掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 新着レス 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

☆高松特別室☆ PART11

1 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/05(水) 19:21:05 ID:???
〜Hight Quolity Soopland〜
高松特別室について

立てました。引き続きどうぞ。

252 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/09(土) 11:53:32 ID:nMd0W7dg
水不足で時間給水になれば、風俗店はどうなるのですか?

253 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/10(日) 21:38:14 ID:ao0C6E4I
根性のある店なら、愛媛県から運んでも営業します。

254 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/13(水) 13:59:24 ID:dxhtD96g
出勤表の出勤時間のあとの人数
(11時(4名)ってところ)
この人数は4人予約可能なのか
それとも4人既に予約が入ってるのか
知ってる人がいたら教えてください。

255 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/13(水) 21:10:05 ID:???
普通に考えれば分かるだろ。

256 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/15(金) 10:32:23 ID:???
○○嬢は、残念だった。
性格はいいし、ルックスもまあまあ、感度は良好なのだが、
あの経年劣化したような、乳首で勃たなくなってしまった。
バックからする分には、いいか。

257 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/15(金) 11:19:26 ID:???
>>256
仕事柄、使い込んでるから勘弁してあげて欲しい

258 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/15(金) 12:59:00 ID:???
>>256さん
○○のヒントを教えて下さい。因みに、喫煙姫でしたか?

259 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/17(日) 00:11:56 ID:vxwcpjJo
自分は256ではありませんが、
○○カ姫だと思います。
性格とルックスと感度は確かに良かったので間違いないと思います。

260 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/17(日) 00:20:17 ID:???
○○カ姫だと、たくさん居すぎてわからないと思いますよ。

261 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/17(日) 08:19:09 ID:???
>>259-260
○○だから二文字だろう

262 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/17(日) 10:43:48 ID:W4egm/sA
苗字が○○ 下が○○カ って事だろ

263 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/17(日) 23:29:29 ID:tyh54oQI
さ○ら ま○嬢、名前がほとんど出ないけど、どんな感じですか?

264 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/22(金) 13:14:17 ID:Fr7D7Nts
1神崎2スズキ3恋4西村5島谷
NEWの中では1金子(ただしS級じゃないAダッシュ級)2内田3神水

265 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/22(金) 17:21:53 ID:iLoFWrZ6
1スズキ2サクラ3ナガセ4アダチ5ニシムラ
ってことろじゃないですか?

266 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/22(金) 20:20:10 ID:???
1.西村
2.神崎
3.スズキ
4.長瀬
5.平山
6.白井

267 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/23(土) 00:00:11 ID:D171RKW6
1.神崎 2.佐倉 3.スズキ 4.安達 5.土屋
じゃない? 人それぞれ好みがあるからね。

268 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/23(土) 14:51:50 ID:ei4F1Lbo
1位北川 2位菊池 3位島谷

269 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/23(土) 16:12:15 ID:LbQ4adVY
>>263
サ○ラはオキニ隠しだったみたいだね
今日も予約終了みたいだし人気姫だ

270 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/24(日) 01:09:35 ID:zdfasO1g
1.松田
2.佐倉
3.山下
4.島谷
5.西村
6.神崎
・・・・・

271 名前:名無し 投稿日:2008/08/25(月) 00:36:36 ID:1YkVvu7g
スズキ姫 いますか
コンパニコン一覧にいませんが。。。

教えてください。

272 名前:名無し 投稿日:2008/08/25(月) 00:42:03 ID:1YkVvu7g
トヨタ姫も いますか。

コンパニオン一覧で確認できません。

ヒントを教えてください。

273 名前:リムジン 投稿日:2008/08/25(月) 12:32:57 ID:oT0dSgTs
スズキ姫=山下姫で、今の断トツ。
トヨタ姫は過去の断トツ。
それからみんなのランキングお気に隠しが多い。
有名どころと、マイナー系中途半端を入れて隠してる。
上に名前がないとこに、
幸福と不幸せが埋まってます。
この店レベルひと昔より大きく下がったけど、
ボムは少ないので安心。
幸福への近道は
・写真は無視
・24歳以上になってる子はだいたい30
・予約終了が人気か出勤時間によるものか見極める
 (予約埋らないこにも気を配る)
・S級とかトップクラスとか絶品美少女とか謳い文句が良い子
 は見た目まあまあでテクや雰囲気が悪い

