掲示板に戻る 全部 1-84 次50 最新50

風俗遊びはもうやめたい

1 名前:1 投稿日:2004/06/27(日) 20:07 ID:OmP1nYCs
先日のことだが、いつも通りK2ビル某店に行った。
先々週に引き続き、同じオキニ姫を指名して14000円。
先々週に引き続き、ただダラダラ話すこと50分。サービスは一切無し。
店を出て家へ帰る途中、やっと気がついた。ほんとバカみたい。
風俗通い初めて5年、やはり自分は風俗行くには向いてない。

みなさん、風俗通いをやめたいと思った瞬間がないか、皆の衆。

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/27(日) 21:11 ID:b5C4hzgg
>>1
君は、お人好しなのか?それともバカか?
俺も話だけして帰ったことあるよ。その時は、話してるのが楽しかったから。
俺は、いつも満足して帰ってる。でもたまに居るよ、ボッタクリ姫!
K2だったら○○○遊のSなんかそうかもね。癖悪そうだから。

3 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/27(日) 21:20 ID:z2TFINrE
っていうか、ホントに好きな子とは話したいと思うぞ。
Hやるのなら、顔は普通で、スタイルのよい子がよい。

というか、>>1サンはホントにサービス求めてるのかと小一時間問いつめたい。

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/27(日) 21:44 ID:b5C4hzgg
>>3
顔は普通でスタイルのよい子?
どうしてなのか??顔は、綺麗でスタイルのよい子がいいけど。
Hする理由を小1時間問い詰めたい。

5 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/27(日) 22:14 ID:Yy77O0Zg
>>1
でもまた君は行ってしまう。

6 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/27(日) 22:19 ID:esMaBe.I
>>1
メアド&電番Getはしとらんの?

7 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/27(日) 22:20 ID:zh7GhyIc
>>1
もう中毒になってる。

8 名前:200 投稿日:2004/06/27(日) 22:35 ID:.bBM6d16
もうやめれ

9 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/27(日) 22:45 ID:v9J1vR3o
今までに二人、結構本気で好きになって通ってたオキニがいた。
その二人とも引退…
引退したときはかなり辛い思いをした。
俺はどうもオキニにしている子に感情が入りすぎるみたい。
割り切って遊べない…性格的にも風俗遊びは向いていないようだ。
辞めたいのだけれど、あの擬似恋愛の楽しさは…やっぱり良い!

10 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/27(日) 22:52 ID:zh7GhyIc
>>9
同じ経験をした事はあるよ。
結果は、いっぱいお金使っただけだったね。
風俗辞めれないんだったら、何人かと遊ぶようにしたら。

11 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/27(日) 22:57 ID:Jg0Et3mc
いろんな子に会ったら余計にやめれなくなる!次の子はもっと・・・っていう期待が膨らむからね!はずれをひいたときに、もったいないことしたからもうやめようって思うのがいいかな?でもこのカキコ見てたらまた行きたくなるよ・・・

12 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/27(日) 23:08 ID:OTVi1fHk
9さんに同感!すごく気持ちわかるよ!俺もそう言うタイプ!
9さんみたいな人女の子にすごく気にいられるやろ?
別に無理に止めなくていいと思うよ!!
熱しやすいタイプだね!月に一回とか二回とか決めて遊ぶようにすればいい。
そうすれば、しだいに割り切って遊べるようになると思う。
俺は過去に痛い目にあってるから、感情が入るけど自制できるようになった。

13 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/27(日) 23:10 ID:zh7GhyIc
>>11
難しいね。そう言われてみればそんな気もする。
もうはまらないって決めて一人の子と遊んでる時が良かったかな?
今は、居ないからね。捜してるからお金使ってるかな!

14 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/27(日) 23:49 ID:v9J1vR3o
9です。
>>10,12さん
俺はお金を使ったという事に関しては全然後悔していません。
むしろ引退した二人にはとても感謝しています。
ただ、オキニの引退=失恋のような気持ちになってたので…
そんな思いをもうしたくないという気持ちがあって、風俗遊びを
辞めようかという気持ちはあります。

15 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/27(日) 23:54 ID:Yy77O0Zg
恋をして実ったとして果たして幸せになれる?
自問自答・・・

16 名前:200 投稿日:2004/06/28(月) 00:02 ID:e03foK/U
こんなところでうにうに言うならもうやめれ

17 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/28(月) 00:16 ID:T1a5MjqI
>>16
このスレはそういうことをカキコする所だから好きに書いてもらって良いのでは?
せっかくまともな(失礼!)書き込みで順調にレスが伸びてるんだから。

18 名前:1 投稿日:2004/06/28(月) 01:13 ID:flWUioTY
1でございます。結構レスが伸びててびっくり。みんな思うところあるんですねー。
店には当然エロを求めて行ってます。しかし何だか喋ると時間が経つのが早いんだなあ。
しかし残念ながら電話番号やメアドはゲットしていません。

実を言うと、2、3年ぐらい前にも同じ様なことがありました。
毎週のように通っては話すだけ。もう引退したから言えるけど、店外デートもしたことあります。
ベッドに入ったけど、結局エッチはできなかったな。仕事の後で疲れて寝てしまってたし。
結局妊娠して引退という話を聞いたとき、>>9さんのような気持ちになったのを覚えています。
その娘は今は地元に帰ってふつうの生活をしています。
今でもメールのやりとりはあるし、遊びに行って子供の顔を見たこともあります。
ただそれは、客と姫じゃなくて、普通の友達としてのつき合いですね。

心理学用語で「間欠強化」というのがあります。
なんで人はパチンコにはまってしまうというと、タマにしか大当たりしないから面白くて癖になるわけなんです。
風俗も同じで、多くの地雷姫の中から光る姫を見つけて、
いろいろやって仲良くなれそうでなれないのが癖になるんでしょうね。

19 名前:K2関係者 投稿日:2004/06/28(月) 01:25 ID:rDTtJN6Y
>>1>>18
で再来週、またK2ビル某店に行って話だけして帰ってくるんですか?

