掲示板に戻る 全部 1- 101-159 次59 最新50

二度と呼びたくないデリ

1 名前:留意 投稿日:2007/01/05(金) 01:55:46 ID:LJhcBBQ2
参考にしたいです。

2 名前:留意 投稿日:2007/01/05(金) 02:15:36 ID:XmXW6yGk
前に某デリ店で呼んだら若くて細い女の子って言ったんだけど35才くらいのオデブさんが来ました!金沢のデリってどこもこんな感じなんですか?初めて呼んだんですがめちゃめちゃ凹んじゃいました。女の子が悪いわけじゃないと思うけどあんまりでした。お店に電話したら女の子は23才でしかも70`以上ありそうなのに細くありませんか?って逆に説教されました。おまけにチェンジ キャンセルは無理って言われて…仕方なく女の子とは世間話しました。これって風俗じゃないですよね!?みなさんのお話聞かせて下さい。

3 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

4 名前:留意 投稿日:2007/01/05(金) 03:51:48 ID:JpdgAtik
そこじゃないです!ナイタイに載ってるお店です!系列かもしれませんね。大体雑誌のモデルもモデルだけなんですかね!?

5 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

6 名前:留意 投稿日:2007/01/05(金) 10:07:22 ID:XmXW6yGk
女の子のこと知らないなんてちょっと意味がわかりません??雇う時は顔もみてないってことなんですか?その店の系列たくさんあるんですかね?また呼んだ時同じ人きたりしたらがっくりします。

7 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/05(金) 16:36:39 ID:E/13uERg
>>2泣き寝入りするから阿呆業者がつけあがるんだ。断固キャンセルすべき!(無論タダで
俺はキャンセルなんて払った事ないわ。明らかにタイプ別指名と違ってたらの話だが。

8 名前:留意 投稿日:2007/01/05(金) 17:54:49 ID:QJNqpjhQ
俺も次からそうします!系列わかったら絶対そこは呼ばないんやけど…

9 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

10 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

11 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

12 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/23(日) 13:59:33 ID:???
あっちゃ系です

13 名前:バカボン 投稿日:2007/09/23(日) 15:29:18 ID:7NtLju.M
某高級店○○○○○クラブは基本的には良いのだが、○ンだけは勘弁してって感じ。若い割には45過ぎの体つき。電話で「高級店であれはあかんやろ」と文句言った際に、「もうやめました」との返事。ところが、毎日更新の出勤欄に出ている。まあ俺は行かんけどね。

14 名前:↑zubari,RAN? 投稿日:2007/09/23(日) 15:50:54 ID:???
フェロモンたっぷり、お色気美女の入店です。
中澤裕子に似た可愛い顔にGカップ巨乳と最高の女性です。
グラマーな体は抱き心地最高、ずっと抱いていたくなってしまうこと間違えなし、
是非あなた自身で、ご堪能してください。

15 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

16 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/24(月) 18:40:49 ID:4Ihp06IM
>>15
ぽちゃりで、頭おかしいのが着たら最悪ではないか?

17 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

18 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

19 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

20 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/06(土) 10:20:41 ID:wmGvmxmc
嘘つき案内はあかんな。とってもエッチでグラマーて進められたらオィオィて感じのデブのオバチャンで
足に変なブツブツイッパイ出来ていた女だった。

21 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/26(金) 20:18:36 ID:???
あげ

22 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/26(金) 22:12:31 ID:???
嬢が生意気なんでむりやり生中出ししてm(_ _)mごめんなさい

23 名前:けし〜ん 投稿日:2007/11/01(木) 19:26:32 ID:???
けし〜ん

24 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/04(日) 23:35:57 ID:???
くさまんにちんこ萎えた!人気嬢でも二度と呼びません!

25 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/05(月) 15:53:15 ID:???
あげ

26 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/05(月) 20:29:40 ID:???
セントレア

27 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/05(月) 21:48:47 ID:E/13uERg
なんで?

