掲示板に戻る 全部 1-26 新着レス 最新50

COCO行ったことある人

1 名前:ギズモ 投稿日:2004/04/30(金) 18:43 ID:1Q0CvamY
いませんか?どんなかんじか教えて下さい

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/01(土) 03:11 ID:eEZO0psI
レディマうざい

3 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/18(火) 14:09 ID:p2JYYmRc
ココスはうまくない

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/26(水) 16:12 ID:FpwwjbNM
どこのcoco??

5 名前:ギズモ 投稿日:2004/05/26(水) 18:34 ID:hgrpy61I
クラブの方です 一階にある

6 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/26(水) 22:57 ID:xFkpkU5g
飲み屋かよっっ!

7 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/27(木) 00:44 ID:???
↑その通りかも。

8 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/05(土) 01:02 ID:MO6H6yn6
キャバクラな。

9 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/12(火) 01:13 ID:???
aiaia

10 名前:名無し 投稿日:2005/04/12(火) 05:29 ID:jbrGbMRw
基本的にはレディマのような感じかなwただ女の子に飲ますとき一人につき
千円かかります。だいたい制限時間内に3人くらいくるから・・・・
3千円かな><僕はきにいった子いなかったから一杯ものまさなかったけど

11 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/19(木) 20:23 ID:h4aLwqUA
咽かわいたあ〜とかおねだりされなかった?

12 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/13(月) 06:46 ID:IryBjjyM
男性従業員の人たちにチンピラ風な方がいて、なんか睨まれてるような気がした。

13 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/02(日) 17:15 ID:9MI2WXPA
配ってるポケットティッシュで千円割引だしメール会員割引でも千円くらいは安くなる。
レディマよりセット時間長いし安い。女の子は落ち着いてる感じの子が多く接待とかにも
使える。ボトル入れるときは高くなるけど、たまにボトル半額キャンペーンとかもしてる
ので、上手く利用すれば結構お得。

14 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/07(金) 06:25 ID:0td.LtQw
1セットだけだとリーズナブルなお店。

15 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/09(日) 09:45 ID:vvj.34Jc
フリーで行くとたいていはドリンクおねだりされません。
女の子もいきなりガツガツいくと嫌われるので最初は控えめにしてて
指名が返ってきたらおねだり姫に変身する。

16 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/13(木) 22:57 ID:/MaJXIQw
女の子がお客に付いているときと待機してるときでは時給に差がでるのでしょうか?

17 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/07(月) 23:17 ID:???
ボトル入れてるのにそれを飲もうとせずビール欲しいとかカクテル欲しいとか平気で
言ってくる女には呆れてしまう。自分の給料にバックされるかどうかしか考えてない。
キャバの女って本当金の亡者にしか思えん。

18 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/14(月) 01:15 ID:VKztf3Kw
あっち向いてホイ やった人いる?

19 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/24(木) 01:38 ID:hq..cp2s
ミユさんはこのお店では別格の美しさだね。

20 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/01(木) 22:00 ID:SgGweFRk
ミスCOCOのミユさんに会いに行ってみよう。

21 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/04(日) 00:01 ID:???
ミユさんについてもらったことあります。凄かったです。確かに別格です。

22 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/16(金) 01:05 ID:h87esFRM
ティッシュ配ったりして情宣はしてるのに、お店の前では呼び込みはやらない。
不思議なお店です。

23 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/16(金) 07:00 ID:???
↑同じビルや近所の飲み屋xyとから、うちのお客さんが声をかけられて迷惑しているなどの苦情があって自粛しているのでは?

24 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/18(日) 07:05 ID:???
ティッシュ配るだけでお客が店まで来ると思えない。ナウやバービーのように
キャッチして店まで連れて行かないのはどうしてでしょうか。

25 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/09(火) 22:26:22 ID:FCb05ZrM
店員さんが帯屋町でスカウトがてらたむろしてるのがウザイ!
きちんとスカウトしてるならまだしも、集団でブラブラするな。目障りです。

26 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/12(金) 01:33:23 ID:mFbBz30o
店員はお店の中で居てくれ。外に出るな。

3 KB
掲示板に戻る 全部 1-26 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):