掲示板に戻る 全部 1- 101-156 次100 最新50

アバンチュール

1 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/15(金) 00:40 ID:xwvNGP2U
ライオン通りの周りの店ではぼちぼちと思うのですが、みんな行ってる?

2 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/15(金) 04:46 ID:quJoZZWE
フェリー通りあたりやろ?
いったことないよ。

3 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/15(金) 05:02 ID:Z3H4fQ3Y
行ってるよ。

4 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/17(日) 00:01 ID:PQtkGmz6
ここの従業員はけっこう好印象だよね?

5 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/18(月) 01:26 ID:yQvGHPCU
新人のりのちゃんはけっこう好印象

6 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/25(月) 22:22 ID:.keeUctQ
りのちゃんは良かったよ!
でもK2,パラダイスと比べると…

7 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/29(日) 16:11 ID:udopMYa6
必殺亀頭折 いたい
みちちゃん

8 名前:あばん 投稿日:2005/05/30(月) 20:39 ID:aOps0bps
>>6
長いことアバンのファンだが、金額とシャワーの時間を
いれると、K2,ぱらと遜色ないとおもうのだが。

>>7
で、長いことみちさんのふぁんでもあるが、
無茶なことはしない娘だよ。
なんか、変なとしたんじゃないか?

9 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/02(木) 15:32 ID:U.OxwA5M
しんじんさんはどうですか
もとありすでありんすか

10 名前:bb 投稿日:2005/06/20(月) 16:25 ID:ZdsURAgc
昔からアバンのファンであるが、
女の子の取り分を少しよくすると、
結構いい娘が入ってきて人気でるとおもうんですが。
関係者の方いかがでしょう?

11 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/20(月) 21:20 ID:k7MbVVA6
悪いパターンでしょ!良い子が辞めて客が来なくなる。
客来ないから女の子の取り分上げたりできない。
取り分少ないし客来ないから良い子も入らない。

12 名前:bb 投稿日:2005/06/21(火) 18:01 ID:07bjYWDM
>>11
なるほど。悪循環ね。
代謝のうまくいってない企業にもあてはまるな。

でも、おれがいってるのは、経営努力のはなし。
従業員の給料や削れる経費をなるべく削って
女の子へ上乗せ。
暫く辛抱で、いい娘がはいってきて
軌道にのりだしたら、料金をちょいアップ。
女の子の質があがれば
昼9K、夜11Kでも、城東ヘルスに十分太刀打ちできると思うが。
でもまあ、良い環にもっていくのは確かに難しい。

13 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/14(木) 15:11 ID:faCrK0KM
ななちゃんのお万個が好きだったのだが
どこにいかれましたか。

14 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/19(火) 10:56 ID:pikvBu0E
しんじんさんはどう

15 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/20(水) 11:17 ID:iC31yFK6
もう一人は知らんがりこは、良かったで。
でもまだ誰にも言うなよ。
ナイショやで。

16 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/21(木) 09:51 ID:swzyKkNk
15だけど、すまね〜っす!
名詞見たらおいらがついたのは
りの。
りこはわかりません。
おいら律儀だと自分でも感心。

17 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/21(木) 18:32 ID:.lrJeCFI
りの19歳、よかった

18 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/09(火) 16:47 ID:95TaS7sY
ここはアリスの系列のようだがアリス流サービスはあるのかな?

19 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/09(火) 16:48 ID:gfapl6BE
超人気姫が現在います

20 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/09(火) 23:34 ID:G9flIu36
超人気は誰?もう良い子居ないんじゃないの?

21 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/15(月) 22:21 ID:6ZW2AaHA
アリス流サービスあるのかな?

22 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/15(月) 22:43 ID:4UG4LLiA
ここは無理やろ。

23 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/22(月) 00:10 ID:oNtRftvk
みな・りこはどんなかんじ?

24 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/22(月) 18:55 ID:xQd31eAs
俺も知りてー

25 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/01(木) 11:08 ID:btmzhAyQ
みなは写真では可愛いようだが実物はどうなん?
感じやすくて凄いフェラの上手い子ならなぁ。

26 名前:bb 投稿日:2005/09/01(木) 18:40 ID:QSYcSytA
ここは、上げられる前のわくわくらんどににてきたな。

27 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/01(木) 18:49 ID:wtkx50RE
>>26
どういう意味?

28 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/01(木) 19:24 ID:PmVh0dD6
てきとーなこと言ってんじゃねーよ

29 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/02(金) 07:59 ID:C0RrV/pw
みな地雷だった・・・

30 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/02(金) 12:11 ID:9s/vFIZI
>>29
容姿が・・ ?
それともサービス?

31 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/02(金) 12:27 ID:ksWB11So
みな写真じゃ良さそうだが地雷なのか!
どんな風に地雷なのか教えて欲しい。
りこはどうなんだろう?みなよりは若そうだが?
ななちゃん居た頃は良かったよな。

32 名前:bb 投稿日:2005/09/02(金) 18:35 ID:ApX0z4Z6
26だ。
ちょいと説明がたらんかったな。
別に、がさ入れされるわけじゃあない。
料金にしては、女の子も問題ない。
地雷といってるが、昔はもっとひどかった(よな?)
りこさんは結構いいぞ。
おれがいってるのは、店の質が落ちてくるときの
独特の雰囲気が似ているっていったまでだ。
個人的な感覚だから、正確には表現できん。
賛同してくれんでいい。

33 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/06(火) 18:36 ID:Zf6DxSKk
みな退店。

34 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/06(火) 18:51 ID:fhshPYyo
皆退店?

35 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/06(火) 19:05 ID:bHw5d6CU
アバン終了か?

36 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/06(火) 19:18 ID:4ROvIIek
>>33
みなちゃん退店。

37 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/08(木) 14:56 ID:E86ddi2o
みな、パート2に行ったのか?地雷女は興味無いが。
りこ、まぁまぁよかった!

38 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/08(木) 16:43 ID:bPCiYgNA
>>37
地雷女とは?

39 名前:bb 投稿日:2005/09/08(木) 18:12 ID:ypn7upOQ
>>38
32だ。
抽象的な表現でまずかったが、
一番具体的だったのがみなだよ。
あの子がやめたのかぱらぱらかはしらんが、
似たようなのが集まってくるまえに
手を打った方がいいかもしれん。
おれが言うことじゃないかもしれんが、
アバンのファンだから。

26 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-156 次100 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):