掲示板に戻る 全部 1-31 前18 新着レス 最新50

風俗姫の一人言

19 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/19(土) 23:46 ID:U8uWxZMw
女の子でも、普通にお客としてサービス受けれると思います??
お店と姫と、交渉次第なんですかね…
私デリ嬢なんですが…興味本位で…(´・ω・`)

20 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/19(土) 23:47 ID:U8uWxZMw
あ…スミマセン、ソープの話です↑

21 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/21(月) 11:07 ID:B.W9w8FA
おんながいるみせ
sとろべり
あゆあゆ
ぷるぷる
みかど なんできゃくがおおいんだ、ぶさいくうばかりなのに

22 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/13(水) 13:03 ID:GjDvGnTA
某店姫「
出●い系サ●ト」で求人された

23 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/13(水) 14:41 ID:G1B4wPHw
<21同業のひがみです。

24 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/31(木) 20:09:52 ID:glFpnyms
もっと聞きたい。

25 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/08(水) 00:30:27 ID:xyleeAZg
age

26 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/26(火) 22:04:46 ID:NTggt842
パトロンε=┌|*´д`|┘

27 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/07(月) 11:42:31 ID:???
あげ

28 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/03(土) 02:13:10 ID:KLAHFwbE
>>18
その姫、お絵かき有りの長身?

29 名前:名無しさん 投稿日:2009/11/27(金) 22:20:11 ID:/5urRFVM
男性の方にも女性の同業者の方にも意見を聞きたいのですが、引退の期限がもう決まっているんですが、リピのお客様にはいつ報告するべきですかね?早く報告して気分が萎えてお店来てくれなくなるのも寂しいし、かと言って何も言わずに引退も身勝手かと思って…

30 名前:名無しさん 投稿日:2009/11/29(日) 09:26:12 ID:nKQlXbOU
ベテランソープ嬢に聞いた話し
だいたい辞める一カ月前からお客に話していくっていってたよ

31 名前:名無しさん 投稿日:2009/11/30(月) 21:44:47 ID:SSaa1jSs
客の立場から言うと、一か月前が良い線でしょうね。
リピの客は、あなたのことを気にいっているのですから、報告しても店に来なくなることは
まず無いと思います。
私の場合、それまでは二週間に一回のペースだったのですが、最後の一か月は毎週通いました。
むしろ気を付けなければいけないのは、あなたに対する店の対応です。
フリー客を付けてくれなくなることは覚悟しておいた方がいいでしょう。

4 KB
掲示板に戻る 全部 1-31 前18 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):