掲示板に戻る 全部 1-10 新着レス 最新50

ローマ人?

1 名前:abc 投稿日:2004/09/22(水) 02:56 ID:2ErjUs7A
高松に「ローマ人」?とかいうすごいキャバクラがあるって聞いたんですが、
知ってる方いましたら情報ください。
なんでも客にコスプレさせたり、カウンターの下でフェラしてたりと
すごい店だと聞いたのですが・・・。
よろしくお願いします。

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/22(水) 03:10 ID:nbA4i/oA
ノーマジーンなら
客にコスプレさせるね。
でもカウンター下ではフェラしないよ。
つうか、キャバではなくてスナックだよ。

3 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/22(水) 03:14 ID:JPx7XzqM
ノーマ・ジーンって言う、スナックなら知っているが…
キャバクラ?!じゃ無いしな…
ちなみに、ずいぶん前にノーマ・ジーンで自分は服を脱がされ、
顔を白くし、カツラをかぶされバカ殿にされました。
これもコスプレ?「ローマ人」…まぁ名前は似ているなぁ

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/22(水) 03:38 ID:nbA4i/oA
俺はパンツ一丁で飲んでしまった。
王子が来なくなったよね。

5 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/22(水) 18:34 ID:QcegACsg
ノーマジーンだろうね。
俺チン拓とられたよ。勃起状態で。
勃起させるのは店の娘で、
ローション・オナホール等を使ってのいわゆる手コキ。
結構うまいんだよね。いろんな人のチン拓集ノートがあるから見てみ。
勿論発射まではいかないから、ちょっと悶々とするのが難点。
あと縄で縛られ、ロウソクたらされたりもする。
初めて入った時は、なんつう店だと思ったよ。

6 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/22(水) 20:29 ID:eOphmrm.
べっぴんは おらん
そこいらは 仕方なし

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/20(日) 12:45:34 ID:uLGayjow
残念!!

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/07(土) 21:27:32 ID:t2VS24bI
>>1は責任もって盛り上げろよ。

9 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/17(日) 19:23:55 ID:OXohJuJ2
もりあがらんな。

10 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/25(日) 20:17:19 ID:/hhsoijk
盛り上げろ!!

1 KB
掲示板に戻る 全部 1-10 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):