28 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/06(火) 12:27:27 ID:???
金額に見合ってないぞ

29 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/06(火) 15:12:44 ID:xhxZO87I
スペックと実物の寸法がかけ離れている嬢

30 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/06(火) 17:11:39 ID:???
っていうか、北陸のデリヘルを変えてみせるって言う割には
雑誌掲載はしてないは
ボカシはあるわ、値段だけ高くて他とは変わらない・・・
もっと変えてみろや

31 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/06(火) 20:11:43 ID:???
カヌカエセー!

32 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/06(火) 22:42:29 ID:???
↑確かに金返せって感じ

33 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/07(水) 04:31:44 ID:???
あげ

34 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/07(水) 15:35:28 ID:MJXC0HPU
店舗数や女の子の数が絶対的に少ないから今の値段でも客は入るが
女の子の質や低価格帯の店が出てくれば、現状のお店も価格を下げざるを得ないやろ!
>>30の気持ちわかる!
例えば援護会を出すがホテル代込みで約25000円だろ!高すぎるだろ!関西の往復15000円とホテヘル代17000円を
足してもさほど変わらないんじゃ地元の風俗に行くメリットが無いと思うんだけど

35 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/07(水) 16:45:06 ID:sbuRQwjA
↑そこまでして行くのは、気もい男だろ

36 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/08(木) 00:00:49 ID:???
いくら低価格でも嬢の質が悪ければ客は減るだろー

37 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/08(木) 12:05:12 ID:???
そだなー!

38 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/08(木) 13:48:22 ID:0KG5TNsc
>>30
料金は同じでも、時間を節約できるメリットがありますよ。
デリは色々利用しましたけど、低価格の店は、嬢の質はやはり落ちますし、衛生管理の面でも・・・。
所詮嬢の供給がままならない北陸では、低価格の店は、嬢の質は必ず落ちるのは明白。
せっかくたまにしか利用しない風俗だから、少し+αでも質の良い嬢と遊びたい。

39 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/08(木) 21:56:54 ID:???
会の人気嬢に突撃!げッ!?キャリアだったとは…ちんこがムズムズ…痒いよ〜玉砕!

40 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/08(木) 23:19:01 ID:kqIkPfcs
やっぱりですか!以前に嬢から聞いたのですが、検査は義務付けではないと言ってました。過去スレや富山のスレを見ても、キャリアが多いようですね。

41 名前:名無し 投稿日:2007/11/08(木) 23:34:34 ID:1B.6OH3s
>39さん、キャリアの嬢の名前を○を入れて教えて下さいませ。もしかすると明日予約した嬢のような気がします。もしそうであれば百%キャンセルしますので。なんか楽しみがなくなりました。

42 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/09(金) 00:00:47 ID:???
基〇嬢でもキャリアならNGだな…でも基〇したいー!

43 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/09(金) 19:30:40 ID:???
さぁさぁ早く病院行って検査してきなさい。

44 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/10(土) 01:01:13 ID:???
おさかなくん

45 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/10(土) 19:58:35 ID:???
あそこの電話番は何様のつもりなんだろうか。

46 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/10(土) 20:00:54 ID:???
44>
禿同
もういかない

47 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/11(日) 02:33:37 ID:???
46>病気でも移されたん?

48 名前:けし〜ん 投稿日:2007/11/11(日) 17:48:26 ID:???
病気なんて甘いもんじゃないぞ

49 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/11(日) 18:05:15 ID:lwm7QHeg
あげ

50 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/12(月) 10:45:52 ID:???
>どうしたの?

51 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/12(月) 15:04:30 ID:XfRoUxp6
シリコω

52 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/19(月) 18:34:13 ID:???
あそこなめてますよ
あんなんなら金かえせ
なめてる!舐めてる?

