掲示板に戻る 全部 1-22 新着レス 最新50

年齢サバ読みにもホドがある!

1 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/18(金) 02:06:44 ID:Vx7T/bCs
この世界 多少は仕方ないと思うが
たまに 客をバカにしたようなヒドイ店もある。
40代と明記してるのに来たのは60代
そりゃナイやろ(怒)
皆さんはどう思いますか?

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/18(金) 02:33:22 ID:oHujXpMU
ほぼ全員
10〜20採ごまかしてる見世
ありまっせ
○○○○

3 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/19(土) 01:21:29 ID:H5n0Fb0w
考えが同じならあそこは有名!
本人から実年齢きいてビッ栗こいた
他にもかなりのサバ読みバァサンが在籍してるらしい
おまけに店外営業をねだる
ある意味かわいそうになった
人数はかなりいるようだから中には当たりもいるカモメ

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/19(土) 08:15:22 ID:0EoZjmis
HPじゃサバよんでても女の子本人に聞けば実年齢教えてくれる。
まぁこれは若い子の話。おばはんは実年齢言えんやろ?

5 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/19(土) 09:09:43 ID:BcUA7szA
その前に、カネだして行くのに店年齢40代ってパスじゃないの?
オレ的には少なくとも店年齢で30位迄なんだがどうなのかな

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/19(土) 09:57:53 ID:DZhzSQPM
店年齢の次にコマルのがスリーサイズ!
ウエスト60とカイテルのにドウミテモ80!
どこが ホソミだ(-_-メ)
業界常識デスと店員が開きナオル
しかし限度というモノがあるわい!
客をナメテル店多スギや!

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/19(土) 21:23:13 ID:4XPaXLik
デリで、学歴もさばよみ。
国立大○の医○部の学生だって。
毎日のように、デリしてて、単位どうすんの。
裕福な家庭の子だと言い張るカワイソーな子です。
高校中退より、頭痛そうでした。

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/19(土) 22:17:46 ID:gU8knUwU
巨乳系お姉さま入店です!

確かに巨乳だったが10年前なら美乳だったろうな??

K2ビル西側の店舗。もう許せんわ!!

9 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/19(土) 22:44:05 ID:GAtaLA5s
けっこう皆さんやられてるんでスナ。
そりゃ風俗姫も人間なんだから
美人もいれば不美人もいる。
細いのがいれば太いのもいる。
それはわかってるのだ
多少ウソのプロフィールも仕方ない。それもわかってる。
しか〜し!
えげつな〜いウソは勘弁してくれ。
大方は汗かいて働いて稼いだマネーを握りしめて逝ってんだ。

言いたかったのでR

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/03(日) 12:54:25 ID:G7Xp5vug
サバよみも5最までが元奴だよな

11 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/24(日) 02:12:03 ID:BNCPCqD.
店からのコメントも 誰でもかれでも
かわいい 美人って紹介するのはやめて欲しい。
全然 美人じゃないやんって苦情言ったつわものはいないのか・・・
こんなんじゃ ほんとの美人も埋もれてしまう

12 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/24(日) 07:34:55 ID:Q82je8JI
俺の行った姫達は、写真其のままか、それ以上の美人でしたよ。
ここ半年人妻系のデリにはまっていたが、やっぱ若い姫のほうがは良いわ。
こんな子がデリしてエエのかって感じです。
優しくすれば、AV女優以上のこともしてくれる。
濃厚系は、人妻系だけじゃないよね。最近の若い子は凄いわ。

13 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/24(日) 10:53:45 ID:QFJZTuvE
>>11
そうでもしないと美人しか働けんやろ。

14 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/24(日) 15:53:56 ID:VK5PYH4k
若い子はいいけどなぁ・・病気の率が高くて怖いわ

15 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/30(土) 14:57:14 ID:LqB3iq1o
知る限りでは17サバよみおるで〜
同級生のオカンが出てきた
萎ええ

16 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/30(土) 16:24:51 ID:2r/4U.zw
年齢サバ読みは店によって大きくかわるね。
二股かけてる自称人妻がいて一方の店では本当の年で働いてるのに
めう一方の店では12才若く出てた。
こういったサバ読みはどちらかというと老舗に多く見かけるのだが。

17 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/01(日) 11:57:12 ID:y99Mkydg
確かに老舗中の老舗だった・・・

18 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/16(土) 11:51:16 ID:9YB0Xg5Q
はいはいわろすわろす
 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒( ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
    ⌒ ⌒

19 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/04(日) 16:20:38 ID:uMtzQ4zU
年齢サバ読みにはあたりまえ。
だから読みきらなきゃな。

20 名前:jewelLIVELY 投稿日:2010/03/20(土) 10:14:59 ID:cR1sJB3s
生+1カ月
年+3歳
名+佐

21 名前:名無しさん 投稿日:2010/03/22(月) 21:13:59 ID:NF5uCxJs
 勤務先の高校の女子トイレに侵入したとして、松江署は22日、建造物侵入容疑で松江市古志原、私立開星高校教諭、河合宣和容疑者(33)を逮捕した。同校は第82回選抜高校野球大会に出場。この日行われた初戦で敗退した。

 逮捕容疑は21日午後2時20分ごろ、同市西津田の同校体育館1階の女子トイレにカメラを設置するため侵入したとしている。

 同署によると、女子生徒が個室に入ったところ、小型カメラ(縦5センチ、横2センチ)を発見し、家族が学校に届け出た。カメラには河合容疑者の顔が写っており、河合容疑者は「トイレに侵入したが、カメラを設置するためではない」と供述しているという。

 同校によると、河合教諭は高校と併設する中学校で国語を担当。サッカー部顧問も務め、21日は同部の指導に当たっていたという。

 細木恒夫副校長は「あってはならないことで、非常に申し訳ない。信頼回復に全力で努めたい」と話した。

22 名前:名無しさん 投稿日:2010/03/24(水) 12:18:53 ID:HEyCpaPM
県教委は23日、わいせつな行為を繰り返したとして、県立大原高校の吉田勝也教諭(40)を懲戒免職処分にしたと発表した。

 発表によると、吉田教諭は2004年5月上旬、顧問をしていた部活動の女子生徒を車に乗せ、ホテルの駐車場に連れて行った。

 さらに、同月中旬、県内で行われた部活動の大会に参加した際、宿泊したホテルでこの女子生徒と同じ部屋になるようにし、抱きしめるなどのわいせつな行為をしたという。

 吉田教諭は00年8月に顧問をしていた部活動の女子生徒にキスをしたなどとして、01年3月に停職1か月の懲戒処分を受けており、県教委は悪質と判断して免職とした。

 このほか、校内で暴力行為をしたとして、県立高の男性実習助手(55)が停職6か月の懲戒処分となった。実習助手は昨年12月22日、部活動の備品を巡り男性事務職員(45)の対応が悪いと腹をたて、事務職員の胸を押さえつけた。さらに、事務職員と止めに入った男性教頭(53)に軽いけがを負わせた。

5 KB
掲示板に戻る 全部 1-22 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):