掲示板に戻る 全部 1-31 新着レス 最新50

時間内でいけなかったら・・・

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/09(金) 08:18 ID:OEXWRHHY
この前デリ90分で一回もいけなかった・・・
こんな場合の店の対応は?

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/09(金) 08:35 ID:???
お金を返却いたします。

3 名前:1 投稿日:2004/04/09(金) 10:24 ID:OEXWRHHY
>2
何もなかった・・・

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/09(金) 11:09 ID:???
90分の内、ちゃんとサービスした時間は何分よ?

5 名前:1 投稿日:2004/04/09(金) 12:54 ID:OEXWRHHY
話5分
風呂10分
サービス65分
風呂10分
かな?
あんまり女の子自体やる気がなかった・・・
フェラもあんまり上手くなくってスマタしてって言ったらケガしてて出来ないって言われた・・・
店からそんな事言われてなかったのに・・・基本サービスでスマタまで入ってるのに・・・
店にはいけなかった事は言ってない。
女の子はどー言ってるかは知らないけど・・・

6 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/09(金) 13:05 ID:???
自分で女の子に、その時に言えばすむことだよ

7 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/09(金) 13:57 ID:???
サービス、そんだけ受けてたら
お金は返してもらえないよ。
風呂も一緒に入ったんならそれもサービスだからね。
でも、苦情ぐらい言ってもいいんでない?
ただし、すぐに言わないと意味がないよ。

8 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/29(木) 01:08 ID:???
いけなかったから返せってのは無理だけど
きちんと店員に話した方がその店のためだよ。

9 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/29(木) 20:19 ID:???
従業員としても仕事がやりやすいはず

10 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/01(土) 02:24 ID:8CHPq/XM
延長

11 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/01(土) 03:20 ID:I2xVo3Ww
ワクワクしています

12 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/05(水) 00:49 ID:/3cScXNU
お前の汚いチンこ舐めてくれるだけでも有り難いと思え逝けないお前が悪いのじゃマスターベーションしすぎやから逝けんのじゃ

13 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/05(水) 01:33 ID:5ctSMfiw
女にやる気がなかったと感じるほどなら
文句の一つもいいたくなるよね。
こういうアフターフォローできない店は
ろくな店じゃないね。

14 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/12(月) 06:14 ID:3uBWHboA
包茎君発見

15 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/16(水) 13:59:17 ID:h/ayFKEs
次いこ次

16 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/30(土) 21:41:28 ID:fk3NRAJI
つぎ

17 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/30(土) 22:59:57 ID:qTaW0KOo
誰だよ 次はー

18 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/01(日) 20:58:50 ID:SHw/DvVE
店・女の子によっては最初の話がやたら長くてイライラすることあるよね。
見分けるコツとして店の掲示板に「…最後バタバタしてごめんなさい」とか
カキコしてる女の子は注意!
一度、90分コースで最初にダラダラどうでもいい話を40〜50分近くされ、
サービスの途中でタイマーがピッピッピっと鳴ってしまい、無理矢理手で出した。
後で店の掲示板見ると、案の定「最後バタバタしたけどイってくれてよかった♪」
などとカキコしててムカついた。
チェックすると、その女の子はよくそんなカキコしてる常習犯みたいです。

19 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/01(日) 23:40:21 ID:0hEuO1fc
↑どこの誰か書けよ

20 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/02(月) 15:22:33 ID:tAOgOYLE
90分コースでなかなかいけなくて・・・
タイマーが鳴った時に、姫から「タイマーが鳴ってる間だけなら入れてもイイヨ」ってお言葉。
ありがたくいただきました。鳴ってる間にいけました。

21 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/07(土) 02:01:15 ID:dCopu0og
>>20
ネタっぽいな

22 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/07(土) 09:12:39 ID:gr.Koqy.
俺なんか時間いっぱい話されて時間がきたら「延長は?」と言われた!

23 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/07(土) 09:47:01 ID:KKaSKErI
>>18
俺は 時間いっぱいいちゃいちゃして 風呂で
まったり話したり いちゃいちゃして 気がついたら
最後バタバタしてしまうことなら多々あるけどな。
一概に そのカキコがそうとは限らないと思うぞ。
逆に手抜きでバタバタする方が少ないと思うがなww
手抜きで時短はあるかもしれないけど。

24 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/07(土) 10:43:16 ID:k714KzRc
時間内に逝けるよう日々精進するのみ・・・

25 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/23(月) 16:44:59 ID:DdpbqGQA
ぷるぷるでテクに自信があるので5分前まで話してるそう。
2回、3回とやらせられるのがいやなんだと。

26 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/23(月) 17:02:41 ID:Kc3AQ.C.
むちゃな理論だな。最初に客に一回しか抜きませんと言えよな。一回でも全身リップとかで20分は時間かけれるよ。はなからサービスは即効抜くだけじゃねーか。それはテクが有るのではない
名前漏らしてまえ。

27 名前:W98PV 投稿日:2006/10/23(月) 18:17:26 ID:5zipYko2
まあいけない時は、どう頑張ってもいけない。
そんな時は早々に諦め、また服着てもらって、
お医者さんゴッコやスカートめくり、夜這いゴッコに切り換えて遊ぶ!
これなら、女の子がやる気の無いマグロでも結構楽しめるよ。

28 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/17(日) 20:53:07 ID:TiCtffR6
延長はきらわれるのかな?

29 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/26(月) 00:38:33 ID:z7yvTm2M
延長すればいいさ。

30 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/01(木) 22:37:31 ID:2Xe7YvZU
デリで60分2回抜けなかったら損した気分
普通2回でしょう?
相手がブスだったら手コキ

31 名前:名無したん 投稿日:2007/03/16(金) 20:31:27 ID:LY2gOR2k
オレはいく事が稀。
抜きに行くんじゃないから、しつこく舐めさせたりもしないし。
まあ女の子にしてみれば楽な客だろうな。
それに女の子がどんなにきれいでかわいくても性格ブスだと萎えるから、
いくどころか時間を切り上げて終了。

4 KB
掲示板に戻る 全部 1-31 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):