53 名前:まんぞう 投稿日:2007/11/19(月) 22:06:13 ID:8dNzZxsk
某人妻なんとかには過去レスにもあったようにまじでキャリア持ちがいるそうやね。基は勿論論外。ゴックンOKな女も危ない。過去に入ったゴックンOK現役人気嬢とのこと。狂ったように舐めまくって唾液をむさぼってしまった。勿論最後はゴックン。検査の結果がまじで怖いっす。陽性なら自殺もんですわ。彼女と別れがくるかも

54 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/20(火) 09:44:33 ID:I/B.Aw8U
>>45
そうそう、ア○アの電話番ひどいね。
態度でかいし、予約しても忘れるし、なのに、謝りもしない。
客を客とは思っていない。

55 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/20(火) 21:07:24 ID:???
なめてる!舐めてる?

56 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/22(木) 09:18:46 ID:/YEIyYg2
せ○と○あくらぶのい○みは絶対に呼ばない。

57 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/22(木) 11:48:35 ID:???
業者乙

58 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/22(木) 12:48:16 ID:eWP8GBaQ
↑バカ

59 名前:けし〜ん 投稿日:2007/11/22(木) 12:57:08 ID:???
本当にいい女がいるんなら価格下げて提供するべき

60 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/22(木) 18:16:08 ID:BKD1Z8UA
59さん、いい子ならなんで値段下げるの??
いい商品だったら、値段高いと思うけど。
ま、ここ利用した事ないけど

61 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/23(金) 08:49:54 ID:aGRLnwC.
い○みはやめとけ!!!百円ならいいけど・・・・・・・・

62 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/23(金) 10:00:49 ID:???
あげ

63 名前:けし〜ん 投稿日:2007/11/23(金) 12:52:49 ID:???
>>60 ここの人間は金沢のデリヘルを変えてみせると堂々とHPで宣言してますから

はやくさっさと変えろや

64 名前:けし〜ん 投稿日:2007/11/23(金) 15:28:10 ID:???
けし〜ん

65 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

66 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

67 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

68 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

69 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

70 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

71 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

72 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

73 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/16(水) 07:57:02 ID:kxksjXf6
10カラットは最低だと思う。
電話番の男の粗野な言葉使いは客商売じゃないよ。
値段の案内するときも「90分○○です。」と60分とかたのんじゃいけないような言い回し。
女の子の好みもきかないし、すぐホテル入ってくれというし、ドライバー代が高いのなんの、
市内なら無料にしろよって感じだね。
終わったら、女の子から感想聞いてすぐ文句の電話かけてくるし最低最悪とはこの店のことでしょ。

74 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/16(水) 15:12:54 ID:???
↑それは酷いですね! 文句の電話がかかってくるなんて初めて聞きました。
そんな糞みたいな店がほかにもあったら、どんどん書き込みましょう。

75 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/16(水) 16:35:38 ID:RJtSJElw
えっ!!電話でなんていわれたん?

76 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/17(木) 22:25:31 ID:???
たぶん若い方じゃないの?
売上あげようと一生懸命なんでしょうけど、イマイチおつむが・・・

77 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/18(金) 14:10:07 ID:???
かなりの確率で電話番はオバカさんが多いですよね。世間しらずというか、言葉を知らないというか。

高飛車に物を言ってくるし、適当な言い方。東京とか大阪、名古屋なんてかなり丁寧な応対をしてくれる店が多いのに。

ちっさい店に多くみられるね

78 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/18(金) 16:14:05 ID:???
↑確かにそう思います。
でも大きいグループの店にもそんな店ありますよ。
マ○○○ルって店もラ○○○マってとこも対応最悪でした・・・

79 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/19(土) 03:42:25 ID:???
>>77 ちっさい店うんぬんじゃなくて

