掲示板に戻る 全部 1-34 次29 最新50

風俗嬢のみなさん月いくら?

1 名前:企画部長C氏 投稿日:2004/02/06(金) 08:42 ID:???
ぶっちゃけ教えてください。お客からもらったすごいプレゼント
なんか面白い話がきけそう。

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/06(金) 11:48 ID:C80IgAMs
みなさんが思うほど稼げないですよ。私も最近まで某人気店(店長がいうにわぁ)にいたけど…だいたいみんな一本か二本で自宅待機の子はゼロが多いでしたよぉ ウソっぽい事も書いてるし…この仕事は引退です。

3 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/06(金) 12:57 ID:zyujnjZo
話してただけなのに現金35万円くれた(-_-;)恐いから断ったのにくれた…

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/06(金) 16:18 ID:???
私が今働いているお店は、平均5本ぐらい行けますよ。
オプションは全部もらえますしね。
自宅待機でも入る子は3本以上は行けるし。
でもぶっちゃけ稼げるだけじゃ続きませんよね〜。待機所の居心地の良さや女の子、店長やドライバーさん。みんながいてこそ稼げるんですよね。実際前いたAより稼ぎも断然いいです。

5 名前: 投稿日:2004/02/06(金) 16:23 ID:v44R8fGw
君男なのにそんな稼げるのW

5 KB
掲示板に戻る 全部 1-34 次29 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):