掲示板に戻る 全部 1-54 次25 最新50

パイロン

1 名前:ななし 投稿日:2004/02/10(火) 13:18 ID:VFxqw6EI
情報求む!

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/11(水) 20:02 ID:6RBqD02Q
よろしくです

3 名前:_ 投稿日:2004/02/25(水) 09:11 ID:3O1wJ.Qo
名前は、覚えていないけど、サキッチョピンクの姫がいた。
顔は、普通だけど。
マニア向けなら柔ちゃん似の姫もいる。
漏れなら、ゼンへ往く。

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/07(金) 20:16 ID:2rx0q/tU
去年から行ってないんだけど、あゆかちゃんは
まだ健在でしょうか?

5 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/09(日) 08:51 ID:eov4Cxbw
あげ

6 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/12(水) 11:45 ID:xYzw4AwY
最近、行ってる人いないですかね〜

7 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/07(日) 19:57 ID:???
どうなんですかね?行ってみたいんですが

8 名前:少年エロ 投稿日:2004/11/15(月) 15:26 ID:VRk1UMsA
10月始めくらいに行ったんですが、1セットの時間が短く料金が安くなっていた
みんなは指名して入りますか? 指名で入れば他の娘のサービスが少なく
フリーで入ればみんなサービスがいいみたいなんで、自分としたらフリーがいいんですが。

9 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/05(日) 13:04 ID:kB3cmNXU
ヘルプの女の子の接客態度があまりにも雑なので嫌気がさす時がある。
指名でなければキスしないとか平気で言われたりする。

10 名前:わたる 投稿日:2004/12/08(水) 15:48 ID:arUj0Zt2
なんかフリーの客だと女の子には、あまりお金が入らないみたい
だから指名をしてやれば取り分が多いんで、女の子のサービスがよくなるみたい。

まぁ女の子も指名をしてくれない客にサービスをしても
なんのメリットも無いんで無理ないかも知れないが、客としたら微妙な所!

11 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/09(木) 22:51 ID:fhnpxPv.
ヘルプの子でもサービス良ければ、お気に入りの子がお休みのときとか
に指名料無料だし指名してあげようとか考える。ヘルプだからといって
ろくなサービスしないなら今後指名することはないし、最低限決められ
たディープキス・オッパイもみが出来ないと言われると暴れたくなる。

12 名前:かける 投稿日:2004/12/10(金) 13:41 ID:gjKYe.kk
女の子に任せているんで話だけというのが多いけど
キスとタッチをしたいと言って駄目と言われたことは無いんで
もし駄目な子が居るなら、他の店で働け!と言いたくなる。

13 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/11(土) 16:45 ID:.q4FjKuI
この店にはディープキスさせてくれない子は多数存在してます。

14 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/13(月) 00:59 ID:r8IHsjt6
女の子が少ないせいか長く待たされることがある。
入店待ちの場所をもう少し居心地のいい空間にしてくれたら嬉しい。
せめて全ての席にグラスを置く台か机があるとイイな。

15 名前:エロエロ 投稿日:2004/12/13(月) 16:40 ID:lP1caV6I
前は女の子の方からキスしてくれたり、服を脱いでくれたりして
奥手な自分にとっては、とても嬉しかったけど
最近はそんな人余りいないね。

16 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/13(月) 18:02 ID:???
奥手とゆうよりキモオタやろがオマエ!!

17 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/16(木) 19:55 ID:FGPSKLwE
女の子から積極的にサービスしてくることはないな。客がお願いしたら
サービスしてくれる子はいるけど、しっかりキスとかお触りとかさせて
くれる子は少数。ここはキャバクラではなくセクキャバなのに。残念っ。

18 名前:七死 投稿日:2005/01/11(火) 15:18 ID:cb4D39zY
行くたびに一時間以上待ちと言われるが、女の子の数が減ったのかな?

19 名前:へろ 投稿日:2005/01/13(木) 02:11 ID:ad6udVgE
 そうかなー?俺は今日行ったけどすぐに入れたよ。タイミングが悪いだけじゃない?平日の開店時間の八時に行ってごらん。間違いなくすぐに入れるし女の子のきれいな身体に触れるよ。それにサービスも女の子から積極的にしてくれるけどね。酔った勢いで酒の匂いぷんぷんさせてたらそれは積極的にはサービスは難しいと思うよ。
こういう店はしらふで行くのが一番だよ。

20 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/03(木) 22:18 ID:0zIvNQtE
最近の客入りがよいからか40分5千円から7千円に大幅値上げ。
同じ7千円なら禅やアーノの方がカワイイ子多いのでイイ。
指名や延長のオネダリはウザイけどね。

21 名前:そう 投稿日:2005/02/07(月) 16:06 ID:ykXz5MWA
七千円になって時間は四十分のままですか?
それならば行くのを少し考えるなぁ。

22 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/08(火) 23:44 ID:EARP8oAc
指名の女の子と20〜30分一緒にいられて5千円と安かったので、ヘルプの
女の子のやる気の無い接客でもガマンしてきた。7千円ならヘルプの女の子の
接客にも一定の水準のものを求めたい。

23 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/09(水) 22:32 ID:???
系列のスーパーハーレムと比較しても高すぎ。抜きありで、昼のタイムサービス利用すれば30分6000円だよ。

24 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/13(日) 20:57 ID:9zYyhpps
40分の内訳は15分+10分+15分で指名した子が前後の合計30分付くはず。
でも実際は指名が重なってたり、女の子の交代とかで指名した子とは前後8分から
10分くらいしか付いてくれない。ヘルプの女の子の接客はやる気なしで最悪級。
こっちが疲れる。それで7千円はバカ高い。

25 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/17(木) 23:33 ID:4rRE3HKU
5千円じゃないと行かない。

26 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/20(日) 22:51 ID:538tTG7Y
うんうん、おらも行かない。

27 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/23(水) 20:53 ID:v7DXi8gM
貧乏な客が減って客層が少しよくなった。
金持ってりゃ客が減って、お店がすいてていいな。
女の子のサービスは以前のダメなままだけど。

28 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/01(火) 21:51 ID:1M9NEidE
カナちゃんが辞めてしまったようです。
ソフトサービスなのがいまひとつだったけど、可愛かったなあ。

29 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/09(水) 20:05 ID:6oyEV2c.
前にいたサクラって子、今どこに居るのかな?

8 KB
掲示板に戻る 全部 1-54 次25 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):