掲示板に戻る 全部 1-20 新着レス 最新50

タッチ

1 名前:瀬田 投稿日:2003/09/10(水) 10:05 ID:???
みくちゃんの口サービスよかったな。高松でもタッチは最高のヘルスだな。

2 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/10(水) 11:29 ID:???
タッチならドンドン新しい女が入ってるよ。マナなんか最高だよ。

3 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/12(金) 20:18 ID:???
ブスがいないですな。タッチは。

4 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/13(土) 00:38 ID:???
今は在籍の娘は何人になったのでしょうか?新しい子が入ったのですか?みくもマナも私がいった時にはいなかった(最近仕事が忙しくていけていないんですが…)もので。(-_-;)新しい子が入ったのならまた時間を作っていかなければなりませんねーぇ。)

5 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/13(土) 10:54 ID:???
店員もいい雰囲気でタッチは高松では、いい方なんだよな。

6 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/22(月) 16:19 ID:???
再開したんですか?
ここは開店当初良かったよね。
いまはどうなんだろ?

7 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/06(月) 19:48 ID:3saHmW4Q
ミカドの子がけっこういるからズコズコだわさ。

8 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/15(水) 04:38 ID:46Mv3JGE
やる気なし?

9 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/05(水) 23:24 ID:xi1tjL7o
タッチって何屋なの?ピンサロ?

10 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/12(水) 03:13 ID:6KysZvZ6
シャワー無しのヘルス

11 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/30(火) 16:12 ID:undsRt9Y
やっていないようだね。

12 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/27(火) 17:34 ID:iZtxd6lA
やってますよ。

13 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/07(水) 23:51 ID:IYJ9.bL2
タッチが新しく生まれ変わりましたねえ。江戸城の店員さんもやる気マンマンみたいですし。

14 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/09(金) 05:05 ID:jpj4uAa.
江戸城の店員というより
スパエンや南の店員といった方が・・・

15 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/12(月) 06:09 ID:wPVNheQY
人気でそうなかわいいのがおった。

16 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/16(水) 12:10:47 ID:h/ayFKEs
みなみしゃん

17 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/01(日) 22:22:00 ID:DauKWzTc
癒し系

18 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/14(土) 16:37:11 ID:jRlpdQAI
復活してるね

19 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/16(土) 22:55:46 ID:FaFhc4pE
おめでとう。

20 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/17(土) 22:19:11 ID:flohbIqQ
熟年 まきさんってどう?
情報あればキボン

1 KB
掲示板に戻る 全部 1-20 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):