掲示板に戻る 全部 1-29 新着レス 最新50

ハーレムってどうなん?

1 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/07(金) 20:45 ID:RYhTTLRQ
最近昼からの営業になったなぁ。20分20分の花びら回転で6,000円は興味あり。しかし、俺って20分じゃイケんなぁ。行った人いたら何か教えてくださいな。

2 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/07(金) 21:52 ID:lS/yI7TI
他所から見えるのに出すの?

3 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/14(金) 16:21 ID:CJgCBsPs
あの緊張感がなかなかいい。

4 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/14(金) 22:03 ID:LPCQ8ur2
葉レ武・・・。女の子が今ひとつやで。胸内やつとかそんなんばっか。尺八も上下運動のみなんでぜんぜん気持ちよーないけど。

5 名前:お尻の穴 投稿日:2003/11/14(金) 23:52 ID:LYSvuz6M
けど、料金が安いから抜くのが目的だったらいいと思うよ。そんな割り切りも時には必要だと思う。

6 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/15(土) 11:55 ID:2ILjQeUM
↑割り切る?羞恥心がないと言うのが正解。
まあ、風俗で遊ぶには羞恥心がある奴はあまりありませんがね。
働く女性も遊ぶ男性も?
でも、悪く言ってる分けじゃないよ。
ソープ以外で働く女性は職業として差別してないよ、自分の奥さんに
なる人が前に働いていても気にしない。

7 名前:たんたん 投稿日:2003/11/15(土) 14:23 ID:m9bM0Et6
二個上のカキコは元従業員が描いたスレさ。辞めたからって悪口かくのは許せないな!

8 名前:たんたん 投稿日:2003/11/15(土) 14:27 ID:yDe49sZM
タッチの差でスレカキコされてた。三っつ上だ。

9 名前:立直祥明 投稿日:2003/11/15(土) 21:08 ID:mptioP.Q
4番の書き込み当たってると思うけど
今まで見たことないぺチャパイ見たよ小学校2年生位の胸にデカイ干し葡萄の子
顔はまあまあやったからキスはしたけど、下は脱いだ事ないからどんなか知らんけど
まず、一番病気になりやすい店だね。

10 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/18(火) 14:21 ID:wGJ6sU9Q
スーパーハーレムはどうなん?普通のヘルスみたいな感じかな。

11 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/19(水) 08:49 ID:9Obpnfc.
ハーレム行ってきたけど、かわいい子にあたらなかった。他に客がいたら気になるし。昼一時からのはずなのにしまってるし。スーパーハーレムでかわいい子選んだほうがましかもしれん。値段も安くなったしな。

12 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/20(木) 10:18 ID:oYLirCJo
ハーレムよりもスーパーのほうがよかった。けっこうかわいいこがいました。

13 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/21(金) 01:12 ID:ebJtfB.6
本当のピンサロってあんなモンだと思う。
神奈川に住んでた自分は、ピンサロを有名な「ジャンジャン」
で覚えた自分には全然普通です。
ピンサロっていってるのに囲いがあると、え?って思う。
確かに、羞恥心って考えるけど、関係ないのでは?
高知のピンサロっていえる店はハーレムだけだと思う。

14 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/22(土) 07:03 ID:xjAyjKkY
イク瞬間を店員に見られた・・・。

15 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/22(土) 21:36 ID:U1aGRKHA
ハーレム最低、辞めた女の子の顔写真(ボカシ無)をお店の宣伝掲示板に貼ってる。
最悪の経営陣や店のレベルが分る気がする。
◆早く剥せよな◆

16 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/23(日) 08:11 ID:QIDji19.
スーパーハーレムの方がいいかも。個室がいいや。

17 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/24(月) 06:08 ID:OqMkQ4Uw
昼一時からの営業のはずなのに行ったらしまっていた。五時からなんやろうか。6000円で2回抜けるから得した気分になるけど。

18 名前:お尻の穴 投稿日:2003/11/25(火) 00:20 ID:mlLwXtvo
そうそう、俺も一時過ぎに行ったら閉まっていてスーパーの方へ行ったよ。そっちも6000円だからお得だと思うけどね

19 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/25(火) 16:22 ID:pM4mWO3I
ハーレムよりもスーパーハーレムの方が全然いいと思う。朝10時からやってるし、かわいい子が多い。それに6000円やからハーレム行く必要もない。かわいい子で個室の方がいい。

20 名前: 投稿日:2003/11/27(木) 10:48 ID:???
従業員でもなんでもないただの風俗マニアでつがなにか?
>>9
いや〜すごかったな。めったにみれへんもの見たって事である意味貴重。(アッ、これは誉めてんからな)
>>13
まあ確かにナ・・・。あんなかったら少々¥出しても他いく罠。
もう二度といけへんけどね。

21 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/29(土) 13:35 ID:YB01ZMgM
あやちゃんってどんな子ですか?ほとんど出てこないでしょう?

22 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/29(土) 14:00 ID:SXRhmoC.
アンダーナビみたら
ハ−レムの方、営業時間が17:00〜になってるよ

23 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/06(土) 22:32 ID:3d5teFDE
ヨカタ

24 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/03(土) 21:41 ID:ewWqyG9o
最近新しい子がいっぱい入っているけどだれかお勧めの子はいますか?正月は一体いつから始まるんでしょうかね。

25 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/27(火) 01:44 ID:aNd8mVo.
ハーレム閉店したんですか?

26 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/31(土) 00:52 ID:2tO693.I
アンダーナビのHP消えてるね。

27 名前:ヨッシー 投稿日:2004/02/04(水) 19:50 ID:HCxOFjuU
ハーレムは閉店しました!!スーパーが言うには移転するということらしいですが!
今はハーレムにいた子は全部スーパーに上がってます!!僕も胸ない子にあたりました!!
その子も今はスーパーにいます!!みなさん当たらないように・・・!!

28 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/07(土) 04:35 ID:???
乳乳うるさい

29 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/05(土) 09:17 ID:???
セクシーナースきらら

4 KB
掲示板に戻る 全部 1-29 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):