VqAm0YlU
<<25
か〇んちゃん可愛いよ。
最近とりあえずなんかあったら彼女の中傷しないと気がすまん奴がおるんやね。

29 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/09(木) 10:32:50 ID:E.X0Rces
ルカ.カノン.ナナセ.フア.ユメノ.ウイ.ミヤビ.ユナ.アズミ.リイに入った事有るが、カノン可愛かったぞ。
たんにナナセと比べたからいかんだけでは?ナナセと比べたら自分の入った九人とも顔だけならイマイチになってしまうかも。
自分は気に入った子にはまりたくもないからどの子も一度限りと決めてるが、総合的にはルカとカノンの方がよかったと思う。

30 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/09(木) 12:03:09 ID:???
>>28
最近とりあえずなんかあったら彼女の擁護しないと気がすまん奴もおるんやね。

31 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/12(日) 08:58:59 ID:gPeYUnAg
先輩方、レポお願いいたします。

32 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

33 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

34 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/08(火) 15:10:47 ID:F.1JaYXM
 桃花ちゃんどこ行った?

35 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/05(土) 21:04:33 ID:LfW0bE4Q
最近はどうよ

36 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/05(金) 05:27:41 ID:TfAOwZGM
遂にブレイクナイトから広告消えましたね。
9月閉店説は本当だったんですね。

37 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/10(水) 16:28:02 ID:sWI5oEd.
そんなわけねーだろWWW

38 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/12(金) 16:50:34 ID:gaK13hLE
じゃあなんで広告載せんなったんやろうね?
この前る○呼んだ時に、昼の会社も夜の店も
借金塗れで明日潰れてもおかしゅうないって
言いよったけどねぇ・・・。
る○本人も辞めたいけど辞めらしてくてんって
嘆きよった。

39 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/12(金) 23:52:20 ID:cQGyyBRk
広告代もついにケチりだしたみたいやね。デリは宣伝してなんぼやのに。もう資金繰りがどうにもならんがやない?

40 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/13(土) 17:48:11 ID:b3yVFito
38るかの名前勝手にだすなよ!!

41 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/13(土) 19:01:27 ID:zc1saWs6
>>40
勝手に?
はぁ?
ホントの事書いて何が悪い?
オマエこそ調子に乗んなよボケ!

42 名前:ボケ 投稿日:2008/09/13(土) 20:41:56 ID:FjQwQezQ
>>38・41
るかちゃんの名前を出したら嘘とわかるよ
できればもっと上手に嘘をお願いします

43 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/13(土) 21:44:52 ID:zc1saWs6
42全てを見透かした様な言い方しよるけど、嘘と言う根拠を
述べてみ。
るかちゃんに限ってそんな事は言わんよ!みたいな夢見がちな
子供みたいなことは言うなよ!

44 名前:ボケ 投稿日:2008/09/13(土) 23:41:36 ID:IDv4fqag
>>42
こんなとこで根拠なんてのべてもな〜
るかちゃんの客ならみんなわかるよ

子供でも老人でもいからもっと上手な嘘をお願いします

そんなんじゃ子供も老人も夢も見れんき

45 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/13(土) 23:52:22 ID:dF/GdPr2
>>38
アナタハ、トクテイサレマシタw

46 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/14(日) 03:44:05 ID:5TV.vemU
自宅警備員乙w

47 名前:名無し 投稿日:2008/12/04(木) 17:50:13 ID:tS3zgsOw
ここのお店も見る影もなくなってそこいらのお店に成り下がったね。
つまらん。
また勢いを取り戻して欲しいね。
嬢も質が落ちてきたし。

48 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/14(日) 13:12:42 ID:Hd3nc72I
8周年

49 名前:xxx 投稿日:2011/03/15(火) 01:59:06 ID:DWXRFFrM
自己破産は一回だけにしとけよ、二回するとみんな迷惑するからさ。

頼むで番頭さん。

6 KB
掲示板に戻る 全部 1-49 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):