掲示板に戻る 全部 1-18 新着レス 最新50

風俗常習ダメ人間の戯言

1 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/02(月) 23:45:44 ID:mayoJe9U
ボーイに見送られ車に乗り込みハンドルを握ろうとすると右手中指からマン臭が臭ってくる。その瞬間俺は何をしているのだろうと虚しくなってしまう。三十代になり人からは見合いをすすめられ、どーして恋人がいないのか不思議がられる。病気も
一度もらったことがあり(完治しているが)、遠くは吉原、金津、雄琴にも有給を使って入湯した。多くの地雷にもあたり、手抜き、時短もされた。しかし、週末になると良い嬢の情報、新人情報に一喜一憂しまたマン臭を嗅ぎにいってしまう。

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/03(火) 00:01:49 ID:4/o9LNg2
仕方ないです。
男ですから
みんなにたりよったりですよ!

3 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/03(火) 23:58:06 ID:JCbwNrXI
レスありがとうございます。しかし、絶対病気ですよね。最近、趣味っといってもないし週末はソープ通いです。以前はなんか後ろめたいフインキがあったのですがいまはあまり感じませんね。また城東町も変わり、姫も客も若い普通っぽい人増えた様な気がします。それ故なかなか抜け出せないのかもしれません。あの怪しいネオン街(小学生のころ遠足で側を歩いたとき子供ながら見てはいけない様なものに感じた)がなつかしいです。三十過ぎのおっさんの戯言でした。

4 名前:風呂好きの クロ 投稿日:2006/10/04(水) 00:01:38 ID:0FmxpJl2
いつもグータラなオイラはヒモ狙って毎日各地のチャットやブログに必死にカキコです。

5 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/05(木) 10:51:41 ID:dxByD12w
ラットのオスとメスをかごに入れると交尾をはじめます。
疲れるまでやります。
疲れるとやめます。
そこでメスを新しいメスに代えるとオスは興味を示し疲れても交尾を始めます。
それを繰り返すとオスはぼろぼろになるまでやりつづけるそうです。
もともと哺乳類は新しいメスとやりたい本能にみちあふれています。
城東町に虚しいとわかってても通ってしまうのはあなたの本能がみちあふれただけ。
行きなさい、疲れても…通いなさい、くたびれても…

本能を満たすことは人間の喜び。
たった一度の人生。喜びを謳歌するのです。

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/05(木) 23:04:43 ID:pt4G332c
A

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/07(土) 17:34:01 ID:CCp1w.cg
おいらも駄目人間ですが、何か問題でも?
○○コ気持ち良い〜っ!

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/10(火) 16:09:54 ID:8pB2bIBM
あげ

9 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/12(木) 13:28:42 ID:UC0zFg9Q
age

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/15(日) 13:14:03 ID:GPI/4Hv.
スレ違いかも知れないけど、風俗常習者の戯言ととして一つ。入店初日の姫に入ってまったりモードのプレイ内容で延長とかしている金持ち一言云いたい。その後の姫がまったりモードが当たり前ように思ってプレイしているので俺たち貧乏人(月一か二通えるくらい)がいくと、まったり接客して90分では一回しかできない。延長とかできないし、(その店では延長はWと同金額)当人はいい娘なのだがそれが当たり前だと思ってるし。よく聞くと最初の客が180分で一回だけでまったり過ごしたらしくまた週二回くらいくるらしい。なけなしの金でいく俺にとっては90分でベッドまでいきたいのだがなかなかそーゆうフインキにもっていけない。このまま通いまくって二回戦をめざすのか別のオキニを見つけたほうがいいのか。なにか社会の不条理を感じるのはひねくれすぎなのか?

11 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/15(日) 15:00:51 ID:mYLVUKNA
>>10
それは客が悪いのではない。店の教育、姫の性格だろう。
手抜きする姫は酷い場合時間いっぱい話をしようとする。これ現実!
2回したければ自分でできるように雰囲気をつくればいい。
それでもやらせない姫は2回戦無理だろう。新しい姫を捜すべき。

12 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/15(日) 16:52:46 ID:VcsJHHic
確かに、2回戦どころか、常識の範囲内のサービスが出来ない子がいるね。
でも、中にはお客に大事なところを傷つけられて、痛々しい子もいるよ。
もし、2回戦したいなら、お店に希望を言って2回戦OKの子を呼べばいいじゃないの。
いい店なら其れなりの子をつけてくれるし、常連なら、ある程度希望を通してくれるよ。
一番良いのは、良いお客になれば、良い扱いもしてくれるよ。
悪い客は、お店で直ぐ悪評になるよ。姫も人間だから、良い客には(変なことしない)、
いっぱい尽くしてくれるよ。


13 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/15(日) 21:23:50 ID:Pwp.gLl.
ろくでなしの男たち
身を持ちくずしちまった
男の話を聞かせてよ サイコロころがして
みやげにもらったサイコロふたつ
手の中でふれば
また振り出しに戻る旅に 陽が沈んでゆく

14 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/15(日) 21:32:12 ID:pDIGKlys
>>13
拓郎渋いね〜っ。

15 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/19(火) 18:58:21 ID:ADy551LE
ダメダメ人間からのカキコをお待ちしております。

16 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/16(金) 00:16:28 ID:a1HMef0k
男ですから

17 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/30(日) 23:14:51 ID:???
age

18 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/07(月) 01:45:37 ID:???
age

4 KB
掲示板に戻る 全部 1-18 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):