掲示板に戻る 全部 1-14 新着レス 最新50

坂出 丸亀 宇多津のデリについて語ろう

1 名前:匿名 投稿日:2004/11/26(金) 12:56 ID:TE/aKj2w
プロポーションでいたりょう
今はクロスラブだけど
顔スタイルまぁまぁ フェラが良かったぞ!

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/26(金) 21:08 ID:a3zNkI2c
僕もそう思う。りょうちゃん、フェラうまいね。顔もいいし、おすすめだね。

3 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/29(月) 03:14 ID:yPT9nMKg
総額安いとこデリどこ?
金がないからコキまくり…

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/29(月) 07:18 ID:HyudPaS.
今はクロスラブじゃないかな?なんかいろいろキャンペーンしてるみたいだし。

5 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/29(月) 20:55 ID:CsfRDMiU
西は デリなんかないで。
経営者が デリバリーヘルスごっこしてるだけ。
客いない。

6 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/29(月) 20:57 ID:CsfRDMiU
デリバリーヘルスやってるふりして
面接と称して
タダで喰ってるだけ
楽しみは
それだけなのサ・・・
悪い?

7 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/29(月) 21:04 ID:p5uh1gGA
カネが必要だから働かせてって電話〜。

どーぞどーぞ いらっしゃい!
面接は タダですから。
顔見たい
かわいかったらハメタイ
即採用! 即採用!
だけど 仕事はないよ
客いないもん
ヒマだから 技術研修しよう ハメハメ
今日も ボーズ
明日もボーズ
辞めるの時間の問題
何発出来るかな
おーっと あと一発できるかな
お〜 もう一発できちゃった
どうせ やめるんだ 中で出そう
どうせ 彼氏いるんだ 赤ちゃんできたってわかるめぇ〜

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/22(火) 21:54:49 ID:JA88nzM2
どうだか

9 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/22(火) 22:11:11 ID:S3W8WeR.
↑他にすることを探しましょうネ。

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/23(水) 02:36:26 ID:0pICIS.c
願望なんだろうねぇ
本当は自分が経営したいんだろうなぁ
しかしその勇気はない小心者かぁ

11 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/16(土) 22:00:21 ID:vB8sGuc.
この仕事するのにべつに勇気なんかいらんやろ
普通の仕事と変わらんやん国が認めてるんやから

12 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/29(水) 19:02:36 ID:bdUDs1NQ
暗黙の了解?

13 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/14(日) 11:31:17 ID:CDPiI9wo
いちごのひ○chan どう?

14 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/03(木) 21:09:49 ID:???
坂出 丸亀 宇多津のデリについて語ろう

1 KB
掲示板に戻る 全部 1-14 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):