掲示板に戻る 全部 1-33 次28 最新50

●●堀之内のちょんの間を語るスレ●●

1 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/12(木) 20:56 ID:yr2jCvyo
堀之内のちょんの間について熱く語りましょう。

2 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/12(木) 22:50 ID:V/uD02UI
クレクレが情報欲しさに糞スレ立てるな!

熱く語るもなにも、ガサが入っただろ。もう終わりだよ。

クレクレは「ガサが入った」って本当ですか?といろんな板で聞き回るんだろう。不精しないで自分の目で見て来いよ。

3 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/13(金) 00:14 ID:LmhZlrL2
どうせチャイしかいなかったよ。

昼間薬局の隣の店で若い美人の日本人見たことはあるけど、話し掛けたらそっけなくて冷たそうだった

から止めといた。ボニは立ちんぼで駅に近い方面の線路寄りの所でみたことあるけど、上物ではなかった。

4 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/14(土) 15:50 ID:rTAmAtSo
カンカン娘の近くの店ももうやってないの?

5 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/14(土) 15:56 ID:rTAmAtSo
堀の内のちょんの間でケジラミうつされたことある。店で出てからなんか嫌な感じがしたんで
家帰ってすぐスミスリンパウダーつけた。相手は自称台湾人。
巨乳で感度も良くてサービスもまぁまぁで若くてなかなか良かったんだけど、それからもう行ってないな。

4 KB
掲示板に戻る 全部 1-33 次28 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):