掲示板に戻る 全部 1-44 新着レス 最新50

AF気持ちいい!!

1 名前:アナ朗 投稿日:2004/05/10(月) 18:00 ID:YsNfiU8U
AF好きなひと情報ほしい!!

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/10(月) 21:09 ID:PK5muwGE
そ−ぷらんどの女でアナルやらしてくれるのだあれ?

3 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/10(月) 21:42 ID:GuTp7./k
普通にデリいけばいいやん

4 名前:詰めだの帝王 投稿日:2004/05/11(火) 01:39 ID:???
抱きしめて詰めだならアナルやり放題。タダだしな。

5 名前:名無し 投稿日:2004/05/11(火) 18:22 ID:???
マジっすか?!抱きしめてはオールOKっすか??
クラブマリアがちょっと気になるのですが…

6 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/05(月) 11:15 ID:ytXVxD1I
なんごく、めぐみ、あみ。あみはばるぼらのみさきだった。

7 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/05(月) 19:08 ID:HjHn/mB2
解りすぎコピペうざい

アナルは妊娠しないから「生」でいいだろうとか、そのよ
うな「浅はかな考え」に陥ってしまいがちです。特にアナルセックスは
お尻のなかの粘膜が傷つきやすいので、普通の「生」の挿入より、HI
V感染の確率が高くなるんですよ。反感をおそれずに言えば、「ホモ」
がエイズにかかりやすいのは、「生」でアナルセックスをしてるからで
す。

8 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/06(金) 11:24 ID:2YmGZQKs
韓国マッサでなにも要求してないのに穴させてくれた…
机上委でイキナリだったのでビックリしたけど、生でかなり良かった。
AFハマりそう…

9 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/14(土) 00:40 ID:3jJTYbOc
中田氏したい!

10 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/22(日) 19:32 ID:dkCDSeP6
生だとチンコの先から病原菌とか入らないんですか?

11 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/23(月) 01:51 ID:2W354xqs
>>8 どこの店?

12 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/03(金) 19:29 ID:yQiittjI
質問です
アナルを舐められるのが好きな男ですが
男がどんな体勢でアナル舐めされるのが1番気持ちいいですかね?
ワンワンスタイル、仰向けに寝て腰を上げる、又は片足上げるなどなど色々ありますが。

13 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/14(火) 16:24 ID:hlIqsVwg
むきのみさき

14 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/19(日) 14:33 ID:FeEp2B0g
ソープの○ル○ラのカ○ンがAFさせてくれるらしい。
でもソープでAFしたいとは思わないな。

15 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/23(木) 08:40 ID:7NDZgfAw
>>12
今まで一番気持ち良かったのは、女2〜3人と遊んだ時。

(1) 4Pの時:俺が仰向けに寝て、女2人に左右からそれぞれ俺の脚を持ち上げてもらって2人に
乳首舐められたりDキスをしてもらいながら、あとの1人にチンコしごかれながらアナル舐め。

(2) 3Pの時:俺が上になった逆69で、2人の女にそれぞれフェラとアナル責め。

16 名前:ソープでAFしたい 投稿日:2005/08/20(土) 09:27 ID:RF9JXhQo
店と姫の情報求む!!!

17 名前:どっしぇー 投稿日:2005/08/27(土) 07:44 ID:BcTrbBE.
Aに入れたいよぉー!
泡姫、頼む

18 名前:AF 投稿日:2005/09/08(木) 10:18 ID:ii8pOqzM
泡姫とやりたい

19 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/08(木) 10:23 ID:UPGNa2nM
みんなAFやる時は普通
生でやるのですか?
生の方が気持ちよくいいと思うが
尿道に大腸菌が入り尿道炎になる心配があると思うのですが
いかがでしょうか?

