掲示板に戻る 全部 1-48 前31 新着レス 最新50

ホットタイムどう?

32 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/08(水) 01:17 ID:???
>>31 おまえ死ねまじうざい。あちこち書き込みすんなボケ

33 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/08(水) 16:20 ID:???
>>32 バ・カ・タ・レ!死ね、ボケ!

34 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/08(水) 22:39 ID:???
久しぶりに必死杉る基地害がでてきましたねww

35 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/20(土) 17:23 ID:???
ここは駄目だ!!

36 名前:さち 投稿日:2004/11/27(土) 20:43 ID:4t25EXzI
あの、私HOTで半年位働いたことがあります。この店の女の子の
人数は私が居た時は40人超えていました。本に名前載せていな
い子も多いです。今はどうか分かりませんが、可愛い子も居ると
思うので、電話で女の子の注文を細かく言ってみてください。

37 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/27(土) 23:17 ID:???
↑店長 おつw

38 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/28(日) 00:43 ID:by4Vnvc2
はは

39 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/29(月) 22:47 ID:???
ふーん、40人。世間を馬鹿にするな!

40 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/01(水) 13:43 ID:Lt1wwsE2
案内所でのPRに力入れてて、案内所経由の観光客や飛び込み専門的な店だったと思う。情報誌でもイメージ写真ばかりだしヒドイのは左右反転写真で2人の女の子の紹介してたよ。その写真は最近はずしてるけど、40人は絶対嘘!

41 名前:名無し 投稿日:2004/12/24(金) 01:59 ID:zwfTG9.A
ここ系列店多すぎ!女の子が言ってくれたけど4つはあるらしいし、写真は
本人と全然違うかった!しかもダイスキで女の子読んだらホットタイムの子
が名前変えてきた!どうゆう事だ!!!写真は本物を使ってくれ。

42 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/01(火) 04:49 ID:eEZO0psI
あたしも前に働いてたけど、ほんとに人数わ多いよ!!事務所も人数が足りないから2つあるしね♪かわいい子もおるし★まぁ、はずれもアルとわ思うけどww

43 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/05(土) 01:45 ID:???
90

44 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/14(月) 05:54 ID:ASsnBJqk
age

45 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/07(月) 01:27 ID:/UN7DONY
デブが来た!!!
胸が大きいと言われて呼んだらデブ!!!
そのGカップは腹に納まりきらない肉なんじゃなぃのかーーーー!!!

46 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/16(水) 21:09 ID:???
デブ専へようこそ

47 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/11(金) 22:55 ID:VE6n.SyE
マジやられた!ホントにデブがキタヨ。
紙街からくるかよ〜ホテルはアサヒなんだぜ。
もう行かん!こんな店!さっさと潰れてしまえ〜〜〜!(怒)
サービスも最低〜

48 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/12(土) 22:02 ID:CG2hn4sI
引越ししました!
  紙町→南署管内

5 KB
掲示板に戻る 全部 1-48 前31 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):