掲示板に戻る 全部 1- 101-115 前92 新着レス 最新50

高知風俗情報交換メーリングリスト

93 名前:Diamond英之 投稿日:2004/05/05(水) 13:02 ID:znRCcvj6
答え


梅毒 淋病 軟性下疳 鼠径リンパ肉腫

を、一版には指します。

ちなみに、性病と性感染症は違いますからね。

違いを来週まで勉強しておいてください。

それでは、さよなら、さよなら、さよなら!

94 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/05(水) 20:19 ID:???
↑愛媛の板にも登場してるウザイ!出てくるなよ!

95 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/05(水) 22:01 ID:.7IkKJfY
>>92,93
おまいは性病の勉強の前に、漢字の勉強をしたほうがいいようだ(w

96 名前:風俗刑事 ◆m7MZ14bip. 投稿日:2004/05/06(木) 19:35 ID:???
[0080]
○○○ちゃん良かったですよね。顔は綺麗だし控えめでダイナマイトボディ
ー。私も残念です。他には、今は無き○○○の○○○ちゃん、可愛かったな
ぁ。引退したのかなぁ。

[0081]
昨日デリヘルの○○○の○○○ちゃんに行ってまいりました。ご存知と思いますが今はなき○○○の○○○ちゃんです。○○○ちゃんだけ○○○に戻らなかったみたいだね。あいかわらずのパイパンでサービス、接客は満足でした。目元だけ○○○の○○○ちゃん似かな。

97 名前:風俗刑事 ◆m7MZ14bip. 投稿日:2004/05/06(木) 19:37 ID:???
[0083]
先週顔見世してくれた○○○ちゃん(20歳)が気になって入ってきました。完全に風俗業界初との事。可愛くて愛嬌・感度よしで◎でした。今日で一週間ですが、マットはほとんどしてない様子で、苦手意識があるようだったので、マット省略して、ベットでいちゃいちゃ二回戦。フェラは上手い!弾力と張りのある身体に密着してるだけで幸せ気分。締まりもいい。これでマット覚えたら人気でるだろな。

次はデリに挑戦しようと思ってたのに、今日も帰りにお奨め姫の顔見世あり(最近続けて入っているので常連扱い?)。次も行かねば(笑)。入ったら報告しますね。デリ挑戦はいつになるやら。

[0084]
○○○さん、はじめまして○○○こと・・・です。(^^)v
なかなか最近、本能のままにご活躍のようで羨ましいです。
自分も以前は、懐具合とJr次第で泡国に入り浸ってました。
自分の場合、○○○でした。
お気にもいましたし、なにより部屋がガラスで仕切られていて
広く感じられたので…
でも、ちょっと悲しかったのは、
入って行くとき、掃除しているボーイさんに、
「毎度、お世話になってます〜(^-^)」って笑顔で言われたこと。
「…お世話になってるのは、こっちや…」心の中でつぶやきました。
ハァ〜。

98 名前:風俗刑事 ◆m7MZ14bip. 投稿日:2004/05/06(木) 21:38 ID:???
[0085]
現役の姫から情報を提供頂きましたので掲載します。
-------------------------------------------------------------------
●エネマグラについて。
私はまだ使用したことはないですが、
アナルを責められると感じる方は多いように思います。
アナル挿入は、特に男性だと抵抗感が強いと思われますが、
じょじょに慣らしていけば可能ですし 結構気持ち良いみたいですよ。
男性には女性にない 前立腺がありますしね。
ちなみに前立腺なくっても、アナルは気持ちいいですw
(体調と個人差によるところも大きいけど)

●STD情報
STDは、自覚症状のないものもあるので、
定期的に検査に行ったほうが良いと思われます。
特に、淋病はノドにも感染しますが、その場合ほとんど自覚症状ないです。
普段からSTD予防のために、
プレイの後は、イソジンでうがいが良いと思います。

99 名前:風俗刑事 ◆m7MZ14bip. 投稿日:2004/05/07(金) 18:32 ID:???
[0087]
私は,ほとんどお風呂専門でして今は○○○と○○○に良く行っています。
前に○○○の姫を紹介しましたので今回は○○○です。
「○○○」さんはすでに紹介があったようですが,
私も去年の夏くらいから結構入っています。
最初に比べるとマットは上手くなりましたし,恋人気分でいちゃいちゃできる雰
囲気のある姫です。今のお気に入りの中では一番くつろげる女性って感じです
ね。
以前とくらべてなかなか出勤が少なくなりましたが,次回会いに行きたいと思っ
ています。

また,良い情報入手しましたら報告します。

[0088]
風俗再デビューを果たして半年、よろしければ情報交換の場の末席に加えてください。
私はここんところお風呂専門です。(以前はデリも利用していましたが)
で、完全に攻め派!ですので感じてくれない姫は得意じゃありません。
最近は「○○○」「○○○」によく行きます。
最近入った姫は「○○○」、「○○○」、「○○○」、「○○○」、「○○○」、「○○○」などです。
で、面白い情報をひとつ
○○○の「○○○」・・・この子、なかなか良いモノを持っております。
具体的には、ざらっとしていて肉厚のあるヒダがなんとも良い感じです。
体形はぽっちゃりで、顔は好みが分かれるところですが、あの感触は最高でした。

100 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/09(日) 11:04 ID:41euQfLI
100get記念age。

101 名前:風俗刑事 ◆m7MZ14bip. 投稿日:2004/05/09(日) 11:13 ID:???
情報を転載しようとすると何故か書き込み禁止になる
ここの管理者に嫌われたか?(w

102 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/09(日) 12:03 ID:???
↑私はお仲間に入っていませんが、書き込み楽しみにしています。頑張っていろいろためしてみて下さい。

103 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/17(木) 00:10 ID:???
最近情報が少ないぞ皆がんばれ!!

104 名前:風俗刑事 ◆m7MZ14bip. 投稿日:2004/12/05(日) 23:43 ID:GS0FsUEI
「どうしたら入会出来ますか?」と送ってきたヤシ。
まずは携帯の設定を「パソコンからのメールを受信」できるようにしろ。
話はそれからだ(藁

105 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/10(金) 11:19 ID:???
糞スレ

106 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/16(木) 18:28 ID:0koycXRE
それはそうと来年から増税ですね。景気も悪くなりそうだし。

107 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/06(日) 17:18 ID:???
うは

108 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/26(火) 01:44 ID:J06PZGew
age

109 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/09(金) 01:12 ID:XyKhleg6
元気?

110 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/09(金) 23:55 ID:3UddcN.Q
刑事チン、バンザーイ

111 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/18(火) 00:14 ID:xc5TPpa2
なんとなくage

112 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/01(木) 11:39 ID:K4nvofUc
もう、去年でこの会は潰れてんの?

113 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/01(木) 21:55 ID:eE25A/nY
この会作った人デブでやんの

114 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/03(金) 00:39 ID:???
募集しいてるよーーーーーー!

115 名前:無しなし 投稿日:2006/03/15(水) 21:27 ID:Ywmd9K9Y
「・・外伝」のアドを誰か教えていただけませんか?

48 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-115 前92 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):