20 名前:AF 投稿日:2005/09/10(土) 13:23 ID:4xY27BP6
>19ゴムつけて挿入

21 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/10(土) 15:56 ID:JIh5lqhM
したくなった時するので、NSでやる事が多いが、
最初のアナルしたこは20歳だったな。
最近は、アナルで一発したあと。。
アソコに連続発射。。
お初は美味しい。。。

22 名前:したぁーい 投稿日:2005/09/16(金) 06:45 ID:C/hRW44c
泡姫としたぁーい!!!

23 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/17(土) 23:22 ID:LBEB6aLI
デリで一番安いAFできる店教えて下さい。
どこもOPで5000円前後

24 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/18(日) 12:05 ID:QvoB/cmk
たしか、ラブ2かアガールならゴム付なら3kだよ
ちがってたらごめんどす
でも出きる子少ないでー  AFは・・・

25 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/18(日) 13:07 ID:UB8fKsuY
>>24
ラブ2は5Kだよ。
HPの更新していないみたいで、掲示板の問い合わせに5Kって
答えていたよ。
でも俺は、デリでAFするよりソープの方がいいなぁ。
尻の穴よりオ○コのほうが気持ちいいで。

26 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/18(日) 13:16 ID:jllGkhLE
ティファニーは4kだったと思う!
できる子は一人(巨乳のうら○ちゃん)だけだけど…。

27 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/18(日) 17:10 ID:jK1qA7Eo
生で入れて中田氏したら
気持ちいい?

28 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/22(木) 23:31 ID:nDjjl9aI
時間内アナル無制限は無いの??

29 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/30(水) 23:04 ID:WqDLoAp2
無料はないの

30 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/02(金) 05:49 ID:B6RR1mIo
age

31 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/03(土) 21:19 ID:j1Ft4kWc
まんこがいいに決まってるじゃん
あほかお前ら!

32 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/03(土) 23:43 ID:yMnvzBW2
お互いの為、尻でこすって出る瞬間だけ入れるか、コンドーム。

>とにかくペニスがアナル(肛門)に入っている間は、相手にコンドームをつけてもらおう。
コンドームをつけていないペニスをアナルに入れられることは、HIV(エイズのウイルス)
に感染する可能性が最も高い。

33 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/11(日) 06:54 ID:p3bG.bBs
age

34 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/14(水) 06:09 ID:M8r5UINE
af

35 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/10(木) 12:30:06 ID:owPKhCuE
AFに興味でてきたんですけど、いい子いますか?

36 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/28(木) 23:41:23 ID:z0xB.AhA
AF

37 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/26(木) 16:44:10 ID:ewbdS75s
やめとけ

38 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/29(日) 00:30:12 ID:OAkG2Ofs
今日、ヘルスでやってきたぞ!(ゴムアリだが)当たり前だが満子のほうが気持ちいい!
でも何かしてはいけないことをしてるみたいでちと興奮。。。ちなみにプラス5000円でした。

39 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/06(月) 16:48:17 ID:cksF/CjM
AFさせる娘って不細工ばっかりやわ。

40 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/24(日) 18:20:53 ID:dkWwn326
そうでみないぞ。わりかしかわいいこでもオプションでOKだった。
そこはプラス1万だったが。

41 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/04(木) 01:15:09 ID:zrM3fEWk
AYUAYUのほ○るいってきた。細くてかわいい!!AFOK!+5000。Aに挿入してる
ときにまんOに指はいらんかったぞ。

42 名前:名無し 投稿日:2007/01/04(木) 04:00:15 ID:lB1bcOIs
AFへたな 人 すると いたいねぇ!なみだでるよ!

43 名前:名無し 投稿日:2007/01/04(木) 04:00:19 ID:ygTgxjAQ
AFへたな 人 すると いたいねぇ!なみだでるよ!

44 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/05(金) 00:42:12 ID:RvFxJcc6
>>42
>>43
ローション使わんのかい??
AF にうまいも下手もないやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 KB
掲示板に戻る 全部 1-44 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):