掲示板に戻る 全部 1-51 前1 新着レス 最新50

安くて綺麗、良いホテル

1 名前:風間 投稿日:2003/08/17(日) 20:06 ID:???
とにかく不景気。風俗遊びもホテルも安いが一番。ベガやらマリンやら。

2 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/18(月) 03:14 ID:???
やっぱり、安くなくてもベガやろ?

3 名前:港育ち 投稿日:2003/08/18(月) 07:35 ID:p2JYYmRc
鏡ばりのある部屋でエスエムに最適なホテルをおしえてくださいォォ

4 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/19(火) 05:10 ID:NUTfN6Mw
ない

5 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/30(火) 07:21 ID:???
ベガがいいよ。
ジェットバスと液体ソープで泡まみれになれるし。

6 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/03(金) 15:50 ID:???
クラブフィールに大きな鏡のSMルームがあって拘束台とか分娩台とかあるけどデリ禁止だから一緒に入らないといけないね。
あと鏡張りならパオラかなあ 高いけどね。

7 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/04(土) 18:05 ID:C8r7R.9Y
バッキンガム!!!

8 名前:??? 投稿日:2003/10/04(土) 19:11 ID:???
鏡ばりなら、国分寺のよい子にあるけど、SMは?
ベガは窓口支払いで、他の客と一緒になる確率が高いからいや。

9 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/20(月) 11:18 ID:vyo44xss
善通寺のお勧めは?

10 名前:元姫 投稿日:2003/10/24(金) 08:17 ID:T/DyfVWk
アンやアイネが無難じゃない?
ニューローマは安いけど隣の部屋の話し声が普通に聞こえます
泊まりで安いのは古都休日でも平日でも4000円

11 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/24(金) 12:50 ID:VswOTo46
リバーサイドも安いほうかな?

12 名前:小林 投稿日:2003/12/19(金) 06:32 ID:XBY8IS.E
ラ・フェスタとかも意外と安い気がする。

13 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/22(月) 14:46 ID:ikrKhGpA
Juenが安い

14 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/29(月) 16:01 ID:Y1vXD2So
エンペラー

15 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/30(火) 22:03 ID:p/gWc1Qw
詰田で週末でも安いのは?

16 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/20(火) 21:04 ID:6FPBi/ZE
>15
同じく、希望

17 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/21(水) 08:10 ID:5D5v6EkM
ベガってどこに あるんですか? 液体ソープってどんなの?

18 名前:ビンゴ 投稿日:2004/01/22(木) 07:34 ID:8rsScxpE
ソープで有名な所

19 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/24(土) 16:25 ID:BR3pojN.
上等じゃ

20 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/30(金) 23:15 ID:Cnz0DxMs
多度津、善通寺で安くてお勧めのホテル教えていただけませんか?

21 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/02(火) 11:35 ID:kOYdlW7I
最近デリヘル指定ホテルが多いけど、善通寺はやっぱりクィーン?
普通に入ってもクィーンが一番安いのかな?
安いとこ知ってる人教えて下さい。

22 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/29(木) 01:02 ID:???
24のスワッピングルームいいよね。

23 名前:Diamond英之 投稿日:2004/04/29(木) 09:41 ID:6scVd1TI
秋月は?

24 名前:名無したん 投稿日:2004/04/29(木) 10:23 ID:qMSsNxfc
秋月はホテルであってホテルじゃないよ。
しかも暗いし風呂がない。

25 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/29(木) 11:37 ID:???
指定ホテルでまた捕まるみたいだが

26 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/25(月) 01:05 ID:0dABFVw2
カラオケと、それのちょっとしたステージ風(そんな大袈裟ではないが)の部屋
があるホテルorモーテル知りませんか?

