掲示板に戻る 全部 1-41 次30 最新50

コンビニで遭遇。嬉、恥ずかし風俗嬢。

1 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/20(水) 18:27 ID:???
ソープ街のコンビニで私服の小柄の可愛い娘を発見!!
たぶんソープ出勤前の嬢かと?
一体何処の店なんだ。。。

2 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/20(水) 19:27 ID:4pI70uic
そんな無防備なことするか?

3 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/20(水) 19:59 ID:/N0IZweI
俺は、片山○インター降りたところのコンビニで、長身の姫に
遭遇した。
オキニの一人で目であいさつしたら、笑顔を返してくれたよ。

4 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/20(水) 23:50 ID:???
おれのオキニなら他人のフリして逃げるんだろな。まあ、名前も知らん他人なんだけどな。
むかしそんなことを言っていたな。

5 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/21(木) 00:10 ID:yiJqm/7U
薬局でコンドームを買う嬢に会うと思う

6 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/21(木) 00:25 ID:???
>>5
あれって、自分で買ってるの?

7 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/21(木) 08:12 ID:???
一般的に、備品等は嬢負担です。
お土産で、コンドームが一番喜ばれるのでは?

8 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/21(木) 10:22 ID:pjWDwbZU
あれは店出入りのゴム業者から仕入れるってオキニが言ってた。
わざわざコンビニで買う姫はいないんでないの?

9 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/21(木) 17:31 ID:OpiAp8TY
Jで一度お相手してもらった姫と凄く良く似た女と家の近くの
コンビニで遭遇XXXXさんですかと聴きたかったが、止めといた。

10 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/21(木) 21:34 ID:???
コンビニにしても出入りの業者さんにしても、嬢負担が普通ですね。
業者さんのはあまり種類がない(大きいサイズがないとか)ので、
自分の好きなのを買いに行くってのもありかもね。

11 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/22(金) 00:18 ID:pIvJsHLI
>>9それがいい。

ちなみに片山津の町の人はそれらしき女性と会うことが多いでしょうが
まあ、受け入れてるんだろうな。ハレムなんて住宅街のすぐそばなんだから

5 KB
掲示板に戻る 全部 1-41 次30 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):