掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-286 前100 次100 最新50

レス数が 250 を超えています。300を超えると書き込めなくなるよ。

ラ・カルティエ

157 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/16(水) 21:38 ID:pyqHnN9E
私も被害者です。昨年末頃でした。
私も後日電話でクレームをつけました。

でも店のBBSには彼女宛てのカキコ多いんですよね。不思議です。
彼女目当てのリピーターも多そうだし。ホンマに不思議です。
やはり、お客によってサービスが違うんでしょうか?
それともHはしなくても話し好きのリピーターが多いのか?
それだったら「スナックでも行けばいいじゃん」と思うが。

誰かがこのスレで言ってたけど、やはりソープをなめていると
思いますね。確かに英乃国屋の講習でも受けた方がいい。
あそこのサービスは徹底されているしね。どの娘に入っても
満足できる。あの娘は今、仕事をしているんだという自覚がなさ
すぎる。

かりんファンの皆さん、一度、英乃国屋に行かれてはどうでしょう?
本物のサービスが味わえますよ。英乃国屋は高松では一番値段が
高いけれど、全国的に見れば安い方だと思います。
あのサービスは中州、福原だと5〜6万円クラスです。

50 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-286 前100 次100 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):