20 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/28(月) 01:52 ID:PTOi6OGE
話だけするってのもありだと思うが…
ま、>>19のような余裕の無い厨房にはわからん遊び方だろ。(w

21 名前:1 投稿日:2004/06/28(月) 02:17 ID:flWUioTY
>>19さん
姫情報によれば、話だけで帰るという人は結構多いそうですよ。
僕もそれまでは話だけの時でも十分満足できてたし、
帰り際にサービスはどうでしたかと訊かれたときは「良かった」と答えていました。

今は複雑な気持ちです。当分風俗とは距離をおこうと思っています。
ただ掲示板は見ますよ、いろんな人がいて面白いので(w

22 名前:200 投稿日:2004/06/28(月) 02:48 ID:e03foK/U
おちつけー、
「風俗通いをやめたいと思った瞬間がないか」
ここはこれを書くところ。
>>18 自分で違うこと書かないように

23 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/29(火) 03:58 ID:vgkTi/JE
>>22

おまい、管理人じゃないだろ?
心の狭い香具師だなぁ…
気に入らないんだったら、黙って削除依頼出しておけよ

24 名前:200 投稿日:2004/06/29(火) 12:31 ID:PPpVlVjI
気に入らないわけじゃない
「風俗通いをやめたいと思った瞬間がないか」
ここはこれを書くところ。
私はありません

25 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/29(火) 23:34 ID:vgkTi/JE
>>24

おまいのカキコがスレの主体に一番当てはまらないんだよ!
ないんだったら、書くな

26 名前:200 投稿日:2004/06/29(火) 23:45 ID:PPpVlVjI
>>24
ないか、あるかも書かないあなたもあてはまりませんねえ、
仲間ですね。あなたはありますか?ぜひ教えてください
でもここを何度ものぞくなんて寂しい人ですね、私もさみしいので
一緒に語りましょう♪

27 名前:9 投稿日:2004/06/30(水) 00:16 ID:qeF0ZeOA
俺は実際、第2オキニが引退してここ4ヶ月ほどで風俗に行ったのは1回だけ。
第1オキニの頃は週1くらいに通ってたのに。
このまま止められそうな気もしてきた。
ただ以前のオキニが復活したりすると、多分又通っちゃうだろうな…
懲りないバカです。

>>1さんも辛い思いしてるんだね。
まあ、お金が勿体無いと思ったり、お店に行って後悔したりするのなら
止めたほうがいいんじゃないでしょうか?
遊び方は人それぞれでしょうが。

28 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/30(水) 02:01 ID:dnpYic76
>>26

スマソ、どうやら浮き足立っていたのは自分一人だったようだ…
鬱だ死のう…

ちなみに、やめたいと思ったことは結構ありますよ。
でもお店の女の子を本気で好きだと思ったことはないんですね。
自分に暗示をかけて好きになろうとしたことはあったかもしれませんが…。

この間まで、メアド聞いたら必ずマメにメール送ったりしてましたけど
最近は全く送ってませんね。

やはり割り切るのが一番!割り切れなきゃ楽しくないッスよ

29 名前:うそだろう 投稿日:2004/06/30(水) 02:02 ID:rVGOW61Q
↓こんなの見つけたよ♪怖いね〜(((;゜Д゜)))

風俗で働き始めて9ヶ月。
普通に働くのと比べてみるみるお金たまるし、
お客さんは想像していたよりぜんぜん優しいし、
時々は鬱になるけど、この仕事が好きでした。
でも、今、本当に後悔してる・・・。
風俗バイトのことが彼氏にバレて、保健所でHIV検査されました。
結果は陽性・・・・・・・・。
目の前まっくらになった・
この先ほんとにどうしたらいいかわからない。
進行をおくらせる薬が、保険きくのでも
一ヶ月30万以上はする。
普通の仕事してたらそんなのかえない。
から、内緒でまだ勤務のままです。
お客さん、ごめん。
でもちゃんとナマは断ってるから許してください::
まあでも、既婚や彼女ありのお客さんは、
相手を裏切ってるのにアソンデルんだから
それくらい覚悟してるよね。

30 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/30(水) 06:41 ID:T9agJ1.k
風俗遊びじゃなく本気なんよね。

31 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/01(木) 21:29 ID:Tx05Ld5w
やはりここの掲示板でHIVネタ見たときだな!
マジやめようかと思うが、また行ってしまうんだな!
ここの常連のビョーキ持ちでもぜったい行ってるはず!

32 名前:1 投稿日:2004/08/05(木) 04:40 ID:V/GofjUw
おひさしぶりです。
さて今夜ひさしぶりにデリを利用しました!

結果、おねーさんはかわいかったのですが、
彼女の身の上話に90分、2万1千円+ホテル代を払ってしまった。
はぁ。

みなさん、デリの時はどうされてますか?
やはり最初から鬼畜に迫るべきなのでしょうか??

33 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/05(木) 22:59 ID:Xf4QVDwU
私はお風呂入る前から迫ってますよ。
私の場合、目的はお話することではないですから。
話するだけで、お金払うのなんて考えられない。

34 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/06(金) 08:42 ID:kh8tSyhE
ずっと通ってた姫が突然何の連絡もなく辞めてた
自暴自棄気味になりいろんな店行ってたら偶然その姫と遭った
何か思いっきり笑顔が引きつってたので一気に醒めた

19 KB
掲示板に戻る 全部 1-84 次50 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):