掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-210 前100 新着レス 最新50

レス数が 200 を超えています。300を超えると書き込めなくなるよ。

【山中】きゃんでぃーBOX【5箱目】

1 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/19(水) 11:16:08 ID:MllHQXGo
どうぞ

161 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/02(土) 07:37:07 ID:5w2Z24rs
昨日行ってきました 18歳の娘がついたけど風俗デビュー初日で初々しかった パネルとか無くなってたしまだこれからって感じやね

162 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/03(日) 02:11:08 ID:2ELOkcNw
161>>
以前と比べて料金とか時間とか変わってました?
大差がないようならまた行きたいのですが。

163 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/03(日) 08:13:53 ID:QVg3P1bg
フーナビ見たら、ソープは60分だけになっているけど、80分は無くなったのですか?

164 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/03(日) 21:11:13 ID:R0wg6gjM
ヘルスの一番短いコースが13000円になってたし千円アップしたかも

165 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/04(月) 11:51:52 ID:OBMNCALY
ここの新情報誰か教えて下さい

166 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/05(火) 09:07:11 ID:5M.h.duc
HPの写真の女の子達はなんか山代の店のどこかと同じ気がするんですが、、、。

167 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/05(火) 10:24:06 ID:qaZnz73o
黄色いハンカチから移籍した娘もいるらしいよ

168 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/05(火) 14:40:34 ID:???
>>166
俺もどこかで見たことのある写真ばっかりだと思った。

169 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/15(金) 13:29:30 ID:Hvt5IQVE
新しいオリジナルHPないのかな?

170 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/18(月) 10:00:46 ID:9YIVfB1o
リマ復活??

171 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/18(月) 19:27:42 ID:???
写真の背景が黄色いハンカチのときと同じだよな。

172 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/18(月) 23:14:30 ID:Pc3OAqhA
ちひろちゃん、どこ行ったんだろう。

173 名前:CBっ子 投稿日:2008/08/19(火) 10:54:40 ID:y3GLIFoo
チヒロちゃんは、片山津のキューティードールっていうお店にココロっていう名前で働いてますよ。
細身で可愛い子だし、移籍しても相変わらず人気あるみたいです。CBの姫は大体CDに移って
ますね。最近、よく店の都合で姫の移動がありますよね(--;;

174 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/20(水) 13:18:18 ID:5QyxG5Iw
HP見て指名したら想像と全く違う子きた…森三中の村上激似。返金してもらい帰った

175 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/21(木) 18:08:26 ID:???
リマよりアイの復帰を望むが、無理だろうね…

176 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/26(火) 21:17:38 ID:0WTp623c
>>173
ありがとう。

177 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/27(水) 01:16:35 ID:BpsiNuAQ
>> アイはキューティドールにいますよ。

178 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/27(水) 03:51:49 ID:FCf8fO0k
>>177
それアイ違いw

179 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/30(土) 12:31:53 ID:mEmFoABs
黄ハンにいたあいですかな?

180 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/02(火) 22:28:52 ID:tYGBAh4w
まりな、さやか、もも、ルイはどうしたんかな?

181 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/02(火) 23:46:37 ID:AccwkxKU
割引チケットってまだ使えますか?入れ替えしてからまだ行ってないので。
あと以前と比べると今とどっちがいいと思いますか?

182 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/04(木) 15:24:30 ID:YpqXjGwU
>>180
だいぶ前に辞めてるやろ

183 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/04(木) 18:21:39 ID:Z/QxrXJ6
>>182
4人とも??

184 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/05(金) 21:06:09 ID:FRfcWMYQ
ももはキューティドールにいますよ

185 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/09(火) 21:01:24 ID:r.ylnvtA
>>184
同一人物なんかな?

186 名前: 投稿日:2008/11/02(日) 11:42:16 ID:xESnYPXI
アイはどんなかんじ?

