掲示板に戻る 全部 1-86 前36 新着レス 最新50

明石 加古川

1 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/14(木) 13:06:09 ID:gTok1WiA
お勧めのデリある?

37 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/07(火) 07:50:34 ID:2yqy6fhg
ルームって盤あり?てか子供ばかりで興味はないが

38 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/08(水) 19:46:36 ID:aB3/UXUQ
明石人妻○○○のさやかは最悪でした。新人とちごたし目付き悪いし不細工やし二度といきたくない。

39 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/08(水) 20:38:54 ID:O7v9M4GQ
若い嬢はオートクチュールだろ。姫路人妻倶楽部も一緒やで

40 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/13(月) 22:13:27 ID:tWwLeosw
ルーム詳しく

41 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/16(木) 07:57:35 ID:EWfLRrFI
ルーム、素人ロリ好きならたまらない店

42 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/16(木) 21:46:48 ID:Y5E9hb/U
昨日頼んだけどとんでもないデブがきたぞ。

43 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/17(金) 16:41:23 ID:8jdboFkw
デブ居たっけ?

44 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/19(日) 08:09:45 ID:XfW1vud.
ルー○
竹内都子かと思うような子にあたった
W59には注意
上半身はゆるせるが
あの下半身をみたら萎えた

45 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/19(日) 08:34:25 ID:HGJ/NLyA
多分同じ奴だな。
ピアスなかったか?

46 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/19(日) 08:44:22 ID:yKUYPJGI
晒せよ リナだろ

47 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/20(月) 13:04:20 ID:82nLZGbg
○キ


45は誰にあたった?

48 名前:45 投稿日:2009/07/21(火) 21:22:37 ID:bPux9Ch2
りな。

>>47はマキ?ユキ?

49 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/23(木) 20:46:35 ID:rOfHb8c2
エロスの香りって最悪(/_;) あの世の香りがする゜+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜

50 名前:名無し 投稿日:2009/07/24(金) 12:49:30 ID:Bn6Fxfgw
49.お前が選んだ店だろ、店の嬢から嫌われるタイプの奴はサービス悪いんや、
それも判らんのか、馬鹿やろー

51 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/24(金) 18:16:36 ID:By44dhuY
エロスは歳サバよみすぎが多い。恋女房みたいに嘘つかないホムペにしようね

52 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/24(金) 22:12:07 ID:qjsi9OPM
見た目は人妻相応に見えるけど歳はそれ相応に全く見えないよな↑49

53 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/26(日) 19:51:12 ID:7Wf4i3Q2
どこも詐欺みたいな店が多いな。ハズレがかなりある…

54 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/26(日) 23:37:15 ID:zpZIz7WM
んじゃババアの店行くなや

55 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/27(月) 21:22:38 ID:ElNNCH2w
それもそやな

56 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/26(水) 18:09:09 ID:jIYnle9I
ヌッキーマウスは、割引がいい加減だ。嬢の歳いい加減や。容姿のいい嬢は居ない

57 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/27(木) 02:58:50 ID:Aw4FtRVY
>>53
お前が1番詐欺みたいとちゃうか?

58 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/27(木) 20:36:05 ID:Nv4q3Px6
こっちでも盛り上がってるみたいです
ht★tp:/★/ur1.j★p★/10753/
↑ ↑ ↑
★を抜いてね

59 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/28(金) 00:36:28 ID:GSFVzvvo
詐欺言われんように笑
ワクワク感がええんやろ?期待しまくりなら若いとこいきいなぁ

60 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/31(月) 12:59:57 ID:qKItf4LA
ルーム閉店?

61 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/31(月) 20:09:51 ID:DgORWm9Y
ミテコで捕まった。初犯ならすぐ出てこれるやろうけど今度は店名変えてオープンか嬢をガラリと変えてするだろう

62 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/31(月) 23:09:25 ID:65pI43V6
結局、どれがミテコだったんだ?

63 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/01(火) 06:17:46 ID:cgeTTJzs
全員だろ。仲良し友達誘って入店とかあったし

64 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/14(月) 23:40:05 ID:M0O3CvKo
もう一人捕まったな。でも、あそこは十数人も女の子居たっけ?ホムペ見てもいないような。

あと、会員制じゃない普通のデリだったよな?
普通の知らなかった客もヤバイんかな?

