掲示板に戻る 全部 1-32 新着レス 最新50

ペロチュウは?

1 名前:●● 投稿日:2004/03/19(金) 03:42 ID:xIJxPqKA
ペロチュウのスレッドはどうして消えたが?
ところでペロチュウのくみちゃん、どこへ行ったか誰か知らん?

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/13(火) 01:45 ID:W4ZOJLqs
かのん、あい、あすか、さくらぐらいだな使えるのは。

3 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/06(木) 04:22 ID:ALpMYErY
僕はピノちゃんが一番かわいいと思う。性格もトークも顔もいうことなし。
アイちゃんはきれい系でスタイルいい!いまどきのキャバ嬢やね。
あすかちゃんはまだあたった事ないけどすごいいいらしい!
せりなちゃんは妹タイプでおっとりしちゅう。

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/13(木) 21:35 ID:Y41llZug
明日、旅行で博多から行くけど料金はいくら?
あと他のセクキャバ、ハッスルパブはありますか?

5 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/18(火) 14:08 ID:8Am/Z9s.
うむ

6 名前:ロイロイ 投稿日:2004/05/22(土) 13:48 ID:ODgJF7NE
カノンちゃん最高〜!すげえかわいかった!!

7 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/22(土) 23:18 ID:4I79RK.k
亜衣ちゃんサイコーだよ!おっぱいが特に良いY
下はおさわりダメだけど、延長指名いっぱいかけたら
すごく無理な体勢で2関節までヌルヌルでけたYO
とにかく亜衣ちゃんサイコー

8 名前:8484 投稿日:2004/05/22(土) 23:30 ID:GqfH6XgY
ぺロチュウは、同伴あるのかな?

9 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/24(月) 21:16 ID:rGNH3wjM
>7 下はさわれなかったよ。

10 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/28(金) 22:18 ID:DFujIpyM
>9 確かに1回目は注意をうけたが
延長指名いっぱいしてサービス券もらったら
うしろからグリグリのヌルヌルでけたYO

11 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/29(土) 04:31 ID:KPYCRM6g
さわらしてくれると思って行ったんですけど、本人に怒られた上に、店員さんにも注意を受けました。10番さん、嘘はだめですよ。

12 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/29(土) 13:29 ID:rLSX8XpE
>10 えええーっ 延長指名かけたからといって、下は触れないよ。
君がそういう嘘をつくと、俺も俺もというアフォが大量にわいてきて、
アイちゃんが迷惑すると思うよ。
そういう夢を見たのかどうか知らないけど、アイちゃんサイコーだと
思うんなら、あまり嘘は垂れ流さないことです。

13 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/29(土) 13:41 ID:???
まぁまぁ

14 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/29(土) 13:42 ID:IRa6HqVE
>8 同伴できたよ。

15 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/06(日) 02:26 ID:zyujnjZo
同伴したら、どうなるの?

16 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/08(火) 14:59 ID:9eAd2VRs
>15 システム的にどうということはないんだけど、女の子と仲良
  しになる確率がUPします。暗い中で30〜40分お話しする
  より、食事をしたりして2時間くらい一緒にいるほうが、親密
  になれるんじゃないかな。

17 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/08(火) 19:51 ID:nC0OIZMY
>>16
だから何??
親密=上客?

18 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/08(月) 03:10 ID:CzSPUnoM
ここは潰れたの?

19 名前:かける 投稿日:2004/12/10(金) 14:02 ID:gjKYe.kk
いい子もたくさん居たけど
女の子によってはキスとタッチは駄目と言われたり、全然サービスしないのに
延長延長としつこい女の子がいたり、嫌な事が多い為にもう行かないと思う。

20 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/11(土) 09:03 ID:???
まだある?おさわりなしのキャバクラになったってきいたけど。知ってる人いる?

21 名前:へろ 投稿日:2005/01/06(木) 00:52 ID:lneaFup6
お伺いします。花音ちゃんはまだ在籍しているのでしょうか?三年くらい県外にいたので知っている方がいればよろしくです。当時は短大を卒業したら保育園の先生になるって言っていたからもういないのかな?知っている方がいれば教えてください。

22 名前:2005LOVE 投稿日:2005/01/25(火) 21:12 ID:oQPdM.XQ
lll

23 名前:2005LOVE 投稿日:2005/01/25(火) 21:13 ID:oQPdM.XQ
ぺろちゅうはもう営業やってないよ。花音ちゃんはしばらく保育園の先生をやりながら、働いていた。店が終わった途端急に冷たいメールで音信不通。

24 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/27(木) 09:21 ID:C6JtrfEI
花音はたまにタマイでみかけた
変な男といっしょにいたな

25 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/05(土) 01:40 ID:???
awq

26 名前:名無し 投稿日:2005/02/21(月) 23:36 ID:x7Ry/wC.
花音ちゃんは、今は保育園の先生してるみたいです。時々連絡がとれて話したりしてます!今も変わらずスロットが好きな子で確かによくパチンコ屋には、いるみたいですね。でも彼氏はいないらしく、スロット仲間の男友達といつもスロットしてるみたいです。

27 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/09(金) 06:12:38 ID:8kvV.FyM
亜衣ちゃんデリで発見しますた。

28 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/10(土) 05:22:00 ID:eSAiKgb.
どこのデリで??

29 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/10(土) 09:00:52 ID:???
裸武士だよー

30 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/10(土) 15:05:19 ID:c0vcUoLA
名前は??

31 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/10(土) 22:50:22 ID:???
最近入った新人だから分かるはずだけど
な○○←これで分かるっしょ!

32 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/17(土) 10:58:25 ID:???
亜衣ちゃんて墨はいってる子やっけ??

4 KB
掲示板に戻る 全部 1-32 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):