掲示板に戻る 全部 1-16 新着レス 最新50

セクキャバ

1 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/01(金) 01:51 ID:8mXVPMeI
高知にセクキャバってどれくらいあるのですか?
また、どこまでできるのですか?
チューできるところってあるのですか?

2 名前:美香 投稿日:2003/08/01(金) 09:06 ID:W9.7V5Ng
そんな店はないよ。あきらめたほうがいいよ。わたし、クリスタルっていうヘルスで仕事してるけどぜひ来てよ。絶対に満足させるから。よろしく

3 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/01(金) 16:58 ID:dceg9Fb6
ペロチュウともう1軒あるぜー。
ペロチュウは上半身触り放題舐め放題。キス出来るかどうかは姫による。

≫2
自分を宣伝したいらしいが、嘘を書いたら逆効果ってのが分かって無いのかね。

4 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/01(金) 18:16 ID:8sVb4Nik
新しいのが続々OPEN!!
ガイド高知や、週間タウンを見てみましょう!!

5 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/12(火) 17:07 ID:1XkBqcKE
誰か、新しい店の情報、もってるかい?

6 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/21(木) 23:21 ID:UhbXtJOg
行って来たよ!!!
先日、ペロとパイ両方に・・・・
私は、パイの方が断然良かった気がするが・・
どちらも待ち時間が長いねー。
夜中は女の子疲れてるしね。
早い時間に行くのがいいのかね。

7 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/17(水) 02:34 ID:3sSlCslM
ナイトザウルスなんかも有るから見てみると良いよ。

8 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/07(月) 04:05 ID:lcNuJtAQ
なんにもないから欲求不満になるだけじゃん。お金がもったいないだけ!射精がないと話にならん!

9 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/08(火) 23:37 ID:MupMPC3I
セクキャバだもん。仕方ないじゃん♪

10 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/08(火) 23:53 ID:rsxSgZQ6
デブとしてもブスとしても射精のときは、美人の女の子と同じように気持ちいい!!なんでなんだろう?

11 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/09(水) 00:39 ID:tIcXB9A2
下半身バカ?

12 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/11(金) 19:29 ID:I3i5biCY
10番羨ましい(ーー;)
私は、呼んだ後に好きにならない子だと出ないな(-_-;)
だって、射精って心でするものじゃないのかな?
私だけか・・・・

13 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/12(土) 00:04 ID:/p/CNr8Y
12番
僕も同意見です

14 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/12(土) 00:37 ID:x6h0iylU
目をつぶって想像の世界ですよ。学生時代のせんずりを思いだすな

15 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/13(日) 19:37 ID:Eudq/R3k
で、最近はどの店が良いのん?

16 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/20(日) 23:44 ID:538tTG7Y
おたんこナースのコースの違いなに?時間はおんなじみたいやけど。
セクキャバなんやろ?

2 KB
掲示板に戻る 全部 1-16 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):