掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 次100 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

スーパーハーレムについて

118 名前:お尻の穴 投稿日:2004/05/04(火) 00:25 ID:0yi81ycs
いったいどうなってるの。新人がたくさん入っているってネットで書いているけどいざ店に行くといつもの女の子ばかりだよ。パチンコでも新台といわれたら一度打ってみたいけどこの店の新人さんは休みばっかしでいつくるか未定とは客をばかにしているよ。女の子雇うなら週に1日でもいいから何曜日の何時から出勤という風にしてもらいたいね。そうしてもらえたらこちらもあわせやすいよ。週に一回も来ない、来れない女の子はたとえスタイルが良くても可愛くても風俗女としては失格だね。ビジネスということをしっかりとわきまえてもらいたい。これは店の責任者にいってるんだよ。もし、みてたら返事くらいしてよ。ちなみに味わってみたい女の子は「みくちゃん」「なみちゃん」「ななちゃん」「のあちゃん」だよ。いついってもいないし、電話しても出勤みていらしい。この女の子のサービスを受けた方は感想をよろしくです。

49 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 次100 最新50