価格が安い店に限ってそんなのが多いんじゃないの?安くしてやってるのに
あんたら客の態度がでかくて偉そうに電話してっくからだよ

親切丁寧な店がよけりゃ高いだの安いだのホテル代が無料だの、つべこべ言わずに
そいう店を選んであそべ

80 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/19(土) 13:09:29 ID:???
>>78 その二つは同じ経営者だから 成金の言葉を知らない○藤って
>>79 あんたら客って・・・店関係者か。
反対にこちらが丁寧な言葉を使って話してるからでかい態度で店側が話すんじゃねえの?
>親切丁寧な店がよけりゃ高いだの安いだのホテル代が無料だの、つべこべ言わずに
そいう店を選んであそべ

親切丁寧なら気持ちよく呼ぶっしょ

81 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/19(土) 17:11:12 ID:???
安かろうが高かろうが、親切丁寧なのはあたりまえのことでしょ。
まぁアホ業者にそんなこと言っても理解できんと思うが・・・

82 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/20(日) 01:48:01 ID:???
お前ら小心者がグタグタうるせんじゃよ
金でしか女の体触れないモテナイ君は一生金で性欲みたしてろ 馬鹿

83 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/20(日) 13:00:38 ID:???
それでしか金儲けできないクソ業者はもっと馬鹿じゃねーの!

84 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/21(月) 03:09:40 ID:???
>>83 お前らみたいなモテナイ馬鹿がいるから成り立ってお金持ちになれるんです。
弱肉強食です。
頑張って働いてお金使ってね!

85 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/21(月) 11:06:20 ID:???
その弱肉強食だがデリ業界では負けてる店が吠えてるのはここ?

86 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/21(月) 14:24:52 ID:???
>>85 そのとおり!
頭のいい業者はこんなことでムキにならないし、
自分のバカさかげんを曝け出すような書き込みはしないでしょう。

87 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/21(月) 18:36:53 ID:???
>>86 業者じゃないから言えるんだよ 笑

貧乏人はこでしか吠えれないの?

88 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/21(月) 19:50:48 ID:04C1YNlo
ぎょえぎょえぎょえぎょえぎょえぎょえぎょえぎょえぎょえぎょえぎょえぎょえぎょえぎょえぎょえぎょえぎょえぎょえぎょえぎょえぎょえぎょえぎょえぎょえぎょえぎょえぎょえぎょえ
ぎょえぎょえぎょえぎょえぎょえ
ぐへへ

89 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/22(火) 09:28:34 ID:???
業者じゃなかったらそんな書き方しないと思うけどな

90 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/22(火) 11:25:55 ID:???
>>89 俺もそう思うわ!
そうじゃなかったとしても、ただのアホやと思う。

91 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/23(水) 11:01:01 ID:???
↑同感。どこの業者かは想像が付くわ!

ほんまに暇なんやなぁ。俺も暇やけど・・・。

92 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/23(水) 11:51:55 ID:BZPmhl2I
91どこの業者やっていいてんだよ

93 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/23(水) 11:59:50 ID:???
>>92
業者乙

94 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/23(水) 12:44:19 ID:???
91どこの業者やっていいてんだよ
どういう意味ですか?

95 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/07(金) 17:01:21 ID:???
age

96 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/19(水) 17:20:19 ID:???
vi○○のコ○ロは酷かった・・・

97 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/21(金) 19:37:44 ID:???
>>96
その店は○雷が多いから注意した方がいいですよ。
某ポチャリの店に居たこじゃなかった?

98 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/21(金) 21:41:11 ID:zX7sfdSg
>>96

99 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/22(金) 09:31:35 ID:rNAyIrUE
金沢FINEひどかった

100 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/22(金) 10:22:23 ID:RPg5EcEM
金沢人妻援護会えいこ。
いや、人懐っこくてよくしゃべるし、
サービスも悪くないんだが、いかんせん年齢による
体の線の崩れが・・・。
あと、胃を悪くしてるのか口臭がキツかった。
あれは歯磨きウンヌンで直る臭いじゃなかった。

23 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-159 次59 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):