掲示板に戻る 全部 1-27 前22 新着レス 最新50

俺の愚痴スレ

1 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/19(金) 16:51:26 ID:C4qGEwbQ
ただ寂しかったから、こんな俺でも相手してくれたから、彼女に依存してるのかもしれない、どうにもならないんだけど、旦那と彼氏2人の男がいる人だよ。俺はただの都合のいい男、うーん正確に言えば元々は客で人がよさそうで、長く呼んだか、利用するにはもってこいだったんだよね。

23 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/19(木) 18:20:13 ID:2Df0DcVA
今日は人と合うって言うから待ち合わせ場所まで乗っけていったけど、いくら待っても連絡無し、もう7時間も待ってるよ。あ〜あこんな事なら乗せていくんじゃあなかったよ。

24 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/22(日) 18:08:02 ID:lL9ziohc
その後待ってたせいで風邪こじらせて最悪(-.-;)
2日間寝込でしまった。あいつと関わり合うといつもろくな事ないなよ〜もういいからどっか行って欲しいよ

25 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/19(日) 23:50:48 ID:ulyJrLaQ
馬鹿女、おみあげ買って来ただと、お前のお土産なんかいらないよ。二度とメールするんじゃあないよ。

26 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/24(金) 17:57:55 ID:wJsyatdA
ただのとしこし苦労だったね。相手は何とも思って無かったみたい、あんな奴でも連絡無いと寂しいと思ってる自分に褐、やっと切れたんだからもういい加減忘れないとね。思い出したくも無いよ

27 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/29(水) 02:02:08 ID:Wkd/9lk.
いいって店にもいかないで外で逢ってもらうの悪いしさ、結局なんだかんだ言ってもただの客でしかないよ都合よく利用したいから、友達っていったけど、本当全然そう思ってないくせに

4 KB
掲示板に戻る 全部 1-27 前22 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):