27 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/26(火) 19:42 ID:iytQKy42
街中で安いとこ教えて

28 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/28(木) 23:16 ID:OyFFoFRc
クィーン駐車場狭すぎ!軽でもきつい。

友人の車センタ−アンテナ折れました。小型のマ−チでも怖いわ。

29 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/19(金) 08:52 ID:vnMhN3vk
善通寺近辺で女の子が喜ぶとこありますか?
出来れば詳しくお願いします。(金額&何処が良いか)

30 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/19(金) 18:45 ID:fV7y88uY
>>29
この指とまれ

31 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/25(木) 08:13 ID:J20ZRyMs
詰田川「かぼちゃの馬車」が評判良いので行きたいのだが今年できたので電話番号が電話帳に載っていなく分かりません。
分かる人いませんか。

32 名前:??? 投稿日:2004/11/25(木) 23:57 ID:Fem17GCo
087-837-2152
覗くといつも満室で、おいらもまだ。
安いの、高いの。

33 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/26(金) 00:11 ID:yBdn.R.E
>>32
やふーでけんさく「かぼちゃの馬車 高松」

34 名前:??? 投稿日:2004/11/28(日) 02:01 ID:EKKQj9i6
今日の昼、かぼちゃでデリって来ました。
中にポイントカードがあったのでデリの子にポイントがたまるぞと言って
書かせて、1割引でまずまず安かった。
泡風呂も出来たし、見た目まずまず綺麗でいいんじゃない。
その子はビール好きなんで、ただビール喜んで飲んでた。
デリの子みんなカードもてば、おいらよりポイントたまるだろうし、客は
少しでも安くなるからいいんじゃないかと思った。

35 名前:??? 投稿日:2004/11/28(日) 02:09 ID:EKKQj9i6
書き忘れ
あのTVがいい、ほしい、だれかおくれ。

36 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/05(土) 22:01 ID:V.wtxw3w
しかし、まじで地雷踏んだときに、精算ボタン押して6000円とかってなった時には
本気で半泣きになるよね・・・

37 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/27(火) 16:41 ID:NSzzHCk2
スケベ椅子orマットのあるホテル知りませんか?

38 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/27(火) 21:10 ID:7b2u/rIM
照明が明るいホテル教えてください。
明るければ明るいほどいいです。

39 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/28(水) 10:44 ID:vYxLv/9E
>>38
俺もそうだけど
女は反対に嫌がる

40 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/28(水) 13:30 ID:SmTXmhCY
>>39
どっかいいとこないスかねぇ…?

41 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/28(水) 20:22 ID:/HIlkMVg
てか、照明を明るくすればどこでも同じジャン。
それより自分たちのプレイが見れる鏡付のホテルを知りたい。

42 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/11(日) 19:45 ID:mRsxN0ew
age

43 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/17(土) 01:26 ID:Ngw2Euzk
age

44 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/19(月) 21:12 ID:tk3IXhUg
詰田川に新しいホテル出来るみたい

45 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/21(水) 13:04 ID:6RrDSjos
age

46 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/11(月) 20:17:02 ID:Y79lmlWM
かぼちゃの馬車
ホテナビ版ホームページが出てたよ。

47 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/11(月) 22:00:57 ID:ZcHloyeo
かぼちゃの馬車 ただ今利用してきたョ
フリータイムで4000円。当日利用可のメンバーズカードが机の上に置いてある
サービスの、生ビール2杯、うどん2杯食べてメンバー割引があって3600円なり
西のホテルではメンバー有効は次回からが多いのにここは当日有効だった

48 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/20(月) 22:21:48 ID:ulla6zDQ
ベガが近くていいよね。

49 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/21(火) 22:39:37 ID:2oyJtIY6
ワンガレ−ジでデリ利用の場合
2時間程度の休息で何処が良い(安さ重視)ですか。
詰めた川付近 高松市内
いつも夢利用してるが行きなれてるから他のホテルに中々
入りにくいです。

ついでにSMプレイの道具があるホテルあります?三角木馬はないかな

50 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/14(日) 10:16:23 ID:0esqi4dQ
age

51 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/16(金) 13:41:03 ID:E5PbzCxM
デリで利用しようと思ってるんだけど
詰田川沿いホテルでロングの2〜3時間だと
何処がお勧めですか?

6 KB
掲示板に戻る 全部 1-51 前1 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):