65 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/15(火) 09:12:32 ID:HeEC76DI
何で客がヤバイねん。援交ちゃうねんぞ

66 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/17(木) 06:57:13 ID:gv98UI.w
ミテコについた客は事情聴取される可能性があるよ
家族持ちはもちろん彼女持ちなどもタイミングによっては
警察からの呼び出しはリスク大
65さんが家族や彼女などに風俗通いがばれても大丈夫なら
ヤバイことはなにも無い
ただ遊んだ嬢がミテコだった場合はアウト(逮捕)の可能性は大やで
たとえ店が19とかといっていても実際にミテコだった場合は
アウトだそうですよ
最近ミテコ店検挙に力いれているみたいやね
店があげられてもミテコじゃないコは大丈夫とか
ミテコらしいコにはいる時は要注意やね

67 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/24(木) 07:00:49 ID:xBerSOH6
今度、チュチュに行ってみようと思うんだが、オススメは誰かな?

68 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/24(木) 21:14:19 ID:OIs/thnk
チュチュ?金捨てる気あるならどうぞ

69 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/29(火) 20:04:21 ID:Cz3vE0kw
新しくいい子が入ってたよ。

70 名前:名無しさん 投稿日:2009/11/11(水) 02:35:52 ID:9f6nH/iE
ワンカラットってどう?
ホムペ見る限りはよさそうなんだけど

71 名前:名無しさん 投稿日:2009/11/12(木) 07:37:20 ID:UbthT4vo
ワンは富の姉妹店やろ
さ○は妊婦と間違えるほどの腹やったわ(笑)
あ○はめちゃ暗いし
2回外して懲りた

72 名前:名無しさん 投稿日:2009/12/04(金) 02:06:54 ID:m7J9cK2E
人妻模様ってどう?
なんかよさそうなんやけど・・・

73 名前:名無しさん 投稿日:2009/12/04(金) 12:26:47 ID:FaK.34CI
じゃあ突然してこいよ

74 名前:読売 投稿日:2009/12/11(金) 12:13:36 ID:SV//yfGQ
股ぐらくらぶってあやしい店があるけど…
一度使ってコリたんやけどここでええメした人いるん?

75 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/06(水) 23:31:17 ID:CXGnDN8U
人妻模様はやめておけ。
誰とは言わないが、写真とはまったく違う
ゴリラのような姿のヤニくさいババアがきた。
サービスもまったくダメ。
それでも気になる勇気のある方は呼んでみてください。

76 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/15(金) 23:14:17 ID:oJ3Uqz8c
オートクチュール、明石人妻の店長は店の女に手をつけまくりでどうしょうもない矢理チンらしいな

77 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/17(日) 21:27:38 ID:xt795SS6
オーナーか店長か忘れたが、真珠入れてるらしいぞ。893がそんなん多いからオーナーかもな

78 名前:名無しさん 投稿日:2010/03/02(火) 02:34:14 ID:n1w2.9sY
スマイルはどう?
しずくが気になってます。

79 名前:名無しさん 投稿日:2010/03/07(日) 12:09:49 ID:v05ceQxo
風俗よりもPCMAXの写メコンおすすめですよ☆
かわいい素人とただで仲良くなれますし、腕次第でやり放題ですね(/∀\*)
//pcmax.jp/rm77062

80 名前:名無しさん 投稿日:2010/03/08(月) 16:35:53 ID:wGhh4/oU
>>78
しずくはサービスは抜群
ルックスは好き嫌いあり
//hyogo.kensite.jp/

81 名前:かあ 投稿日:2010/08/09(月) 08:12:01 ID:???
ビーナスの若葉ちゃんどこいったの?

82 名前:名無しさん 投稿日:2010/08/20(金) 16:10:43 ID:BokIQ2UM
《ピンクガール》の掲示板に載ってる!

83 名前:かあ 投稿日:2010/08/21(土) 08:10:30 ID:???
ありがとう
探します♪

84 名前:かあ 投稿日:2010/08/21(土) 18:01:04 ID:???
あらっ!!
無かったよ〜モ
若葉ちゃんミ
どこの店居るんかな…・

85 名前:タロ 投稿日:2010/09/10(金) 16:56:00 ID:???
加古川のパールハートのア●ってコの情報求む!9時半くらいから出てらしい…

86 名前:名無しさん 投稿日:2010/09/10(金) 23:59:01 ID:u3iP35fE
最近、別府のプッシー行ってないけど、行った人いる?お勧めの女の子 教えて!

10 KB
掲示板に戻る 全部 1-86 前36 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):