274 名前:アルシンド 投稿日:2008/08/25(月) 13:30:59 ID:z1wJzkOA
普段エンジェルハート行ってますが、
通い姫が夏休みなので特別室4連チャンしましたー
プレミアクラス1、普通1、ちょい損1、失敗1

275 名前:アルシンド 投稿日:2008/08/25(月) 14:12:59 ID:z1wJzkOA
神○姫→確かにちょいアヤパン似の顔。スタイルもHで良い。
    性格も良すぎるぐらいで逆に気を使ってしまうのが×。
平○姫→顔は普通にかわいい。スタイルは良い。痩せ過ぎかも・・
    雰囲気もあって良し。ただ仕事的な感じが若干あり×
佐○姫→千秋に似た顔や話。スタイルは垂胸好きの私には合格だが、
    相性の問題か時間を長く感じたので×けどいい子そう。
植○姫→顔は釈似じゃない。普通だったけど、期待が高すぎて
    損した気分になったので×一生懸命な感じは良い。

276 名前:達人 投稿日:2008/08/26(火) 20:29:20 ID:???
「篠崎・しほの・金子」本命

277 名前:玉王子 投稿日:2008/09/01(月) 15:57:07 ID:Z7DGCROA
本命 西村 島谷 金子
南・篠崎情報くれ。

278 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/02(火) 20:06:40 ID:???
トヨタ姫も良かったが俺の一番はやっぱり白井心愛だよ。
あんなの東京でも当たった事ない。超美萬だし。
わずか3ヶ月の在籍で昼間しかいなかったから知らん人多いね。
ただこの二人がダントツで抜けてるのは間違いない。

279 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/03(水) 21:20:43 ID:???
>>278
心愛さん気にはなってたんですが情報無くて、結局行かずで。
辞められた後から情報が解禁されて、行けばよかったと後悔ですよ。

280 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/04(木) 19:27:05 ID:???
>>278
顔が浜崎あゆみと安達由実の中間みたいな顔でかわいいんだよな。

281 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/04(木) 21:54:14 ID:/hn4cNtI
心愛さん可愛くて美マンですか〜タイプ的にもロリっぽくて良さそうですね!
テクとかどうでしたか?詳細希望!
でももう入れんのか…復活情報もあればお願いします!

282 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/04(木) 23:24:14 ID:???
心愛さんテクはないです。初々しさが売りの素人でした。
ソープに来るまでは経験人数が1人だけと言ってました。
その一人と4年付き合ってたそうです。
振られてヤケになってソープ。星野ひかるみたいですね。
おっぱいは小さいですが形のいい美乳でした。Bカップ。
乳輪と乳首が普通より小さく柔らかかったです。乳首は小豆みたいでした。
この人がすごいのは局部の黒ずみが全然ないんですよ。
アソコの周囲もお尻の穴の周りもお腹と同じ色してました。陰毛は少ないです。
体形は胸の小さいトヨタだと思ってもらえればOK。肌質も似てました。
復活は多分ないでしょうね。普通の人過ぎました。

283 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/05(金) 00:04:33 ID:73eHU6vk
オレの聞いたのと話違うな(笑)
まあ嬢の枕話はアテなんないしな。
ほんまに惜しい嬢だったのは確かだけど。ココアさん去った後トヨタ行ったがやはりココアのがいいと思ったし。
今は幸でいることを祈っときます!

