掲示板に戻る 全部 1-31 新着レス 最新50

風俗嬢

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/29(木) 12:46 ID:1l.d7/y.
風俗嬢の私生活ってどんなやろ?(^_^;

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/29(木) 17:32 ID:IqjNMffg
デリ姫がデートしてるの見た事はある。(-_-)

3 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/29(木) 22:58 ID:JC7/cgs6
レモン屋の●●●ちゃんと、ソープが出会いで仲のいい友達になったけど
聞いてみたら、そんなに普通の人とは変わらんそうです。
ま〜女のコによっても違うかも知れんけど、、、

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/29(木) 23:07 ID:2Pp1xen6
みんな、彼氏とかおるがやろかね?(^_^;

5 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/29(木) 23:49 ID:lLYoYKJE
私生活は興味あるよね。でも、皆知られたくないと思うよ。
僕の良く知ってる子は色々教えてくれるけど、すべては教えてくれない。
それだけは、言えないって困ってたもん。そっとしてあげたら・・・・
因みに住所・氏名・仕事先・彼氏の有無・・・・・知ってるよ。
ドライブやデートもするけど・・・知られたくない事は誰でも有るから。
こんな、所でもし、個人名が出たら大変な事になるから消した方が言いと思うけど?

6 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/29(木) 23:52 ID:yE7kSIp2
結構おるみたい。付き合ってる場合、仕事のことは、最初から言ってる、付き合うようになってから言った、今も言ってない、の3パターンみたいな気がする。付き合ってない場合、たまたま、というケースもあるし、仕事してることでうまくいかなくなったのでしばらくは付き合わないというケースもあるみたい。

7 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/30(金) 12:36 ID:k17up8tM
仕事の時もプライベートの時も一緒なんやろか?(^_^;
いろんな意味で・・・

8 名前:風俗嬢 投稿日:2004/01/30(金) 12:47 ID:pGOM3IWY
彼氏の事は言わないと思いますよ、お客様は気に入った子に彼氏や旦那さまがいたら少なからずショックでしょう?やっぱり多少優しい嘘はついていると思います。やっぱり色々プライベートな事を聞いてこない人がいいですね、色んな事情はありますから。結構何も聞いてこない人に限って女の子は相談したいものです笑

9 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/30(金) 12:55 ID:auJkyiZs
プライベートでも多少は嘘はつくって事ですなっ(-_-)笑

10 名前:風俗嬢 投稿日:2004/01/30(金) 13:38 ID:xDl1Zu66
まあ、人間なんで多少は嘘もつきますよ(;^_^A皆様は正直にすべてを言って欲しいのでしょうか?

11 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/30(金) 14:03 ID:DB1Yq02k
全てを正直に言う必要なんてないでしょう。

12 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/30(金) 14:30 ID:ckWPwiCI
8番と10番は同一人物?風俗嬢?(?_?)

13 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/30(金) 18:31 ID:T5wu.mKI
彼氏や子どもがいるか聞いたらほとんどが答えてくれますよ。彼氏や旦那、友達には言えないことも、ある程度信頼できるお客さんなら、お互い身元も分からないし、プライベートで会うこともないので、かえって話しやすいのかなと思ってました。

14 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/30(金) 20:22 ID:N8qc.BcQ
たまたま見かけた時に男連れだとプライベートでも自分の時みたいに接してるのかついつい想像してしまう僕って変カニ?(?_?)

15 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/30(金) 23:06 ID:igPJjJZM
>4さんへ
3でカキコした者です。
僕の友達のソープ嬢の子いわく、
「彼氏、もしくは旦那がいない風俗嬢はいないと思うよ」
とのお話を聞いてます。
居ても「いない」と答える子もいるみたいだけど、
その子はちゃんと旦那様が居るって言いましたよ。
答える答えないは、その子の性格と言えるお客さん、言えないお客さんによるそうです。
もちろん、僕は旦那様が居ると知ってても
その子とは趣味のことを話したり、プライベートでのお付き合いを含めて、
お互いに良き友達であることには変わりはないんだけどね〜^^;

16 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/31(土) 11:49 ID:AbNgi5Bk
旦那、彼氏、がこのカキコ見てたらと思うとゾッとするね(-_-)色々、個人的に批判されたりしてるし・・・もち、本人もね。

17 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/31(土) 16:09 ID:Q4LNZQ3g
デリ姫が男の人と居るの見かけた(-_-)
三回くらい!しかも、同じ男の人やった!あれは・・・彼氏(-_-)謎

18 名前:現役 投稿日:2004/02/01(日) 16:22 ID:rP9qrygs
いちいち風俗嬢のプライベートまで情報交換せないかんのか?
信用して心ひらいた女の子には同情するね・・・・・何を聞かれようが答えない方が無難だ

19 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

20 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/05(木) 12:58 ID:???
あのね・・・・19は逝け!
そこまで書いたらキモイ

21 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/04(金) 08:56 ID:???
けし〜ん

22 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/03(土) 18:12 ID:XDo/hUG.
最近の風俗嬢の行儀悪いなー
特にデリヘルの風俗嬢、最悪!

23 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/31(月) 23:00 ID:RHONErq6
ギャル系の若い子ばかり呼んでるからじゃないですか?
僕が気に入ってる20代後半のお姉さんたちはみんな言葉使いもマナーもちゃんとしてますよ

24 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/01(火) 19:03 ID:MyFBuwFE
20代後半なら誰がおすすめ?

25 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/02(水) 02:40 ID:t/iRVbmw
マリアのいずみちゃん。

26 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/02(水) 18:08 ID:JdEX/eHg
マリアの曽我ひとみさん。

27 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/02(水) 18:42 ID:8CL7V1mY
ん?曽我ひとみって?

28 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/02(水) 19:30 ID:cVjkDtec
マリアの林真須美さん。

29 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/02(水) 22:32 ID:5xVxrirM
マリアの福田和子さん。

30 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/03(木) 13:01 ID:/I7z.to6
話するだけ時間が過ぎてしまうなぁ〜

31 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/04(金) 15:22 ID:foG3.IlI
曽我ひとみも林真須美も福田和子も人妻熟女におるで
マニアの方どうぞ

4 KB
掲示板に戻る 全部 1-31 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):