掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 新着レス 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

滝川近郊のヌキ処教えて

1 名前:ZOO 投稿日:2004/02/02(月) 12:30 ID:BVGvElJg
滝川に出張です!たまに羽根を伸ばしたいので、いいところ教えてください

252 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/06(土) 09:57:42 ID:mBR1yXlc
それってどの辺にあるの?

253 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/08(月) 09:24:21 ID:AHglB99A
それって?どれ?

254 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/08(月) 13:56:07 ID:AHglB99A
イチゴに2台停まってたな!
電話ゲットできたかな?

255 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/09(火) 13:51:19 ID:bh4EyBO2
ババーと\かー
しかもマグロは痛い!
ただならまだ我慢できるけど・・・

256 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/10(水) 10:59:19 ID:QGsErlbo
いちごで?やっぱりぱんだなんですかね?

257 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/10(水) 13:15:57 ID:2YafthCs
いちご
砂川ターミナル待ち合わせで
30後半かな?
しかも、ローション持参ですから<笑
気持ち良いの声が人形仕掛けのようで
超冷めてしまった。

258 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/10(水) 13:23:34 ID:PvUSwRCM
30後半なのは良いが他がなぁww

259 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/10(水) 15:05:33 ID:2YafthCs
\要求する程度の奴はいないな!

260 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/10(水) 20:02:42 ID:QGsErlbo
ぱんだで要注意な♀って居ますか?

261 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/11(木) 17:47:47 ID:2SwK55.Q
西町60代ババーに注意。
ピグモン系だから!

262 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/11(木) 17:56:10 ID:Ht.7c03k
60?!


相手する人居るんかな?ww

263 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/12(金) 13:40:25 ID:5IzR/0TE
10歳以上若く見える女性もいるからな!

264 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/12(金) 16:28:16 ID:ds.6F8/E
なるほど…

ぱんだで良いのは受付のおばちゃんだけ?w

265 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/16(火) 13:20:52 ID:BTB8.SFg
やっぱ早い時間帯が良いのかな?

266 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/16(火) 13:46:23 ID:BTB8.SFg
今日もイチゴに2〜3台居るな!!

267 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/18(木) 10:30:26 ID:xAJ.gPrU
いちご行ってくるわ!

268 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/18(木) 11:52:36 ID:VFxlrb0g
頑張って!


報告もヨロw

269 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/24(水) 14:00:45 ID:ZMhNCw9s
イチゴに2台

270 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/24(水) 23:01:03 ID:d5WOzvmQ
岩見沢のテレクラに昔よく行っていたが
¥ばかりだったなー
ぱんだなんかはどお?相場は?

271 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/25(木) 14:11:24 ID:gQdaYz46
滝川も¥ばかりだよ!

272 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/25(木) 14:12:15 ID:gQdaYz46
1〜1.5で、1H込ってのもいる!

273 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/25(木) 22:22:01 ID:EGYahJq2
すすきののヘルスより高いね

274 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/27(土) 11:10:15 ID:1qICPF.g
当然○番するからねソープ行くより安いかな、でも
テク無いからな。

275 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/27(土) 19:05:23 ID:57g9BKNg
でも風俗ったって事務的にただ熟してるだけの奴も居るし、それ考えたらまだ良いのかもな…


個人的に素人に払うの反対だけどw

276 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/02(木) 17:30:20 ID:dCJLXy0g
H込1だな、それ以上は無理

277 名前:372 投稿日:2008/10/02(木) 17:47:07 ID:xircrYDE
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?

278 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/03(金) 14:54:07 ID:nhx8puME
やりて〜

279 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/03(金) 18:45:34 ID:iv27F.xA
既に既出だと思うけどぱんだやいちごじゃなくて此処のこの娘はヤレるって情報くれる心の広い方いませんかね?f^_^;

280 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/05(日) 03:53:09 ID:x1egZTts
ぱんだは日曜日休みなんだな

281 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/06(月) 08:21:23 ID:gDUGzbhQ
日曜日やってるよ。

282 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/06(月) 14:51:58 ID:gDUGzbhQ
中央○院の事務の子、食事に誘った後OKだったよ
誰にでもかは、分からないけどね。

283 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/06(月) 18:30:34 ID:1x6zyhUw
>282

どんな感じの娘なんでしょ?


まぁそこまでは聞くのも図々しいねf^_^;

情報ありがとです!

284 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/07(火) 14:20:36 ID:WWUI8PlU
ス○イルビル1Fの化粧品店の店員もやれるよ^^

285 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/08(水) 10:48:39 ID:kWHWPhYk
割り切りの方が気楽だと思うがね。

286 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/17(金) 16:07:46 ID:DjQs5qCs
砂川バスターミナル待ち合わせの女に要注意!

287 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/17(金) 16:20:05 ID:1QNdLv1I
何が要注意?

288 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/18(土) 16:40:03 ID:PPELWlMc
いちご行って体験してみたら。

289 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/05(金) 13:06:11 ID:hhH/PCmU
いちごに3台居たよ!
1台はゲットしたらしい!
雨降りの方が確率高いのかな?

290 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/01(日) 00:49:39 ID:Cm5gZJOc
age

291 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/08(水) 23:27:53 ID:wljYBRbI
久々に来てみたらなんか熱く語っててワロタ
最近パンダ行ってないな・・・
西町のは・・・ 多分わくわくめーるに書き込みしてるのと同一人物と思う

292 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/25(土) 23:23:31 ID:lTEcG0ms
テレクラでゲットしたら テレクラ利用料+¥+ホテル だから結構かかるね

293 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/07(木) 01:36:33 ID:BgCj5Ic.
女でも会話に入って大丈夫ですか?

294 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/07(木) 01:37:52 ID:LnMWYqWs
女でも会話に入って大丈夫ですか?

295 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/07(木) 11:51:42 ID:Uck5eepc
ぱんだ行ってみたいけど入口がわからない。
営業時間と料金も

296 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/13(水) 23:10:48 ID:H8f3J4Lc
初めての方は4000円、2回目以降は3000円。
入り口は西側自販機の横。
時間は昔と変わりましたなー・・
たしか平日は昼12時から夜は22時くらいになったんじゃないかな。
日曜は休み。
入ったらおばちゃんに
「初めてなんすけど」
て言ったらいろいろ記入して会員カードをくれる。
あとは「何番入ってー」て室番言われるのでとりあえず、
エロビ借りて
本棚から古いマンガ本持って
コーヒー自分で作って(御代わりOK)
部屋に閉じこもる。

もうね、外からかかってきた着信音が聞こえるので、
部屋にかかってくるのをドキドキしながら待つ。

さあどうぞ。

297 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/19(火) 08:15:59 ID:YuDR4ZBU
因みに駐車場は?

298 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/20(水) 14:13:17 ID:8f0r/IBg
なんせテレクラは昼一番から14時ぐらいが主婦層が多い。
夕方17時から19時はOLが多いな!

299 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/26(火) 12:03:58 ID:aOrlHFKI
昨日ぱんだで、国学院生ゲット!

300 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/27(水) 15:03:46 ID:0m8bdCqM
今日の成果
いちご
12時10分
無職19歳でした。

301 名前:301 投稿日:Over 300 Thread
このスレッドは300を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

36 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 新着レス 最新50