掲示板に戻る 全部 1-17 新着レス 最新50

お気にについて語ろう!

1 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/18(木) 13:35 ID:YQK6tZig
おすすめの姫について情報交換しませんか?
私のおすすめは、
いけない奥様:みれい…攻め好きでエロイ!
娘会いじり:まり…あの乳はいいです。
です。
巨乳好きなんで偏ってますが…
今気になってるのは
コンキスタ:りょう
さわって:はるか
ちゅっぱらぶ;なぎさ、ゆりあ
ライオン通り:あゆな
です。
みなさんはどうですか?

2 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/18(木) 17:07 ID:nMcQPL1I
ピーチパイ:おとは、ちゅっぱ:まみ、ショッキングピンク:ゆい、
アランチャ:りおん、アラジン:あみ、ラブアタック2:さゆり、
ミラクル愛:もも、どの女の子も良かったよ。

3 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/19(金) 16:01 ID:lwsYUobU
いじり党のマリはほんとイイ乳してるよね!!
この辺のデリじゃダントツじゃない??
テクはそこそこだけど。

4 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/23(火) 13:22 ID:x591lFU.
OK嬢
ティファニーのあゆみ
ちゅっぱのカノン

5 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/09(金) 04:03 ID:Z5PDGPLI
いじり党マリ
 顔    ☆☆☆☆★・・・かわいい。
 スタイル ☆☆☆☆☆・・・ちょー巨乳で張りがある。
 愛想   ☆☆☆☆★・・・明るい
 テク   ☆☆★★★・・・もう一歩
 秘    ★★★★★

6 名前:城東通い30年 投稿日:2005/09/09(金) 18:31 ID:pR5V1RSY
お気にとは?・・・大金を使っても アーー損したと後悔せず、2〜3日すると又会いたく成る姫がお気にだ。
拙者は過去この様な思いをした姫は3人だけでした。その全ての姫が卒業した今は何か空しくて・・・泣けてくる

7 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/01(木) 04:46 ID:64XmQv3U
1stらぶ りこ
 顔    ☆☆☆★★
 スタイル ☆☆☆☆☆
 愛想   ☆☆☆☆★
 テク   ☆☆☆★★
 秘    ★★★★★

8 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/03(土) 23:02 ID:vg6otkE.
age

9 名前:v 投稿日:2005/12/04(日) 20:16 ID:h5CTF3XU
いエロー の春ちゃんかわいいよ。
ちっちゃくて。若いのに愛想いいし、
言うこと何でも聞くし。。。M。

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/09(土) 21:09:34 ID:L.qq/vKc
石○のミカさんどうなの?

11 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/17(金) 21:14:42 ID:VmYfuDnc
癒し系ですごくいい

12 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/18(土) 02:33:21 ID:Txm.ofEE
ス○イ○のひ○○ん、癒し系ですごくいい。

13 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/08(月) 13:53:25 ID:yUwA1bjk
チャンネル11のヒ○。
ちっちゃくてギャルしてます!
性格も明るくルックスもかなりのレベルだ。

14 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/08(月) 15:51:56 ID:AXlJUupI
>>13チャンネルは良い子に当たらなかったけど良い情報聞いた
サラとヒ○で迷ってたけどヒ○に行って見るか
誰かサラのこと知らない?顔が良ければ両方行くんだけど

15 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/09(火) 16:56:07 ID:OdCLJX5o
>>13
その書き込み店の宣伝文句と同じだなぁ!
もう少しで信用するところだった

16 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/03(木) 23:56:33 ID:???
お気にについて語ろう!

17 名前:うらかん 投稿日:2008/04/04(金) 13:35:11 ID:VCaGhGLU
お気にいるよ。

2 KB
掲示板に戻る 全部 1-17 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):