掲示板に戻る 全部 1-70 前20 新着レス 最新50

巨乳情報IN高松

1 名前:かもね 投稿日:2003/06/10(火) 11:46 ID:FahDTzZ.
巨乳を愛するものです。デリ、ソープ、サロン、巨乳のおすすめ姫情報交換しませんか。ちなみに今気になっている巨乳
三人娘は、アラビアン、なぎさちゃん、スカルプ、レイカちゃん
ゴールドムーンみやびちゃんです。

21 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/30(火) 13:33 ID:xlCfDSHQ
ワクワクランドにも何人かいるみたいやな。

22 名前:名無したん 投稿日:2004/03/30(火) 13:37 ID:???
いるね。
わくわくらんどになかなかの巨乳ちゃん。
名前は忘れたっていうより
聞いていない・・・

23 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/30(火) 16:18 ID:MZJyAYeQ
おでぶちゃんなら、みく!!

24 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/01(水) 19:02 ID:pwSDCf4w
AGE

25 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/21(日) 13:40 ID:hfMmc.42
スレンダ−で巨乳がいない!

たいがい呼んだらデブ巨乳で顔がザク女!
ヒット率0%

26 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/27(土) 20:58 ID:OO63Od0U
デブが多いな。

27 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/28(日) 17:27 ID:xcp81RlM
ほんま、デブでもセメテ形がいいなら許せるが、
この前ついた子は、25歳でもう垂れている。お顔もばばシミが??
最近いいのいないな。
伝説のなぎさぐらい美形で、スレンダーのコはもういないのか??

28 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/30(火) 19:25 ID:2u5SSXjA
Tiffanyは巨乳でスタイルのいい子多いよ!
ルックスも○の娘が多いので呼んでみる価値あり!

29 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/05(月) 19:57 ID:4pio6wAo
巨乳で硬めの乳の子がいたら教えて!
たいてい皆柔らかいから硬めの乳を揉み解したい

30 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/08(土) 23:02 ID:lWzz2ppU
硬めの乳って、そりゃ入れ乳だぞぉ〜
結構いるぞ、そんなヒメ。
入れ乳情報ほしけりゃ、書いてみぃ〜〜。
情報集まるぜぇ〜〜

31 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/05(金) 23:00:52 ID:F47uhBf.
情報無いな

32 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/09(火) 22:24:50 ID:PnSaH91U
デブの可能性大

33 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/11(木) 20:17:35 ID:l0If1DUI
ダイヤモンのMITUKI
巨乳で可愛い 映画あづみの子に良く似てる。
バイズリも良いし口が小さいから全快モ−ドバキュムフェラが
又エロイ

34 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/16(火) 08:31:44 ID:GdwfiZ26
>>33
○番は?

35 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/16(火) 20:52:49 ID:NOk8kCBs
ズッコンバッコン 意味わかるね

36 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/17(水) 11:23:44 ID:cizXRuzU
>>35
追加料金はいくら?

37 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/17(水) 14:43:39 ID:vbD5G5sw
>>33
Dカップで巨乳?

38 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/21(日) 00:20:40 ID:2H1QkMCw
追加料金は無し

パイズリの上手い子教えてね

39 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/21(金) 10:26:47 ID:AojOvsbI
デリですごい娘いませんか?

40 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/21(金) 10:34:15 ID:wX5B6C62
>>33
それって香川のでり?

41 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/21(金) 14:38:02 ID:Miiqk1KM
>>33
まじでやれるの?美人?

42 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/21(金) 15:39:23 ID:sHjbwEwU
>>33
映画あずみの子に似てるって・・・上○彩似?

43 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/07(木) 19:47:14 ID:1WBl0bqg
みゆきってFカップで気持ちよさそう。

44 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/29(金) 10:34:57 ID:8MXokxk6
巨乳でいい子知りませんか?

45 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/11(土) 14:22:54 ID:vjFFJRSQ
娘会いじり党 まり

46 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/16(木) 21:51:14 ID:iVcivj2w
Feel〜フィール〜のあやはどう?