187 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/09(日) 15:42:02 ID:boBjn5hA
ソープコースできない嬢なら電話のとき言ってよおばちゃん。。

188 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/25(火) 01:05:12 ID:E.PTiPis
なんか嬢が増えたね。

189 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/25(火) 09:32:11 ID:jbxg6vno
もしかしてメルヘンから流れた?

190 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/04(日) 14:24:45 ID:Xi.bvIAY
受付のおばちゃんはひどいね。
予約と違う嬢を平然と出してきた。
ご対面までなんも言わないで。
もういかねえよ。

191 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/02(月) 08:45:10 ID:U/HrKkwM
あいちゃん、プロフィールではめちゃめちゃ可愛いよと書いてあるが、

どんな感じなんでしょうか?

192 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/02(月) 12:15:51 ID:U/HrKkwM
予約と違う娘が出てくるとか、
写真、プロフィールと全く違ったなどの情報が多いため、
実際あいちゃんに入って確かめたいが、
なんかだまされるような気がしてならないんです。

HPの写真を見る限りは、かわいい気がします。

193 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/05(木) 08:03:08 ID:SlwL.GAY
あいの写真、全然偽物でした!!!!

くそぅ

194 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/06(金) 03:44:05 ID:PcqTDC/M
偽の写真掲載したり、予約と違う娘が出てくるとか、こういう事やってる様じゃ
信用無くし、客が寄り着かなるよ。

195 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/06(金) 08:44:50 ID:v4mHOp8I
この間の日曜日に行ったら、二人しか出勤していなかったよ。
やばいんじゃない?

たしかに噂通り、写真とは違う娘が出てきた。

196 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/06(金) 15:18:53 ID:Omtb1IK.
久しぶりにこの店へ行ってみようかと思ったが、こんな話を聞くと二の足を踏んでしまうな。
やっぱりいつもの店にしとこうかな・・・

197 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/07(火) 17:18:19 ID:2p0f0Icg
最近、HPで見る限り新人増えたらしいけど、
最近入られた方どうでしたか?

あと料金ってどうなっているんですか?

198 名前:X 投稿日:2009/06/09(火) 22:13:13 ID:6iAvG09w
最近この店、行ってないのだがの去年と比べて良くなったのでしょうか?料金とか変わったみたいですけど....

199 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/18(木) 22:10:48 ID:42svVvP6
この店平日夜フリーでも失敗しないかな?

200 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/28(日) 01:03:45 ID:4N6qUVR2
悪い店は淘汰されるべし

201 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/17(金) 12:43:19 ID:p1PU.h0g
去年と比べて良くなった?それとも悪くなった?

202 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/17(金) 20:24:52 ID:EhiOzVng
ここの自称指名ナンバー1に入ったけど、去年までと比べたらガッカリだったよ…たぶん、おれはもう行かない

203 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/17(金) 22:09:30 ID:cNrE2cXI
むーん

204 名前:名無しさん 投稿日:2009/11/20(金) 18:57:00 ID:wzxPTNs.
誰か最近のシステム・料金・お勧めの子
教えてください”

205 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/29(金) 22:39:47 ID:7LidvpqA
最近、なんかエロい子がいるから結構入ってるみたいだな。

206 名前:斉藤 投稿日:2010/07/10(土) 21:43:20 ID:cyOQMuuw
女の子総入れ替えしたみたい。
明日行ってみようかなと思ってる。

207 名前:斉藤 投稿日:2010/07/11(日) 17:45:37 ID:/kc2wBg2
行ってきました。
ララちゃんにGoで。
かわいいですが、困った子でした。
次は無いな。

208 名前:名無しさん 投稿日:2010/11/05(金) 00:14:15 ID:???
どうなん?

209 名前:斉藤 投稿日:2010/11/07(日) 02:28:07 ID:???
閉店したやろ

210 名前:名無しさん 投稿日:2011/03/02(水) 22:36:22 ID:TcMbiX/k
サイト消えたね!

25 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-210 前100 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):