284 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/06(土) 09:00:48 ID:4mziT.Tw
最近、小松産、神水産行きました。小松産は、テクニックより若い方を希望の方は十分かと思います。
神水産は、テクニックを求める方は十分かと思います。ただし、やや年だとおもいますので30前後で若い方を求める人は
考えられた方がよいと思います。ちなみに私は41ですので気にはなりませんでした。

渡辺産の情報ください。

285 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/06(土) 17:16:27 ID:???
>>282,283
私が聞いた話とも違うし、経験人数一人の女の子が業界には来ないでしょう。
結局はあの限られた空間での夢物語ですから、其々に対して嬢も演じてるんでしょう。

286 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/06(土) 22:05:34 ID:dqnCukiw
>>285
ですな、嬢がこの世界くる理由は金しかないでしょう。使い道はどうあれ…ヤケや勢いだけじゃよっぽどのタマじゃなきゃ1週間続かんね。

287 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/08(月) 06:41:28 ID:13kQ6FmI
南・篠崎姫の情報希望!

288 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/12(金) 16:04:18 ID:h2ctX9c6
>>282
ありがとうございます!
復活はなさそうですか、残念です。
何度か名前上がってたので気になってたのに・・行きそびれてしまいました。
詳細聞くにかなり良さげな嬢だったみたいですね!
陰毛少なくてビラビラ小さければロリっぽくて最高だったんですが!
感度はどうでしたか?!エロエロ?それとも作業的?

まーしかしホントにいい嬢は辞めるまで情報でないもんですね!

289 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/13(土) 16:53:00 ID:???
北○さんと佐○さんてそれぞれ前の源氏名はどんな名前なんですか?

290 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/13(土) 21:54:48 ID:???
前者は源氏名を変えていますか?。よく知りません。
後者は源氏名を変えていますが、どちらかと言えば当たり姫なのでご心配なく。
 ヒントは、電動アシストの無い自転車で十分の登れる勾配。
これ以上は書けません。悪しからず。

291 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/13(土) 23:57:59 ID:???
お店のホームページが大幅にリニューアルしてる。
まだ更新してなかったけど姫のブログやランキングとかもある。
店公認でのNo.1姫は誰なのか興味あるので早く更新欲しい。

292 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/14(日) 00:10:52 ID:???
>>291
本当ですね。ビックリしました。

しかし、一部の姫のプロフが重複してて同じ内容になってますね。早く、更新して欲しいですね。

293 名前:289 投稿日:2008/09/14(日) 04:15:07 ID:???
>>290さんありがとうございます。ヒントでわかりました。
前者は>>96あたりにそれらしい事書いてたので・・・

294 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/15(月) 02:03:18 ID:???
>>288
その正に陰毛少なくってビラビラが小さく
しかも黒ずみの無いアソコなんですよ。
感度は悪くないんですが少し嫌々感があります。
そこが何ともそそると言うか・・・・。

295 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/15(月) 12:09:55 ID:???
多恋人の新人にいるのは・・・別人?

今ココアネタが出てくるって事はどっかで源氏名とプロフ変えて復帰してるのを
遠回しに教えてるという事かな?

296 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/15(月) 21:57:42 ID:???
多分、別人でしょう。
同じ名前(読み)の姫
 特別室:入っていません
 多○○:入っています
 金○○:入っています
上に書かれている情報から判断すると
特別室にいた姫は別人と思います。

297 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/15(月) 23:11:44 ID:eYU1EBqY
辞めた女の子の話より現役姫の話題にしませんか?
現役でもいい子はいるのに

298 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/16(火) 12:09:52 ID:cN9/iGtw
キタガワがええ。
他ええ子教えて。

299 名前:296 投稿日:2008/09/16(火) 23:23:52 ID:???
>>297
ごもっともなご意見です。
終止符を打つために答えを書く必要がある場合も
あることをご理解下さい。

さぁ、次いきましょう。

300 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/17(水) 03:02:58 ID:???
>>298スラムダンクです

301 名前:301 投稿日:Over 300 Thread
このスレッドは300を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

44 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 新着レス 最新50