47 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/06(土) 14:05:50 ID:8n5a1MRc
スティンガーのあゆはどう?
Gカップ98だって!

48 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/02(金) 10:05:19 ID:LzajGCRY
ちゅっぱのもえはどうですか?

49 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/10(土) 22:27:16 ID:K.vH5g0k
デブの確率高いね

50 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/21(水) 19:36:42 ID:Hn3jff9s
debu

51 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/06(木) 22:56:32 ID:BymJ4DwU
debu

52 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/07(金) 07:59:43 ID:29MhvqQw
ス○○ス ひ○み

ロケット型、硬めでツンとして揉みごたえ良好!!!

天然系???瞬間湯沸っ娘的不思議人間????

53 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/08(土) 01:12:00 ID:???
ソープ・エンジェルハートの桜木春海が最高。

キュートで優しさに溢れた甘えたような表情と、
Gカップのダイナマイトボディ。
恋人気分でいちゃいちゃ、甘いひとときも味わえる。
癒し系。

54 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

55 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/08(土) 18:45:36 ID:???
もう少し、細い方が理想だげど、やせたら胸がなくなっちゃうよ。
私の知ってる別の姫で、たった2キロやせただけで、胸がC→Aになった姫がいる。

56 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/08(土) 21:56:16 ID:???
巨乳は、どうしても、体重が平均より重くなってしまうのはしかたない。
でも、それだけ、巨乳には付加価値がある。

57 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/15(土) 21:32:14 ID:???
S・パートタイマーのなつみはどう?

58 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/16(日) 07:01:59 ID:???
>>53
優しさに溢れた甘えたような表情?
恋人気分でいちゃいちゃ、甘いひととき?
???????????????????
???????????????????
少なくとも、こいびときぶんなし、あまえない、しっかりしすぎ。

59 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/16(日) 19:52:57 ID:???
それは、攻め方を間違えたんじゃないの。
秘部を舌を使って念入りに丁寧に舐めてあげるとスイッチが入って変わる。
あまり、胸への愛撫は好きではない方なので、ちょっと揉んだつもりでも
痛いみたいで、冷めてしまう。
スイッチをいれてしまえばこっちのもの。

(確かにしっかりしている。だから、ギャップがいい。上級者向きかも。)

60 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/16(日) 20:07:07 ID:???
めんどいの〜〜〜〜〜
巨乳好きがその店で指名するなら「らら」嬢で間違いなかろう

61 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/17(月) 00:38:07 ID:???
AHの「らら」嬢は、間違いない(極上)と思うけど、巨乳の定義の問題でしょう。

Dカップは、最近多いので、一応、Fカップ以上からだと思います。

62 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/17(月) 10:33:05 ID:BaAwy7Lk
銀馬車の泉さん、天然の巨乳でしたよ。

63 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/01(土) 00:18:52 ID:???
今は誰がいるの?

64 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/02(日) 10:57:06 ID:qB4d8rZM
な○さん 最高です

65 名前:スザンス 投稿日:2008/01/13(日) 14:59:35 ID:CJKdPbLQ
チユッパラブのるな、えみり、みらいはデカイで。

66 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/15(火) 23:09:39 ID:F.TVjWks
デリ・・コンキ
Oぞみちゃん 普通だが
萌え!ロリ系 灼眼のシャナに似ている!長髪良い!
お金があれば毎日行きたいな〜

67 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/28(月) 01:46:07 ID:???
age

68 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/28(月) 08:38:54 ID:???
えんじぇる はーと の さくらぎ さん は すごい です。
おおきい おっぱい でした。

69 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/05(火) 02:15:16 ID:plKW5iGQ
ピンクソーダらん
舞姫さくら
ふぁーすとらぶ もえ りこ

70 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/09(土) 00:37:21 ID:8Pls3RUI
ぷりぷりたまご みるく マロン

8 KB
掲示板に戻る 全部 1-70 前20 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):