掲示板に戻る 全部 1-34 新着レス 最新50

巨乳の情報

1 名前:ちち 投稿日:2004/01/08(木) 00:38 ID:Fw7BZqWo
巨乳でパイズリの上手い子
いませんかね
東京では専門店がたくさんあってよかったのですが
こちらにきてから探すの大変です
よろしくお願いします

2 名前:oo 投稿日:2004/02/07(土) 03:05 ID:Hxw1GX0M
ぎるがめですか?

3 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/29(木) 01:30 ID:qxvMMG7Q
レディースまーけと

4 名前:斬左 投稿日:2004/06/02(水) 20:43 ID:rSrobL/2
ですよねぇ(;;)なかなかないですよねぇ(;;)
AYUAYUのアンナちゃんとか、アイキスのりかこちゃんとか、後思いつくのはデリぐらいですかねぇ・・・
でもデリは高いしなぁ・・・

5 名前:かず 投稿日:2004/06/02(水) 20:48 ID:HZDs8zSE
なぜか?ティファニーには巨乳が多い!あゆみちゃんはHcupて見てみたい。窒息するかもな〜!

6 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/02(水) 23:18 ID:Rjb2q7hY
アイキスのりかこちゃんはG?Hカップでグラマー!!
新人のあおいちゃん?だったっけ?は小柄で細身なわりにFカップ!!
顔は綺麗系!!
(ファイルを見る限り)
ご存知あゆちゃんに講習してもらったそうです。
今日あゆちゃんにサービスしてもらったんで、アイキス板に感想書きます。

7 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/06(日) 23:07 ID:dScp8bxs
パイズリの上手な子いますか。

8 名前:toku 投稿日:2004/06/09(水) 04:33 ID:QjDnEhlw
ぱいずりなら、ありえるのは○なちゃんがGOOD

9 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/10(木) 16:41 ID:bBPWXNF6
王朝にいたみらいさん。嵯峨野にも少しいたけど、どこいったんだろう…。

10 名前:ミスター 投稿日:2004/08/02(月) 05:48 ID:bxwQ9odw
確かにありえるの○るなチャン最強だよ。
他にいたら教えてちょうだい。

11 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/11(水) 23:15 ID:F7BxavFg
ありえるのハ○ナちゃんて昔、どっかヨソで働いてなかったっけ?

12 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/21(火) 11:21 ID:i/ObPOd6
>>9
PIAのみらいと同じ人やね。プレイした人、感想よろしく。

13 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/21(火) 15:27 ID:PpGOt5kc
>>11
アラビアン

14 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/27(土) 01:10 ID:mm98GQb2
age

15 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/01(水) 19:03 ID:pwSDCf4w
age

16 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/05(日) 00:19 ID:2Wtc2zeU
ラブアタ2のみか

17 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/05(日) 06:36 ID:Zu4HdEh2
パラパラの100番

18 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/11(土) 14:57 ID:GT9MehhE
age

19 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/12(日) 01:22 ID:0wEERGsw
爆乳のコーナーなのか?最高に形が良くて、多分90センチ以上あるアユアユのナオちゃんを俺はオススメさせてもらう。

20 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/18(土) 22:28 ID:lErdp/56
バイズリぶっかけが死体!

21 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/19(日) 04:11 ID:CG2GPzoE
漏れ一押し。
アガールの夜の子。
顔はイマイチだけど、胸ははりさけんばかり。
巨乳好きには超お勧め。

22 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/19(日) 09:57 ID:hSlgPHyo
>>21
名前教えてくだせえ!

23 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/19(日) 11:52 ID:0Qs9km4w
あゆあゆのハルカ。あのデカさはびびる。

24 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/19(日) 23:10 ID:CG2GPzoE
>>22
なみだよ!
調べたらすぐわかるし。

25 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/25(土) 21:22 ID:BgVwcdzg
age

26 名前:Diamond英之 投稿日:2004/12/30(木) 11:10 ID:wUXOin0k
only one
可愛くて巨乳多すぎ!

27 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/10(月) 09:57 ID:AQXoRr2Y
おまえぷろふだけでかいてるだろ。あれは居乳とはイワン
さいずごまかしてる。

28 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/19(水) 00:13 ID:OsJyOdQg
間違いない!プロフに騙されるな。中で社長がいなくなって大変だ!!って女の子が言ってた。消息不明なのか?

29 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/17(火) 23:41 ID:IeI4ZZwA
1年間レス無し記念age
巨乳好きの人は多いと思うのだが・・
>>9のみらい(王朝)→源氏名忘れた(嵯峨野)→みらい(デリヘルPIA)
その後どこにいったか知ってる人お願い。

30 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/09(土) 21:23:43 ID:7xrI3NIM
金○のみ○ちゃん。
パイズリ気持ちよさそう。

31 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/13(月) 14:25:55 ID:CJKdPbLQ
いじり党 まり

32 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/16(木) 21:53:00 ID:sv4hPnng
スティンガーのあゆはB98(G)だって!!
たまらんね

33 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/06(土) 14:07:41 ID:0qUueQtQ
スペシャルのあやもまけてない。

34 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/07(月) 22:37:40 ID:???
巨乳の情報おながいすます

3 KB
掲示板に戻る 全部 1-34 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):