掲示板に戻る 全部 1- 101-166 次100 最新50

アリス

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/16(火) 05:22 ID:aKgz/Sjg
瓦町のアリスのスレです。

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/16(火) 05:25 ID:aKgz/Sjg
夏樹さんという女の子がつきました。
歳はかなり若いと思います。
体重は推測ですが70キロ。
巨乳ということでポン引きに紹介されました。
90、90、90ぐらいでした。
興味のある方はいってあげてね。

3 名前:まき 投稿日:2004/03/16(火) 11:13 ID:43n998ns
アリスとっくに消えてるやん

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/16(火) 22:23 ID:nYKlDLMI
消えているとは?
店じまい?

5 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/16(火) 22:33 ID:tn7bVz56
えりってどんな子?

6 名前:名無したん 投稿日:2004/04/04(日) 03:19 ID:???
閉店した?

7 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/04(日) 08:29 ID:Q6T4ycdA
アホな事書くな、アホ。

8 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/04(日) 09:15 ID:6SUzQ20M
あいとんか?こたえや

9 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/04(日) 10:13 ID:Q6T4ycdA
店に聞け。

10 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/04(日) 12:58 ID:???
開いていますよ。

11 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/04(日) 21:50 ID:eMRrNrDI
ゆかちゃんは可愛かった
しかも結構スケベで最高っす

12 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/04(日) 23:21 ID:7Dgq8ogo
ゆかちゃんってHPに載ってないけど新人さん?

13 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/04(日) 23:26 ID:eMRrNrDI
思いでモードでした、誤解させて申し訳ない!

ゆかちゃんは、かつてアリスの黄金期を支えた
素敵な女性です。もう引退されましたが

14 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/04(日) 23:35 ID:7Dgq8ogo
そうですか。いい思いでなんですね!
私は、ここの子じゃないけど、すごく惚れて惚れぬいた子がいました。
会えなくなって、胸に穴が空いてます。
もちろん、片思いでしたが、本当に素敵な子でした。

15 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/05(月) 16:06 ID:???
おれもここに好きな子いたけど
どこいったんだか・・・

16 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/05(月) 19:09 ID:???
いっつも同じ女しかいないね。

16 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-166 次100 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):